Effet Sport Fabregues Reviews

Effet Sport Fabregues Reviews

5.0

Excellent - based on 152 reviews

www.effetsport.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (152)
Lopez Sarah
Lopez Sarah
2024-01-20
D’abord retissante avant de m’inscrire puis finalement j’en suis ravis j’aime beaucoup le côté familial et convivial. Les coach sont à l’écoute, disponible. C’est toujours très agréable de passer un moment la bas.
Advertisement
Babacar Diakhoumpa
Babacar Diakhoumpa
2024-01-19
Aurelie Mahiet
Aurelie Mahiet
2024-01-03
Une salle de sport comme on en trouve peu! Un gérant à l’écoute , des coachs qui sont disponibles pour nous afin que l’on devienne le meilleur de nous même ! Des cours collectifs remplis de bienveillance et de discipline. Si vous hésitiez alors n’hésitez plus !!!! INSCRIVEZ VOUS !
Damien Fasquel
Damien Fasquel
2023-11-28
Pour ma première expérience en salle de sport j'ai tout de suite accroché sur cette salle, ça fait 5 mois que j'y suis et tout est très bien, pas trop de monde, du matériel de qualité, une bonne ambiance, salle qui fait très ambiance familiale contrairement aux franchises. La seule chose que je pourrais reprocher serait le prix mais on paye la qualité et aussi l'endroit qui est convivial, alors ça me dérange pas.
Grosso Morgane
Grosso Morgane
2023-10-19
Super salle et super coach!
Advertisement
Anthony Dp
Anthony Dp
2023-10-05
Carole Boissin
Carole Boissin
2023-10-03
Super salle à taille humaine. Le concept allie la partie salle de musculation classique avec machines, poids, tapis de courses et autres appareils. Proposition de coaching personnalisés avec une équipe très à l’écoute et compétente. Et une partie cours collectifs qui offre une large variété de programmes, circuit training, WOD, pilâtes, yoga, Zumba, pôle dance et bien d’autres. Chaque coach amène sa bonne humeur, son professionnalisme et ses conseils personnalisés afin de s’adapter à chacun, quelque soit son niveau, son âge et ses capacités. Une salle qui mérite d’être connue où la bonne ambiance est de mise.
Anthony Lemaire
Anthony Lemaire
2023-10-02
Super salle qui donne envie d'aller faire du sport, bien équipé, propre. Les coachs sont au top. N'hésitez plus si vous cherchez une salle !
Emmanuella M'TIMA
Emmanuella M'TIMA
2023-10-02
Une salle de sport comme j'aime !!! Accueil au top. Jordan, le gérant est très à l'écoute de ses adhérents. En ce qui me concerne, j'ai essentiellement fait de la zumba avec Audrey, qui est vraiment très compétente dans sa discipline, elle a une énergie débordante et le transmet bien à ses élèves ! Je vous conseille cette salle, si vous cherchez une ambiance familiale et chaleureuse !
Advertisement
Elodie Homerin
Elodie Homerin
2023-09-02
Jean-Claude Menton
Jean-Claude Menton
2023-08-28
Une salle de sport, conviviale, avec des séances collectives , individuelles ou personnalisés , dispensées par des coachs compétents, a l accueil remarquable. Je recommande.
Patricia Menton
Patricia Menton
2023-08-28
Très bonne salle de sport Jordan le gérant très sympathique de même que les coach's super ambiance inscrite depuis 2 ans j ai beaucoup progresse je recommande 👌
marie gapihan
marie gapihan
2023-08-18
Dès que vous entrez chez Effet sport Vous êtes reçu avec le sourire par Jordan ou les caochs Anthon Paulin Gaelle Tout les sports collectifs sont adaptés à la demande et aux besoins des personnes Pour les caotching personnels également trop bien venez essayer
Advertisement
Lise Guiraud
Lise Guiraud
2023-05-21
Cette salle est trés prope
Caroline Fadat
Caroline Fadat
2023-05-13
Alexandre Bollinger
Alexandre Bollinger
2023-02-14
bonne salle, bonne ambiance 👌🏼
Julie Jourdan
Julie Jourdan
2023-01-26
Je recommande à 100% !!! Salle propre / très bien équipée /coachs au top du top 👌 ils m’ont réconcilié avec le sport c’était pas gagné 🤪.
Advertisement
Vincent André
Vincent André
2023-01-26
Super salle bonne ambiance équipe au top je vous la conseille fortement 💪💪
Wen Ssc
Wen Ssc
2023-01-24
Salle de sport très bien équipée dans un environnement chaleureux, coachs compétents ! Je recommande !!
Martins Mélissa
Martins Mélissa
2023-01-24
Salle de sport au top et conviviale . Avec de très bonnes machines entretenues pour bien s’entraîner :).