www.effet-burger.fr

www.effet-burger.fr

www.effet-burger.fr Avis

Avis Excellente
4.8
40 avis vérifié
www.effet-burger.fr
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 4.8

Marie G.
Marie G.
2024.04.25
Atmosphere
Food
Un service
Skowzy
Skowzy
2024.03.04
Tout simplement bon, rien à redire je recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Mehdi MESSOUDI
Mehdi MESSOUDI
2024.01.25
Les meilleurs burgers de la région bravo
Atmosphere
Food
Un service
Léa MEJAN
Léa MEJAN
2023.11.23
Pain Buns fait maison juste incroyable en bouche, les frites sont super bonne 😋
Atmosphere
Food
Un service
Kim Jacquinot
Kim Jacquinot
2023.11.23
Excellent
Atmosphere
Food
Un service
Tim Denouveau
Tim Denouveau
2023.10.06
Vraiement les burger sont délicieux les frites sont incroyables je n'y avais pas prévu mais j'ai bien fait. Vous méritez emplement 5🌟
Atmosphere
Food
Un service
Qyuzz
Qyuzz
2023.08.27
Super au niveau gustatif et tres bon rapport qualité prix mais petit bémol sur le fait de devoir payer 2 € de plus pour manger sur place ainsi que le fait que le personnel se soit trompé sur la sauce commandée. Cependant c'était une super expérience, je recommande !
ferlot marie-helene
ferlot marie-helene
2023.08.02
Le pain est bon mais poulet très sec, frites molles, bof!
Food
Un service
Lucille Mazzella
Lucille Mazzella
2023.07.28
Très bons burgers, les originaux comme les plus classiques sont des valeurs sûres. L'assiette est copieuse mais on l'engloutit sans problème tellement c'est bon. Mention spéciale pour l'option végé qui m'a très bien convenu !
Atmosphere
Food
Un service
Guilhem BONHOMME
Guilhem BONHOMME
2023.06.02
Atmosphere
Food
Un service
Véronique Gelly
Véronique Gelly
2023.05.13
Je suis difficile en viande et là… je me régale. J’aime aussi et surtout leurs burgers « vege » quant aux frites (maison comme les pains burgers, les sauces…) c’est une tuerie, pommes de terre fraîches et cuites dans la bonne graisse. Pour la native du nord que je suis je retrouve des saveurs simples oubliées. Vous serez reçus avec le sourire et je suis sure que comme moi vous y reviendrez.
pinel jean marc
pinel jean marc
2023.05.05
Lily Fortnite
Lily Fortnite
2023.04.26
Je recommande personnelles agréable, burger délicieux
Floriane Margier
Floriane Margier
2023.04.21
Nous sommes venus en groupe avec des collègues de travail et nous avons été très bien reçus par le personnel d'Effet Burger. inutile de vous dire que leurs burgers sont un délice. Tout est fait maison du pains en passant par le poulet pané la sauce ... L’assiette est bien consistante avec sa salade composée. Les burgers sont gourmets il y en a pour tous les goûts ! Et même qq recettes étonnantes ! Je recommande l'Effet burger les yeux fermés. Hâte de tester les pizzas la prochaine fois ! Au plaisir
Amélie Lacroix
Amélie Lacroix
2023.04.12
Meilleurs burgers de la région !!
Damien Meyer
Damien Meyer
2023.03.28
Les hamburger sont delicieux et les produits de qualité je recomande !!!
Atmosphere
Food
Un service
Bea MARTIN
Bea MARTIN
2022.10.26
Très agréable découverte.... Acceuil parfait, Burger au top..... Nous reviendrons avec plaisir....😊
ugo truffet
ugo truffet
2022.09.27
Des burges qui changent en fonction des saisons fait maison avec des produits de qualités pour un prix raisonnable. Seul petit bemol sur la cuisson des frites qui reste aléatoire mais la plus part du temps elles sont très bonnes. La cuisto est très pro dans son accueil. Ne pas oublier les pizzas qui sont très bonnes aussi. Bref effet pizza effet Burger c'est du très bon. Bravo pour votre travail.
Laurence Coton
Laurence Coton
2022.09.20
Excellent ! On s'est régalé sûrement les meilleurs que j'ai mangé ! Et super accueil Un grand merci !
Réponse de www.effet-burger.fr 2022.09.21
Toute l’équipe vous remercie pour votre superbe avis à très vite 🍔🍔🍔
Marion
Marion
2022.08.20
les hamburgers et les accompagnements étaient très bons ( petit - pour le manque de sauce dans la salade ) nous avons réservé et on a été placé à l'entrée de la pizzeria devant le passage un samedi soir ! alors je ne comprends pas , il y avait des places disponibles sur la terrasse avant notre venue , puis à la fin de notre repas aussi .. ambiance très bizarre , entre les employés assis à la table derrière qui se croient à la maison et les employés qui se cassent en plein service les gars on est où là ? ce n'est pas très sérieux ...