EFB: Epilation au Fil Bordeaux

EFB: Epilation au Fil Bordeaux Reviews

Excellent rating
4.9
345 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (326)
très agréable et à l’écoute je la recommande les yeux fermés !
Advertisement
Blanchiment dentaire Blanchiment dentaire au top je recommande Sabrina
Carolino Véra
Carolino Véra
2022.04.25
Sabrina est une professionnelle, je suis toujours très satisfaite de la qualité de ses prestations. Elle est rapide et efficace. Le lieu est propre et accueillant. Elle prend le temps de désinfecter entre chaque cliente. Je recommande totalement ce salon pour l'épilation au fil.
Hanene Boukra
Hanene Boukra
2022.04.16
Sabrina est une vraie professionnelle , douce, très aimable . Prend son temps . De passage à Bordeaux, j ai été ravie merci
isabelle POILANE
isabelle POILANE
2022.04.09
Super résultat je recommande
Advertisement
Manon Poilane
Manon Poilane
2022.04.09
Au top !!!! Adorable et un vrai travail de professionnel. Je conseille fortement !
Felicia da costa
Felicia da costa
2022.04.08
Je recommande fortement personne très talentueuse sérieuse t’es super gentil , Aller faire un tour vous allez pas être déçu🥰
Mélanie Siiimoes
Mélanie Siiimoes
2022.04.07
Super gentille et travail impeccable
Debaig Aurelie.
Debaig Aurelie.
2022.04.07
Sabrina est très attentive à nos demandes et tres professionnelle. En plus d'être très gentille.
Advertisement
mnayer al-zamil
mnayer al-zamil
2022.04.07
Sourcils tres bien fait avec l’epilation au fil, lieu confortable. Maitrise parfaite de la technique moi qui ait l’habitude de le faire au Koweit
Latifa Alzamel
Latifa Alzamel
2022.04.07
Expérience parfaite je conseille vivement Sabrina qui est très professionnelle et agréable. Local très propre 💯💯👍🏼👍🏼
Tes Zhf
Tes Zhf
2022.03.14
En plus d’être très professionnelle Sabrina est d’une douceur et d’une gentillesse incroyable. C’est de loin la meilleure sur Bordeaux Je recommande à 1000% pour des sourcils au top 👌🏽
Carolane Létat
Carolane Létat
2022.03.07
Sabrina est aux petits soins avec moi depuis maintenant 2 ans. Très gentille, fiable et professionnelle, elle s’adapte à mes demandes et je lui fais confiance les yeux fermés. Je recommande à 100% !
Advertisement
i gg
i gg
2022.03.03
Critical
Professionalism
Une personne pas professionnel qui ne se soucit en aucun cas de la sécurité des cliente ! vraiment très déçue elle m'a planté alors que j'étais à coté de chez elle en me disant qu'elle avait rdv perso ...je lui ai dit que je ne connaissais pas le coin et que je venais d'arriver, aucune con sidérati, elle m'a bloqué juste après et ne s'est même pas excusée !!!! il était 20H00 sachant qu'elle a donné rdv a 20H3. vraiment malhonnête et mal polie. Alors comme vous êtes malhonnête, je vais publier la conversation :)
Reply from EFB: Epilation au Fil Bordeaux 2021.11.22
Bonsoir, je vais établir la vérité car vous m’avez fait perdre un créneau alors que j’ai de la demande vu mon professionnalisme (au passage, vous êtes la seule a le remettre en question). Pour commencer, rien ne sert de rédiger plusieurs avis avec différents comptes, vous n’êtes pas crédible. Vous m’indiquez par message que vous «seriez» en retard de 8 minutes (au conditionnel vu que ça n’a pas été le cas)… je décide de vous attendre car cela peut arriver à tout le monde. Je patiente 20min après l’heure convenue du rendez-vous mais vous n’êtes toujours pas arrivée… la raison que vous m’indiquez par message: vous ne «trouvez pas de distributeur» en sachant que nous avions convenu de ce rendez-vous en début d’après-midi (vous aviez donc toute la journée pour anticiper le retrait d’argent si vous étiez organisée). Vous me demandez 20 minutes après l’heure du rdv de vous indiquer un endroit où retirer. Vous parlez de « sécurité de la clientèle », mais un retard de 30 minutes compromet la réalisation du soin (browlift) car les produits utilisés ne sont manipulables qu’avec précaution et non dans la précipitation (qui peut être engendré par un retard de 30 minutes). Il était donc favorable, pour votre santé, de vous protéger en annulant la prestation.
Carolino Véra
Carolino Véra
2022.02.20
Sabrina est une professionnelle, je suis toujours très satisfaite de la qualité de ses prestations. Elle est rapide et efficace. Le lieu est propre et accueillant. Elle prend le temps de désinfecter entre chaque cliente. Je recommande totalement ce salon pour l'épilation au fil.
Mademoiselle Moumou
Mademoiselle Moumou
2022.01.09
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Je tenais à laisser ce petit message sur Google afin que tout le monde puisse savoir à quel point tu es une Excellente Esthéticienne 👏🏼 La toute première fois que je suis venu chez toi, c’était en 2020 j’avais des sourcils catastrophique et au fur et à mesure des séances tu me les as rattrapé. Aujourd’hui je peux être fière du chemin que j’ai mené jusqu’à présent , tu as redonné la forme exacte que je rechercher et pour te montrer à quel point j’ai confiance en toi et en ton talent j’ai fait le Browlift et je ne regrette en rien ma décision. En tout cas, je choisirai cette prestation à chaque fois et à chaque rendez-vous que j’aurais avec toi. 💕💞 En plus de cela tu es une personne hyper arrangeante vis-à-vis des rendez-vous , j’ai annulé plusieurs fois des rendez-vous à la dernière minute tu m’as reprogrammé en essayent toujours de me satisfaire 🥰👌🏼 Tu sait te mettre à la place de la cliente, tu sais t’adapter, tu es grave compréhensif, en plus d’être accueillante, gentille tu es grave souriante, tu as de la conversation tu sait mettre à l’aise les gens et les accueillir ❤️ Tu as pour moi que des qualités, en plus de cela je t ai déjà vue prendre des clientes qui n’avaient même pas de rendez vous alors que tu été overbooker…. Je me souvient d’un jour, je mettais trompé dans le jour de mon rdv et tu ne m’a rien dit tu m’a prise et c’est que vers la fin que je me suis rendu du compte que c été pas le bon jour et tu ma dit «  tkt pas je le savait j’ai pas oser te le dire y a pas de soucis » c’est à ce moment là je me suis rendu compte que tu été vraiment une personne en Or❤️❤️ Je le savais déjà mais ton geste à ce liement l’avait encore plus confirmé Tu étais une au début une connaissance mais qui au fur et à mesure et devenu à mes yeux une sœur pour moi Merci pour tout Sabrina 🥰❤️❤️
Soraya Bls
Soraya Bls
2021.12.19
Sabrina c’est la meilleure, elle est douce et son travail est IMPECCABLE. Rien à dire !!la seule a qui je confie mes sourcils en France 😂
Advertisement
Alexandra okolo
Alexandra okolo
2021.12.08
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sabrina Leglise
Sabrina Leglise
2021.12.07
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
La meilleure de tout Bordeaux, la seule a qui je confie mes sourcils depuis plus de 3 ans maintenant. Une personne à l’écoute, d'une douceur et d'une gentillesse incroyable. Toujours souriante, elle nous accueil dans un endroit chaleureux qui sent toujours bon. Elle arrive a sublimer le regard en quelques instant, et ne fait pas mal. Je la recommande a tout le monde, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Souhila Said
Souhila Said
2021.11.24
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sabrina est une esthéticienne vraiment incroyable en plus d’être super accueillante sympathique et adorable elle est super professionnelle on voit que sont travail lui tient vraiment à cœur. Une esthéticienne au doigts de fée !!!