Edil Pantheon

www.edilpantheon.it

Edil Pantheon Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
Edil Pantheon
%title%

%offer%

Reviews ( 6 ) 5.0

Michele Marcellini
Michele Marcellini
2024.04.17
Edil Pantheon un nome una garanzia, lavoro impeccabile, qualità prezzo molto vantaggioso e tempistiche adeguate alle esigenze del cliente. Complimenti a tutto il team, sono dei ragazzi davvero in gamba. Consiglio vivamente.
Reply from Edil Pantheon 2024.04.18
Grazie per i complimenti Michele! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro e la nostra tempestività.
Advertisement
Artur Sula
Artur Sula
2024.04.17
È una ditta che fanno lavori impeccabili..con i prezzi ragionevoli..consiglio a tutti
Reply from Edil Pantheon 2024.04.18
Grazie per il tuo feedback Artur! Siamo lieti che i nostri lavori e prezzi siano stati di tuo gradimento.
Samuel Sula
Samuel Sula
2024.04.17
Ditta seria,precisa e molto affidabile Mi hanno fatto un servizio eccellente
Reply from Edil Pantheon 2024.04.18
Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. Buona giornata!
Gabriele Piantini
Gabriele Piantini
2023.11.13
Morena Hasmodhi
Morena Hasmodhi
2023.10.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Team davvero in gamba, puntuali precisi e con prezzi sicuramente onesti. Molto disponibili, consiglio sicuramente per chi vuole ristrutturare casa in breve tempo e in maniera impeccabile. Genti è davvero il top
Reply from Edil Pantheon 2023.10.05
Ti ringraziamo per il tuo feedback Morena!
Advertisement
Danila Marasca
Danila Marasca
2023.01.30
Positive
Quality
Molto precisi, cantiere sempre pulito.