Econosol

Econosol Avis

Avis Excellente
4.7
15 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (15)
Hicham Joundy
Hicham Joundy
2024.02.24
abdelilah elmoumni
abdelilah elmoumni
2024.02.16
Étude : l'équipe de Econosol avant de réaliser mon projet ils ont réaliser une étude approfondie par rapport à l'historique et le profil de ma consommation . Solution : Installation sur mesures par rapport à mon besoin avec possibilité de faire des extensions Installation : RAS juste magnifique SAV : deux visite de l'équipe Econosol depuis Juin 2023 date de l'installation et je mensuellement un rapport détaillé du bilan "Rapport bilan énergétique solaire global" Recommandation : je recommande fort Econosol c'est des professionnels
Khalid OUMAHJOUB
Khalid OUMAHJOUB
2024.02.14
Othman Nait
Othman Nait
2024.02.10
Farouk Rayad
Farouk Rayad
2024.02.09
Des professionnels sur l’ensemble des aspects d’un projet solaire, de l'identification du besoin à l’exploitation en passant par une conception et une réalisation de très bonne qualité. Je recommande.
Samir Moussadyk
Samir Moussadyk
2024.02.09
J'ai récemment fait appel à Econosol pour l'installation de panneaux solaires chez moi, et je suis extrêmement satisfait du service qu'ils ont fourni. Leur équipe était professionnelle, compétente et efficace. Non seulement ils ont fait un travail remarquable dans l'installation, mais ils m'ont également fourni d'excellents conseils sur la manière d'optimiser l'utilisation de l'énergie solaire pour économiser sur mes factures d'électricité. Je recommande vivement ECONOSOL à tous ceux qui envisagent de passer à l'énergie solaire pour leur maison ou leur entreprise.
Thomas Greggory
Thomas Greggory
2024.02.09
J ai utilisé econosol pour mes établissements hôteliers et cela a permis de belles économies en énergies. L équipe est compétente et trouve des solutions pour chaque cas particulier! Je recommande vivement
med nabil lahlou Dr
med nabil lahlou Dr
2024.01.23
J’ai fait installer le voltaïque par econosol qui m’accompagne au quotidien dans cette entreprise. Merci à Michael et à Kenza
Mina Rekiouak
Mina Rekiouak
2022.09.03
Entreprise très sérieuse et soucieuse de la satisfaction client. Nous sommes en tous points satisfaits. Un excellent rapport qualité prix avec des engagements sérieux. Top!
Nabil mrag
Nabil mrag
2022.08.08
ONERA SYSTEMS
ONERA SYSTEMS
2022.07.31
karim mouden
karim mouden
2022.07.22
Mohamed FARIS
Mohamed FARIS
2021.07.06
Younes Mbareche
Younes Mbareche
2020.10.20
service professionnel. facture d'électricité divisée par 3. merci encore
Aladin Murished (Amafia)
Aladin Murished (Amafia)
2020.09.04
Worst manners and bad service أسوأ معاملة في تاريخ البيع و الشراء