Eco Environnement

Eco Environnement Reviews

Good rating
3.8
188 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (188)
eli genet
eli genet
2024.03.11
J'ai fait isolé mes combles en juin 2019 . Le travail a été correct grâce à notre vigilence. J'ai perdu l'attestation et la facture. Cela fait 3 fois que j'envoie un mail depuis le 21 janvier pour qu'il me fournisse ce justificatif et aucune réponse, ni appel de leur part. J'en ai besoin pour vendre ma maison. Je pense qu'ils ne sont pas serieux. À chaque fois que j'appelle on me renvoie à faire une demande par mail.. Grrrrrr
Advertisement
Yann Renard
Yann Renard
2024.02.21
Très bon services, rapide et efficace.
Ad Wi
Ad Wi
2024.01.09
Malheureusement je ne peux pas mettre 0.
Valérie Dentinger
Valérie Dentinger
2023.11.27
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 ! Harcèlement téléphonique et incapables de répondre à des questions simples. Sur ce, la personne au téléphone me dit qu'il est stagiaire... bref, j'ai rien contre les stagiaires, mais une entreprise qui n'est pas foutue de former correctement ses opérateurs téléphoniques est à éviter au maximum ! On ose même pas imaginer l'état du chantier et des travaux. Bref, des incompétents qui dérangent les gens à pas d'heure et pour rien au final !
Reply from Eco Environnement 2023.11.28
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience négative mais nous pensons que vous vous tromper de société. Eco environnement fait uniquement de la rénovation auprès des sociétés et non le particulier, nous ne partiquons pas le démarchage téléphonique, il doit y a voir une méprise. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de savoir si d'autres sociétés usurpent notre identité pour nous nuire. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience ? Nous apprécions votre feedback Merci de votre retour et merci de modifier la note ou de supprimer cet avis qui nous nuit et nous concerne pas.
Francis Terrado
Francis Terrado
2023.10.04
L'installation posée en une seule journée .Travail trés propre . Merci à Mr Pichon pour son aide administative et suivi du dossier .
Advertisement
Ma Prime Écologique
Ma Prime Écologique
2023.06.26
Très bonne société, partenaire depuis 2017, des clients satisfaits, des syndics heureux merci pour vos travaux
roger Biz
roger Biz
2023.05.22
Il serait préférable que la pose d'un poêle soit fait par un professionnel. Le poêle n'a jamais fonctionné, portant je l'avais signalé. Si j'ai vue le poseur revenir et ne rien comprendre à un poêle. Trop MDR Je suis bon joueur car j'avais remarqué qu'il été pas professionnel. J'ai rien dit alors j'assume.
Ali Erdogan
Ali Erdogan
2023.05.19
marilyne mantin
marilyne mantin
2023.04.06
Grosse arnaque, des voleurs !!!! Nous nous sommes fait arnaquer en 2016 par un de leur commercial pour des panneaux solaires qui soit disant nous rapporteraient de l’argent ! On se retrouve a payer un crédit de 300€ par mois pour récupérer 700€ une fois par année !!! De plus nous avons un panneau en panne, la personne qui répond au téléphone est très désagréable, mal polie et me dit qu’ils ne peuvent rien faire !!!!! J’envoie des mails, je rappelle et cette personne raccroche le téléphone lorsqu’elle reconnaît mon numéro….. c’est vraiment de l’arnaque…. Ils ne sont même pas en mesure de me fournir la garantie décennale… À FUIR Le dépôt de plainte s’impose et j’ai contacté un avocat spécialisé dans ce type d’arnaque qui m’a confirmé que cette société avait déjà beaucoup de plaintes contre elle. Je vais rien lâcher cette fois, ils vont payer c’est sûr d’après mon avocat.
Advertisement
joseph CHAOUAT
joseph CHAOUAT
2023.03.06
J'ai loué des panneaux solaires pour mon entreprise, j'ai eu une très bonne expérience pour mon installation de panneaux. Équipe sérieuse et pro je recommande !
Chaplain Marine
Chaplain Marine
2022.12.19
Une grosse blague. Nous avons emménagé dans une maison en 2021, la chaudière était déjà présente. Après plusieurs mois, on s'est rendu compte qu'il y avait énormément de problèmes de chauffage et d'eau chaude. Nous avons appelé un technicien, nous disant que la chaudière a été MAL INSTALLEE ET PAS CONFORME, que le travail avait été fait n'importe comment. Évidemment, comme personne ne souhaite prendre en charge la réinstallation de cette chaudière, nous avons demandé aux anciens propriétaires qui avait installé cette chaudière pour que la même personne puisse s'en occuper. C'est alors qu'ils nous ont dit que c'était eco environnement. Nous les avons appelé pour expliquer notre problème. Personne a l'accueil très désagréable, nous disant qu'ils peuvent rien faire et nous donnant aucun conseil, sachant que C'EST EUX QUI ONT FAIT L'ERREUR, C'EST À EUX DE LA RÉPARER. Inadmissible. Fuyez cette entreprise.
Nathan Ravaomalala
Nathan Ravaomalala
2022.12.11
A fuir !!!! Nous sommes sans chauffage alors que nous rentrons en hiver et avons un bébé de 5 mois à la maison, la société ne veut pas intervenir alors que c'est eux qui ont installé la pompe à chaleur et qui en plus n'est pas dans les normes !! Honteux !
Thefusiller54
Thefusiller54
2022.12.04
Vente forcé en vous faisant miroiter des primes que vous ne touchez jamais. Equipe de personnel étranger non qualifié ne respectant aucune règle de sécurité et lorsque 5 ans après vous avez des fuites sur l'installation de photovoltaique plus personne ne répond à vos mails...
Advertisement
quiniou baptiste
quiniou baptiste
2022.11.03
Tout simplement des escrocs
Ludovic LIENHARD
Ludovic LIENHARD
2021.06.21
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Un sketch EcoEnvironnement, FUYEZ !!! Installation de panneaux photovoltaïques = infiltrations d’eau et gros dégâts dans l’habitation. Les dégâts sont couverts par la Multi Risque Habitation, mais la remise aux normes de la centrale ? Par la décennale ? Sauf que Elite Insurance à déposé le bilan, donc pas de prise en charge Mon assurance habitation fait venir un expert et convoque EcoEnvironnement mais ceux-ci ne daigne pas se déplacer ni se faire représenter. Conclusion de l’expert ? Une malfaçon a l’installation. La remise aux normes de l’installation me coute 3000€ plus le regard ébahi des intervenants en voyant la « qualité » du travail réalisé précédemment et qui, photos à l’appui, m’expliquent d’où vient l’infiltration et que l’installation n’était pas du tout réalisée dans les normes. Sans compter les frais d’expertise de près de 700€ Bien sûr, quand vous joignez EcoEnvironnement, vous ne passez pas le standard ou la gentille secrétaire fait filtre et vous dit qu’elle transmet … elle ne dit pas en quelle année !
Jean-Eudes ASSEA
Jean-Eudes ASSEA
2021.06.08
Jérémie Siracuse
Jérémie Siracuse
2021.05.11
Positive
Professionalism
Advertisement
Raphael Bismuth
Raphael Bismuth
2021.05.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Rachid Bachiri
Rachid Bachiri
2021.04.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Intervention en août pour isolation extérieur de ma maison. J’ai eu plusieurs petites fissures en avril, j’ai contacté le sav 2 jours plus tard l’équipe été devant chez moi ils ont refait l’ensemble de la façade. Je recommande fortement la société et un grand merci aux équipes de terrain.
hocine zerguit
hocine zerguit
2021.04.20
Positive
Quality
Réactif et pro