Eco Clean Higienização Reviews

Eco Clean Higienização Reviews

5.0

Excellent - based on 37 reviews

www.ecocleanhigienizacao.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Mario Sergio Rodrigues
Mario Sergio Rodrigues
2021-07-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Utilizei do serviço, pela primeira vez recomendado por um amigo, fiquei muito satisfeito com o serviço e principalmente pelo respaldo que empresa proporciona.
Advertisement
Daniel Nogueira Camarotti
Daniel Nogueira Camarotti
2021-07-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excelente atendimento, detalhista em todos os serviços que faz, para cuidar de seu carro não tem empresa melhor. Super indico ??????
Vivian Galante
Vivian Galante
2021-05-24
A empresa presta em excelente serviço, recomendo 100%
Edgar Carol e Heitor Salviano
Edgar Carol e Heitor Salviano
2021-05-01
Elaine Melo
Elaine Melo
2021-04-23
Ótimo serviço e atendimento excelente
Advertisement
Claudio Domingues
Claudio Domingues
2021-01-22
Muito bom, funcionários simpáticos e atenciosos com trabalho excelente!
Porks Santos
Porks Santos
2021-01-13
Fabio De Carvalho
Fabio De Carvalho
2021-01-03
Serviço impecável
Debora Cristina
Debora Cristina
2021-01-03
Advertisement
Luiz Guedes
Luiz Guedes
2020-11-23
Excelente, acima do esperado, não tem nada igual na baixada
Aparecida Bispo
Aparecida Bispo
2020-11-21
Maravilhoso, profissional competente e pontual chegou no horário e deixou tudo perfeito, eu indico .
vivianeprosa - mundo da Vivs
vivianeprosa - mundo da Vivs
2020-11-17
Serviço muito bom, entrega antes do prazo! Gostei bastante e indico. Att, Nilza.
Michel Peres dos santos
Michel Peres dos santos
2020-11-05
Recomendo sem dúvida nenhuma super atencioso e o trabalho que foi executado é top.
Advertisement
SC Penna
SC Penna
2020-03-20
Andre Pedroso
Andre Pedroso
2020-01-23
Super recomendo excelente profissional e um bom trabalho
Fabíola Galleb
Fabíola Galleb
2019-12-30
Deixei meu carro pra uma limpeza completa, fiquei mto satisfeita, atenciosos, o carro voltou brilhando, limpo e cheiroso, super recomendo, tem um diferencial no tratamento com os clientes, mto atenciosos e educados, difícil encontrar profissionais desse tipo hj em dia no mercado... Parabéns e mto obrigada
Carlos Alberto Ferreira Guiné
Carlos Alberto Ferreira Guiné
2019-12-22
Experiência muito boa, melhor impossível recomendo, atenciosos, caprichosos, fazem o serviço com prazer. Por isso fazem bem.
Advertisement
gisele aline
gisele aline
2019-12-19
Excelente trabalho , meu sofá ficou limpo e super cheiroso, recomendo !!!!!
gerson santana
gerson santana
2019-12-13
exelente o carro por dentro fico top de 1 meus parabens para o profissional eu recomendo
Débora Diniz
Débora Diniz
2019-11-20
recommends
super recomendo trabalho de muita eficiência ??????