Eclair Reviews

Eclair Reviews

5.0

Excellent - based on 39 reviews

www.eclair.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (39)
Grzegorz Suchenko
Grzegorz Suchenko
2024-01-28
Super miejsce.
Anna Fabregas
Anna Fabregas
2023-11-22
Blanca Pascual
Blanca Pascual
2023-11-21
Nuestra experiencia con Eclair ha sido maravillosa, cuenta con un equipo humano y profesional excepcional, deseando hacer realidad nuestras ideas y proponiendo soluciones interesantes tanto desde un punto de vista estético como técnico. Su respuesta es siempre rápida y eficaz. Absolutamente recomendables.
Edgar Aznar Santamaría
Edgar Aznar Santamaría
2023-11-21
Una experiencia inmobiliaria cuidada, flexible y con un estilo difícil de encontrar hoy en día. He realizado varias operaciones con ellos y siempre exceden mis expectativas.
Cesar JIMENEZ DE LAS HERAS
Cesar JIMENEZ DE LAS HERAS
2023-11-21
Organización compuesta por “personas” muy profesionales y cercanas. Un referente sin duda en la zona y en el sector! 100% recomendable 😃
Nuria Casellas
Nuria Casellas
2023-11-21
Eclair ha estat l’empresa en qui hem confiat per construir la nostra segona residència. La vam triar per la innovació de dissenys arquitectònics i per les qualitats i compliment amb requisits mediambientals. UNE empresa que fa cases diferents en un mercat que comença a estar saturat. Estem molt contents del resultat.
Hector Rey
Hector Rey
2023-11-21
Bona promotora i molt bona gent. Vaig tenir molt bona experiencia amb la compra.
Marta del Rey
Marta del Rey
2023-10-04
Muy amables en el trato. Me mostraron todas las opciones que me interesaban. Recomiendo 👌🏼
Reply from Eclair 2023-10-04
Muchas gracias Marta :) Deseando compartir este camino juntas.
Borja
Borja
2023-08-22
Tania R
Tania R
2023-08-14
Increíble trato y viviendas espectaculares
John Kregel
John Kregel
2023-07-23
Radio Sota Drone Passion Fdx
Radio Sota Drone Passion Fdx
2023-05-04
Luis Leao Boza Chaupis
Luis Leao Boza Chaupis
2023-04-30
Patorek
Patorek
2022-08-04
Piękne widoki na góry, nic dodać nic ująć, serdecznie polecam
Monica Arias Alvaredo
Monica Arias Alvaredo
2022-07-06
Andre Coelho
Andre Coelho
2021-11-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Paula Camarasa
Paula Camarasa
2021-11-05
Positive
Professionalism
Value
En eclair EL proceso de conseguir mi casa ideal se me hizo extremadamente agradable y fácil de la mano de todos los que se involucraron en mi proyecto. Son muy profesionales y me sentí comprendida de principio a fin. Les estoy profundamente agradecida. Quedamos muy felices mi pareja y yo con sus servicios. son una gozada de equipo. Sin duda les recomiendo que trabajen con ellos si quieren productividad, facilidad y buena vibra.
info info
info info
2021-11-05
Positive
Professionalism
Una unes cases molt integrada amb L entorn de la Cerdanya
Clara Coll Sagué
Clara Coll Sagué
2021-11-05
Positive
Professionalism
Una tracte excel·lent, molt proper i professional. Hem pogut veure diferents projectes que s'encaixen amb el que busquem , han sabut entendre les nostres necessitats i enfocar-ho en terrenys i ubicacions realment increïbles.
Paulina Daly
Paulina Daly
2021-11-05
Equipo cercano y profesional. Nos acompañaron en todo el proceso. ¡Repeteiría con ellos sin dudarlo!