Eclair Inmobiliaria Cerdanya

www.eclair.es

Eclair Inmobiliaria Cerdanya Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
Eclair Inmobiliaria Cerdanya
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

JOSE MIGUEL PLATERO
JOSE MIGUEL PLATERO
2024.04.24
Advertisement
Sandra Rosello Vicente
Sandra Rosello Vicente
2024.04.24
Grzegorz Suchenko
Grzegorz Suchenko
2024.01.28
Super miejsce.
Anna Fabregas
Anna Fabregas
2023.11.22
Blanca Pascual
Blanca Pascual
2023.11.21
Nuestra experiencia con Eclair ha sido maravillosa, cuenta con un equipo humano y profesional excepcional, deseando hacer realidad nuestras ideas y proponiendo soluciones interesantes tanto desde un punto de vista estético como técnico. Su respuesta es siempre rápida y eficaz. Absolutamente recomendables.
Advertisement
Edgar Aznar Santamaría
Edgar Aznar Santamaría
2023.11.21
Una experiencia inmobiliaria cuidada, flexible y con un estilo difícil de encontrar hoy en día. He realizado varias operaciones con ellos y siempre exceden mis expectativas.
Cesar JIMENEZ DE LAS HERAS
Cesar JIMENEZ DE LAS HERAS
2023.11.21
Organización compuesta por “personas” muy profesionales y cercanas. Un referente sin duda en la zona y en el sector! 100% recomendable 😃
Nuria Casellas
Nuria Casellas
2023.11.21
Eclair ha estat l’empresa en qui hem confiat per construir la nostra segona residència. La vam triar per la innovació de dissenys arquitectònics i per les qualitats i compliment amb requisits mediambientals. UNE empresa que fa cases diferents en un mercat que comença a estar saturat. Estem molt contents del resultat.
Hector Rey
Hector Rey
2023.11.21
Bona promotora i molt bona gent. Vaig tenir molt bona experiencia amb la compra.
Advertisement
Marta del Rey
Marta del Rey
2023.10.04
Muy amables en el trato. Me mostraron todas las opciones que me interesaban. Recomiendo 👌🏼
Reply from Eclair Inmobiliaria Cerdanya 2023.10.04
Muchas gracias Marta :) Deseando compartir este camino juntas.
Borja
Borja
2023.08.22
Tania R
Tania R
2023.08.14
Increíble trato y viviendas espectaculares
John Kregel
John Kregel
2023.07.23
Advertisement
Radio Sota Drone Passion Fdx
Radio Sota Drone Passion Fdx
2023.05.04
Luis Leao Boza Chaupis
Luis Leao Boza Chaupis
2023.04.30
Patorek
Patorek
2022.08.04
Piękne widoki na góry, nic dodać nic ująć, serdecznie polecam
Monica Arias Alvaredo
Monica Arias Alvaredo
2022.07.06
Advertisement
Andre Coelho
Andre Coelho
2021.11.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Paula Camarasa
Paula Camarasa
2021.11.05
Positive
Professionalism
Value
En eclair EL proceso de conseguir mi casa ideal se me hizo extremadamente agradable y fácil de la mano de todos los que se involucraron en mi proyecto. Son muy profesionales y me sentí comprendida de principio a fin. Les estoy profundamente agradecida. Quedamos muy felices mi pareja y yo con sus servicios. son una gozada de equipo. Sin duda les recomiendo que trabajen con ellos si quieren productividad, facilidad y buena vibra.
info info
info info
2021.11.05
Positive
Professionalism
Una unes cases molt integrada amb L entorn de la Cerdanya