Ebikestock France

Ebikestock France Reviews

Excellent rating
4.7
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
Carine Verschuere
Carine Verschuere
2024.01.31
SUPER GOED. 👍
Stella Fiallon
Stella Fiallon
2024.01.26
La compréhension du problème, de la panne n'est pas toujours comprise, cela génère beaucoup de mails, et de temps consacré à la correspondance, échanger par téléphone serait préférable mais ma demande n'a jamais été entendue. J'en suis à la 2 ème réparation, en quelques mois, je doute de la qualité du vélo, on verra la suite...
Juan Carlos Amieva
Juan Carlos Amieva
2023.12.26
EVE MANTICA née COUSTELLIER
EVE MANTICA née COUSTELLIER
2023.11.24
Parfait.
Pascal Pascal
Pascal Pascal
2023.11.22
Rapide et efficace. Super pro. Merci pour votre réactivité.
Gérard Frau
Gérard Frau
2023.11.13
Très bonne communication. Service rapide et conforme à la demande. Je recommande.
Charly AUFFRAY
Charly AUFFRAY
2023.11.10
Même avis que pour le premier vélo. Bon produit reçu en parfait état général, de fonctionnement et de réglage. Facile à monter. Reste maintenant à faire rouler les deux ensembles le plus longtemps possible.
Alain LE FRANCOIS
Alain LE FRANCOIS
2023.11.09
Suite à un problème survenu au moteur de mon VAE Viena acheté en octobre 2022, la réparation a été faite rapidement par vos ateliers sous garantie, à travers un échange de mails réactifs et efficaces. J'ai beaucoup apprécié la cordialité de vos réponses. Encore merci.
Paul Verstraten
Paul Verstraten
2023.10.30
Service impeccable, livré dans les temps, vidéo en ligne pour (petit) montage
Mamsou Chanu
Mamsou Chanu
2023.10.19
PARFAIT ET TRES REACTIF, MERCI BEAUCOUP
Anne-Marie Tissedre
Anne-Marie Tissedre
2023.10.11
Nicolas Maurel
Nicolas Maurel
2023.10.03
Livraison relativement rapide (4/5 jours), vélo très bon rapport qualité prix : Dakota. Par contre le dérailleur avant est mal réglé et ils ne répondent pas aux mails. Je laisse quand même 4 étoiles car j'aime beaucoup mon VTT. MISE A JOUR : pas de réponse du sav pour l'écran rayé. Suite à seulement 3 mois d'utilisation, 5 rayons se sont cassés (pour un VTT c'est vraiment du bas de gamme !!) , je reste en ville en plus ! Bref, refus du SAV de la prise en charge en me répondant que je respecte pas le poid du vélo... allez, on va se donner rdv au tribunal avec une balance alors ? A fuir
Myriam Kennis
Myriam Kennis
2023.10.02
Conforme à la commande, le vélo pliable mini est génial, facile à monter, juste un peu dure à plier. Je suppose qu'à force ce sera plus docile.
Karine Bazin Vigier
Karine Bazin Vigier
2023.09.14
Vélo commandé via Decathlon. Modèle Sydney, excellente autonomie 5 vitesses de puissance. Selle très confortable ( moi qui suis sensible) c'est impeccable ! Très beau vélo assez simple à monter avec le tuto sur youtube, la notice est très technique et pas assez descriptive en schémas. Ravie de mon achat
Joel Loyer
Joel Loyer
2023.09.11
Très bien. Le vélo Viena d'Urbanbiker est vraiment top. Simple à monter. J'ai fait appel au service après-vente pour un problème de chargeur : service très réactif avec un bon système de suivi des demandes. Ravi.
MATHOT DOMINIQUE
MATHOT DOMINIQUE
2023.09.11
Mon vélo est arrivé avec du retard mais je suis enchantée du produit, très bon achat
GERARD BORDEUX
GERARD BORDEUX
2023.09.07
Très à l'écoute et personne compétente
Immortel dark
Immortel dark
2023.09.06
Expérience incroyable.j’adore mon vélo 🤩
Elodie Zalapi
Elodie Zalapi
2023.08.30
Pas de lieu de découvert j'ai commandé sur le net
Reply from Ebikestock France 2023.08.31
Bonjour, Nous ne comprenons pas la raison de votre mécontentement. Contactez-nous pour que nous puissions vous aider. Merci
Costanzo Patricia
Costanzo Patricia
2023.08.29