Eautomotive

Eautomotive Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Autostar Flaminia S.p.A.
Autostar Flaminia S.p.A.
2022.03.25
Azienda seria e professionale. Sin da subito hanno accolto le nostre richieste e hanno elaborato il miglior servizio di cui siamo pienamente soddisfatti. Il Virtual Tour esprime un'esperienza unica ed innovativa per i clienti ed è fruibile da diverse piattaforme. Un grazie speciale va a Riccardo.
Reply from Eautomotive 2022.03.25
Le tecnologie che utilizziamo ci permettono di soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti, e conoscendo le tecnologie possiamo offrire una consulenza completa. Grazie speciale a Valerio, che con il suo ufficio marketing ha saputo analizzare il tutto e metterlo "in pista" nel modo migliore. Grazie per la fiducia e la stima.
Advertisement
Insta mktg
Insta mktg
2021.06.20
Positive
Professionalism
Ho avuto e ho consolidato rapporti nel tempo con questa organizzazione e devo dire che sono l'esempio ideale per onestà, puntualità e livello di servizi. Sono stato piacevolmente colpito dallo studio di servizi innovativi nel marketing automotive che questa azienda riesce ad ideare e rendere fruibili i propri servizi. Super contento. 👍🏻
Giancarlo Monici
Giancarlo Monici
2021.05.13
Positive
Professionalism
E' sempre difficile dare fiducia alle persone e alle aziende, ma con Eautomotive mi sento tranquillo, perchè si può ridere e scherzare quando ci si incontra, ma su attività di lavoro sono sempre molto seri e questo non è poco in un momento come quello attuale, grazie.
Reply from Eautomotive 2021.05.18
Buongiorno Giancarlo e grazie per la recensione.
Stefano Ceretti
Stefano Ceretti
2021.05.12
Richieste info di marketing per il nostro automercato, abbiamo ricevuto una visita in tempi brevi per il sopralluogo, l'analisi della gestione delle risorse umane, della qualità della reception e prenotazione officina e infine ci ha regalato uno studio sull'utilizzo dei Social e del sito che abbiamo trovato davvero pertinente e accurato e che utilizziamo quotidianamente. Investimento giusto.
Reply from Eautomotive 2021.05.12
Buongiorno Stefano e grazie per questa recensione. Come dico sempre, "le persone sono l'azienda". Bellissima la vostra realtà, basata su persone speciali. A prestissimo.
Gabriele Vaia
Gabriele Vaia
2021.05.11
Ho trovato molta professionalità consulenziale, pragmatismo e precisione in questa azienda che mi sento di consigliare spassionatamente.
Reply from Eautomotive 2021.05.12
Grazie Gabriele. Come voi, anche noi cerchiamo sempre di far seguire i fatti alle parole.
Advertisement