Kangen France

Kangen France Avis

Avis Excellente
5.0
221 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (217)
fabien lepetit
fabien lepetit
2024.04.04
Réponse de Kangen France 2024.04.05
Cher Fabien, merci beaucoup pour votre soutien et feedback positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de continuer à vous servir dans le futur. Kangen France :)
Francoise Andreani
Francoise Andreani
2024.03.28
Réponse de Kangen France 2024.04.09
Merci beaucoup, Françoise, pour votre belle appréciation. recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Kangen France :)
Françoise Andreani
Françoise Andreani
2024.03.19
recommande
oui je la recommande en urgence.
Réponse de Kangen France 2024.03.19
Merci beaucoup, Françoise, pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Kangen France :)
farokhi parastoo
farokhi parastoo
2024.03.05
Très gentil monsieur qui donne de très bons conseils pratiques
Réponse de Kangen France 2024.03.07
Merci beaucoup, Farokhi, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. :)
Olivier ebion
Olivier ebion
2024.02.01
Un accueil cordial et chaleureux de Michel et de sa famille. L'eau est très agréable à boire et ses vertus semblent infinis. Je la recommande vivement. Merci Michel
Réponse de Kangen France 2024.02.02
Merci Olivier pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous appréciez notre eau. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Kangen France :)
Shoshana Hahn
Shoshana Hahn
2024.01.10
Professionnels, à l'écoute, respectueux et qui se soucient sincèrement du bien être de leur clients. Je suis très très satisfaite et je les recommande à 💯
Réponse de Kangen France 2024.01.11
Chère Shoshana, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Merci pour votre recommandation, à bientôt!
Gilles Cotton
Gilles Cotton
2023.12.29
Réponse de Kangen France 2023.12.30
Cher Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous apprécions votre soutien et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir !
Maria Frank Mar
Maria Frank Mar
2023.12.14
El Agua Kangen, 💖 con una A mayuscula para expresar con Gratitud todos los BENEFICIOS de Santé para mi y para los mios. Gracias de Existir
Réponse de Kangen France 2023.12.14
Querida María, agradecemos tus amables palabras. Nos llena de alegría saber que nuestro Agua Kangen ha traído beneficios a tu vida. ¡Gracias por preferirnos!
Iliona Brenner
Iliona Brenner
2023.12.14
Bonne expérience par ma tante
Réponse de Kangen France 2023.12.14
Merci Iliona d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. Votre soutien nous est précieux !
Customer
Customer
2023.12.11
Toute la famille utilise l'eau Kangen à Madagascar, où l'eau du robinet est souvent sale, et nous n'avons jamais été malade !
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, nous sommes ravis de savoir que notre produit vous profite à Madagascar. Votre santé est notre priorité. Merci pour votre soutien !
Customer
Customer
2023.11.30
Eau extraordinaire presque miraculeuse qui apporte beaucoup de soulagement
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que notre produit vous apporte du soulagement. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Pascal Paul
Pascal Paul
2023.11.29
Mon avisne eau qui change la vie
Réponse de Kangen France 2024.01.20
Merci de votre excellent AVIS Pascal sur l'eau qui change L A VIE !
Customer
Customer
2023.11.27
Expérience commencée il y a 10 jours et déjà de nombreux effets positifs
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà constaté de nombreux effets positifs. Merci pour votre retour. Nous apprécions votre soutien. Cordialement.
Jean sarraute
Jean sarraute
2023.11.27
Réponse de Kangen France 2023.11.28
Cher Jean, merci de cette évaluation exceptionnelle de l'eau Kangen. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. Votre soutien nous est précieux !
Jonathan Rozanowicz
Jonathan Rozanowicz
2023.11.20
Réponse de Kangen France 2023.11.20
Dear Jonathan, Thank you for your nice review positive feedback! We deeply appreciate your support and look forward to serving you again soon. Best, Your Customer Service Team
Ivan Faurom
Ivan Faurom
2023.11.20
Réponse de Kangen France 2023.11.20
Dear Ivan, Thank you for your 5-star review. We appreciate your valuable feedback and look forward to serving you again soon. Best regards, The Team
Customer
Customer
2023.11.16
Excellent - De nombreux exemples : Thé et Café ont un meilleur goût. Très bon démaquillant - peau douce. Une eau agréable et bienfaisante pour notre corps.
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
Customer
Customer
2023.10.30
L'eau Kangen améliore la qualité de la vie de tous les jours. Impossible de s'en passer une fois que l'on a pris goût à cette eau précieuse. Service après-vente et conseil d'entretien sont assurés.
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre eau Kangen et le service que nous offrons. A bientôt!
Elisabeth Lariviere
Elisabeth Lariviere
2023.10.30
Réponse de Kangen France 2023.10.30
Merci d'avoir recommandé l'équipe Kangen France ! Nous sommes ravis de vous avoir fait vivre une expérience positive. Grâce à votre témoignage, nous aidons un plus grand nombre à connaître et à boire cette eau remarquable. Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Customer
Customer
2023.10.30
Très satisfait du contact et du service de livraison ainsi que le suivi en fonction de nos demandes
Réponse de Kangen France 2024.01.07
Cher Client, Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et de suivi. À la prochaine!