Kangen

Kangen Avis

Avis Excellente
4.9
149 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (146)
fabien lepetit
fabien lepetit
2024.04.04
Réponse de Kangen 2024.04.05
Cher Fabien, merci beaucoup pour votre soutien et feedback positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de continuer à vous servir dans le futur. Kangen France :)
Francoise Andreani
Francoise Andreani
2024.03.28
Réponse de Kangen 2024.04.09
Merci beaucoup, Françoise, pour votre belle appréciation. recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt. Kangen France :)
Yael GB
Yael GB
2024.03.20
Très satisfaite du produit et du service du distributeur qui m’a suivi et qui me suis jusqu’à aujordhui
michael abensour
michael abensour
2024.03.17
Merci pour la réactivité et les explications détaillées
farokhi parastoo
farokhi parastoo
2024.03.05
Très gentil monsieur qui donne de très bons conseils pratiques
Réponse de Kangen 2024.03.07
Merci beaucoup, Farokhi, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. :)
Olivier ebion
Olivier ebion
2024.02.01
Un accueil cordial et chaleureux de Michel et de sa famille. L'eau est très agréable à boire et ses vertus semblent infinis. Je la recommande vivement. Merci Michel
Réponse de Kangen 2024.02.02
Merci Olivier pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous appréciez notre eau. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Kangen France :)
Shoshana Hahn
Shoshana Hahn
2024.01.10
Professionnels, à l'écoute, respectueux et qui se soucient sincèrement du bien être de leur clients. Je suis très très satisfaite et je les recommande à 💯
Réponse de Kangen 2024.01.11
Chère Shoshana, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Merci pour votre recommandation, à bientôt!
Shoshana Hahn
United States | 2024.01.10
Impressionnée Meilleure distributeur, super à l'écoute, beaucoup de connaissances, professionalisme. Parfait a tous les niveaux je recommande fortement !

Date de l'expérience: 20 Septembre, 2023
Réponse de Kangen 2024.01.10
Chère Shoshana, merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis de vous avoir impressionnée et nous nous réjouissons de continuer à travailler avec vous. Merci pour votre recommandation !
Gilles Cotton
Gilles Cotton
2023.12.29
Réponse de Kangen 2023.12.30
Cher Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous apprécions votre soutien et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir !
Maria Frank Mar
Maria Frank Mar
2023.12.14
El Agua Kangen, 💖 con una A mayuscula para expresar con Gratitud todos los BENEFICIOS de Santé para mi y para los mios. Gracias de Existir
Réponse de Kangen 2023.12.14
Querida María, agradecemos tus amables palabras. Nos llena de alegría saber que nuestro Agua Kangen ha traído beneficios a tu vida. ¡Gracias por preferirnos!
Iliona Brenner
Iliona Brenner
2023.12.14
Bonne expérience par ma tante
Réponse de Kangen 2023.12.14
Merci Iliona d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. Votre soutien nous est précieux !
Pascal Paul
Pascal Paul
2023.11.29
Mon avisne eau qui change la vie
Réponse de Kangen 2024.01.20
Merci de votre excellent AVIS Pascal sur l'eau qui change L A VIE !
Jean sarraute
Jean sarraute
2023.11.27
Réponse de Kangen 2023.11.28
Cher Jean, merci de cette évaluation exceptionnelle de l'eau Kangen. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service. Votre soutien nous est précieux !
Jonathan Rozanowicz
Jonathan Rozanowicz
2023.11.20
Réponse de Kangen 2023.11.20
Dear Jonathan, Thank you for your nice review positive feedback! We deeply appreciate your support and look forward to serving you again soon. Best, Your Customer Service Team
Ivan Faurom
Ivan Faurom
2023.11.20
Réponse de Kangen 2023.11.20
Dear Ivan, Thank you for your 5-star review. We appreciate your valuable feedback and look forward to serving you again soon. Best regards, The Team
Elisabeth Lariviere
Elisabeth Lariviere
2023.10.30
Réponse de Kangen 2023.10.30
Merci d'avoir recommandé l'équipe Kangen France ! Nous sommes ravis de vous avoir fait vivre une expérience positive. Grâce à votre témoignage, nous aidons un plus grand nombre à connaître et à boire cette eau remarquable. Nous restons à votre écoute pour toute demande.
Maxime Callewaert
Maxime Callewaert
2023.10.06
Merci beaucoup Michel pour ton professionnalisme. Pour avoir moi-même goûté cette eau, elle n’a rien à voir avec les autres eaux présentes sur le marché. Je me suis senti en confiance dès le début et ne tarderais pas à investir pour une meilleure hygiène de vie. A très bientôt 🙏
Réponse de Kangen 2023.10.06
Je vous remercie Maxime d'avoir publié un avis si positif. J'espère que vous serez bientôt équipé, nous allons chercher ensemble la meilleure formule.
Sandra Quintans Donostia
Sandra Quintans Donostia
2023.09.13
Bonjour à tous, Nous sommes une famille ordinaire avec une vie extraordinaire, notre fille Amalia est polyhandicapé, elle a évidemment changé notre parcourt mais aussi notre vision, sur la vie... Ensemble nous avons grandi, vécu des moments hors du commun, sans jamais baisser les bras, même au moment de l'annonce de mon cancer. Alors quand, sur notre chemin est arrivée l'eau Kangen, cela fut une évidence. Nous avons une expérience et un recul d'une année, nous avions une conscience sur notre alimentation, sur la non utilisation de produits nocifs à notre organisme et sur notre environnement... Cela à renforcer cette vision mais surtout donné à notre quotidien un nouvel élan, sur notre bien-être, sur notre énergie, sur notre mental et sur notre santé. Notre fille est épileptique cela n'a pas enlevée sa maladie mais l'intensité des crises, la durée, la cadence et surtout la récupération depuis l'utilisation de la fontaine à eau Kangen, lui a été très bénéfique, elle a moins de tensions au quotidien et boit d'avantage depuis... Hier, nous ne voulions seulement que prendre soin de notre famille, aujourd'hui, nous avons évolué et pris conscience qu'il était important pour nous de témoigner et de partager tous les bienfaits de cette merveilleuse fontaine à eau Kangen. C'est pour cela qu'ensemble, avec mon mari, nous avons pris ce nouveau chemin de vie, en devenant distributeur et petit à petit changer notre activité professionnel avec notre fille à nos côtés...
Réponse de Kangen 2023.09.28
Merci vous votre superbe avis ! Kangen France
דבורה אפרתי
דבורה אפרתי
2023.08.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super rapport qualité prix. Qualité de l'eau On ne boit que l'eau kangen a la maison
Réponse de Kangen 2024.01.07
Chère דבורה, merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre eau. Salutations chaleureuses.
Julien Ferrara
Julien Ferrara
2023.08.06
Positif
Qualité
Réponse de Kangen 2023.08.07
Merci Julien pour votre appréciation si positive.