E-typico Reviews

E-typico Reviews

4.9

Excellent - based on 19 reviews

www.e-typico.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
ELISABETTA NAVA
ELISABETTA NAVA
2023-04-05
Scoperti x caso curiosando su internet in cerca di colombe senza glutine e lattosio. E che dire... È stata proprio una piacevole scoperta!! Hanno ottimi prodotti e c'è ampia scelta che spazia tra gusti decisamente particolari e insoliti. Giusto rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato. Provare x credere 😉👍
Reply from E-typico 2023-04-05
Grazie infinite Elisabetta!
Advertisement
Mimma Pacilio
Mimma Pacilio
2023-03-08
Ottimi prodotti. Vasto assortimento di eccellenze tipiche. Personale cordiale e disponibile. Consigliatissimo.
Roberto Giavalisco
Roberto Giavalisco
2023-02-27
Prodotti ottimi Consigliate le confetture e olii aromatizzati Vasta scelta di panettoni e colombe artigianali,soprattutto per intolleranze varie
Chiara Giavalisco
Chiara Giavalisco
2023-02-27
Personale super cordiale, gentile e preparato! Prodotti ottimi e di qualità. Ho acquistato molte volte da loro, anche in occasione del Natale, e mi sono trovata sempre benissimo! Spedizioni puntualissime.
Antonella Giavalisco
Antonella Giavalisco
2023-02-27
Uno dei miglior e-commerce!! Spedizioni super puntuali, mai nulla di rotto o che avesse problemi. Grande attenzione e scelta nei prodotti per intolleranti, come se ne vedono pochi in giro!! Consigliato a tutti, soprattutto per chi come me vive lontano da casa e ne sente nostalgia. Pacco dal sud super apprezzato. Non ve ne pentirete :)
Advertisement
MARIANO CHELI
MARIANO CHELI
2023-02-27
Devo assolutamente condividere con voi la mia esperienza d'acquisto su e-typico. Ho ordinato le birre artigianali "Made in Lucania" e devo dire che mi hanno sorpreso in modo positivo! Tutte! E che dire del servizio: velocissimo e ... ... impeccabile! Le birre sono arrivate ben imballate e in perfette condizioni. Ma ciò che ha reso davvero speciale questa esperienza d'acquisto è stato il team di e-typico! I titolari sono persone squisite e hanno dimostrato una grande attenzione nei miei confronti, dopo un mio contatto tramite la pagina Facebook. Mi hanno fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno in modo chiaro e tempestivo, e questo ha reso l'acquisto ancora più piacevole. Consigliatissimo!
Maria Antonietta Della croce
Maria Antonietta Della croce
2023-02-26
Interessante l'accurata e continua selezione di prodotti locali. Consigliatissime le confetture, gli aceti aromatizzati e la pasta artigianale dai sapori decisi!
Roberta Luongo
Roberta Luongo
2023-02-26
Prodotti ottimi, gentilezza e disponibilità. Spediscono tempestivamente e fanno belle offerte.
Valentina Tramutola
Valentina Tramutola
2023-02-26
Adoro soprattutto le marmellate, genuine e molto particolari. Le ho regalate per Natale e sono state apprezzatissime :) il servizio è veloce, preciso, affidabile. Si vede che fanno questo lavoro con amore.
Advertisement
Anna Morelli
Anna Morelli
2023-02-26
Prodotti buoni, ho trovato interessanti rivisitazioni di sapori tradizionali. Servizio eccellente
Cristina Luongo
Cristina Luongo
2023-02-25
Prodotti semplicemente magnifici. Ho provato la pasta all’Aglianico e ne sono rimasta estasiata. Tutti gli ordini fatti sono stati evasi velocemente e con precisione. Ho anche regalato dei prodotti per Natale (anche senza glutine) e sono stata contentissima del risultato.
Luigi Porretti
Luigi Porretti
2023-02-25
Assistenza e servizio clienti super precisi e veloci. Ho comprato diversi prodotti tipici ed esclusivi ottimi. Ordinerò di nuovo sicuramente!
Gianluca Flagiello
Gianluca Flagiello
2023-02-25
Titolari squisiti, cibo buonissimo. Tutto da leccarsi i baffi... anche se siete a dieta!
Advertisement
Alessandro Totti
Alessandro Totti
2022-11-29
Francesca Baldini
Francesca Baldini
2022-11-29
Prodotti buonissimi !!
Tommaso Giachi
Tommaso Giachi
2022-11-28
Top!
Monica Guidi
Monica Guidi
2022-11-28
Prodotti ottimi comunicazione veramente eccellente
Advertisement
Ana Martin
Ana Martin
2022-11-28
Laura Ottanelli
Laura Ottanelli
2022-11-28
ottimo