Ferienhaus Kaufmanns Cafe

Ferienhaus Kaufmanns Cafe Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Alessandro Barruzza
Alessandro Barruzza
2022.07.04
Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Sehr kompetent, freundlich und Ideenreich, einfach einzigartig. Ich freue mich jetzt schon auf die nächsten Projekte. Vielen Dank und Liebe Grüsse :)
Advertisement
Silvana
Silvana
2022.06.14
Liebe Frau Biskup, Danke für die Gestaltung unserer Website zu unserem Ferienhaus Kaufmanns Café in Oberwiesenthal und das tolle Endergebnis. Wir sind sehr zufrieden und möchten uns für die tolle Zusammenarbeit herzlich bedanken. Auch, dass Sie immer erreichbar sind wenn man kleine Fragen hat und das Problem wird im Nu gelöst. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Sonnige Grüsse aus Oberwiesenthal Team Ferienhaus Kaufmanns Cafe
Barbara von Stahl
Barbara von Stahl
2022.06.02
Ganz herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Es hat mir viel Freude bereitet, Sie als meine Webdesign-Partnerin an meiner Seite zu haben und das Ergebnis kann sich ja wahrlich sehen lassen. Super fand ich auch, dass Sie so persönlich und individuell auf meine Wünsche eingegangen sind; das ist halt das Besondere bei einem kleinen Betrieb. Gerne melde ich mich wieder, wenn es irgendwo brennt oder ich nicht weiter weiß. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, weiterhin viel Erfolg und nette Kunden
Elke Lanz
Elke Lanz
2022.05.24
Wir möchten uns bei Frau Biskup für die tolle Umsetzung unserer Ideen auf unserer neuen Website bedanken. Sie unterstützte uns mit Vorschlägen und eigenen Ideen bei der Umsetzung. Wir können Frau Biskup jedem weiterempfehlen.
Carmen Staffe-Koch
Carmen Staffe-Koch
2022.05.02
Advertisement
S. Anshelm ANKA Drucker Service
S. Anshelm ANKA Drucker Service
2022.04.13
Unkompliziert, kreativ und zuverlässig- duab design hat uns völlig überzeugt! Innerhalb kürzester Zeit hat uns Frau Biskup ein wirklich ansprechendes Firmenschild entworfen und auch unsere Last-Minute-Änderungen bezüglich der Größe direkt wirkungsvoll umgesetzt. Wir werden uns mit Sicherheit auch beim nächsten Projekt an Sie wenden, nochmals herzlichen Dank Frau Biskup!
Peter Kaun
Peter Kaun
2022.04.07
"duab.design" hat uns eine sehr gute Homepage gestaltet, die auch außerhalb unseres Vereins große Beachtung findet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut beraten. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Einfach professionell. Vielen Dank Frau Biskup
Frank
Frank
2022.04.01
In kürzester Zeit wurde aus meiner semi-professionellen Seite ein modernes Schmuckstück. Tolle Zusammenarbeit und unglaublich schnelle Realisierung zu einen sehr fairen Preis.
FraBe
FraBe
2021.05.25
Anett und duab.design waren uns eine wunderbare Hilfe beim Praxisumbau, schnell, unkompliziert mit einigen wirklich großartigen Ideen bei der Einrichtung und der Farbgestaltung... Und ein Top-Preis-Leistungsverhältnis!!!
Advertisement
Daniela
Daniela
2021.05.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr kreativ. Sehr professionell. Offene freundliche Besprechung bei der Ideenfindung.