Dovico, Trofa & Furuzawa Advogados

www.dtfadvogados.com.br

Dovico, Trofa & Furuzawa Advogados Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
Dovico, Trofa & Furuzawa Advogados
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 5.0

Tamires Fernandes
Tamires Fernandes
2024.04.03
A equipe do escritório é excelente e muito competente. A Dr. Camila é uma advogada muito experiente, prática e muito acessível ela sempre responde as minhas dúvidas rapidamente e me ajudou a resolver o meu caso. Eu recomendo o escritório.
Advertisement
Andrea Godoy
Andrea Godoy
2024.03.04
Am Duerf Ferreira
Am Duerf Ferreira
2024.02.20
Bom servicio muita qualidade
Juliana Foschiera
Juliana Foschiera
2024.01.19
A Camila e a Juliana foram extremamente profissionais e cordiais durante todo o processo. Eu e meu ex marido moramos em países diferentes, que não no Brasil, e a Camila fez do nosso divórcio um processo extremamente simples e rápido!
Dayana Salles
Dayana Salles
2023.11.15
Contratei os serviços deste escritório de advocacia para me auxiliar no processo de divórcio, e fiquei extremamente satisfeito com a atenção, profissionalismo e competência demonstrados por toda a equipe. Desde o início, eles demonstraram um profundo conhecimento das leis pertinentes e ofereceram um suporte excepcional em todas as etapas do processo. A comunicação foi clara e eficiente, sempre me mantendo informado sobre os desenvolvimentos do caso. Recomendo fortemente este escritório para quem busca assistência jurídica de alta qualidade. Muito obrigado por tornar um momento desafiador mais fácil de enfrentar. Excelente trabalho!"
Advertisement
Katia Contiero
Katia Contiero
2023.11.06
Melhor atendimento impossível. Fui bem tratada e correspondida. Ótimo preço, melhor do mercado. A dr Camila foi muito educada e gentil, fez um excelente trabalho, nos auxiliou inclusive após o processo. Ela resolveu bem antes do prazo. O processo parecia muito complicado e ela simplificou tudo. Responderam todas as minhas questões, tirou cada dúvida. E isso sem eu dar qualquer sinal. Muito obrigada, só tenho a agradecer a todos. A equipe é ótima. Desde a recepção Podem confiar de olhos fechados.
M B
M B
2023.09.27
Do começo até o fim do processo toda a equipe foi incrível. Agilidade, transparência, profissionalismo! Merecem não apenas 5 mas 10 estrelas!
Victor Galante
Victor Galante
2023.09.12
Serviço de transcricao de casamento no exterior foi rápido e eficiente, fui muito bem informado durante o processo e tudo transcorreu sem problemas.
Natalia Sugamele Fieno
Natalia Sugamele Fieno
2023.03.27
Profissionais comprometidos em te ajudar. Simplificarão o meu processo de averbação internacional que parecia super complexo. Todos muito atenciosos e competentes. Super satisfeita.
Advertisement
Marcelo Faria
Marcelo Faria
2023.03.03
Prático e rápido
Sofia
Sofia
2023.01.13
Excelente atendimento! Equipe muito simpática e sempre disponível para esclarecimentos. Todo o procedimento foi realizado por eles no Brasil enquanto estávamos em outro país com muita eficiência e rapidez. Com certeza têm minha recomendação.
Kelly Glória
Kelly Glória
2022.12.08
Extremamente atenciosos e profissionais, indico com segurança!
Raquel Gomes
Raquel Gomes
2022.12.08
Cristiane é uma excelente profissional, muito competente. Ficamos extremamente satisfeitos com toda a assessoria e suporte humanizado.
Advertisement
Giovanna Vacani
Giovanna Vacani
2022.09.27
Atendimento cuidadoso e humano. Advogados prestativos, preparados e comprometidos com o caso
Estela Imai
Estela Imai
2022.09.25
Super satisfeita com o atendimento prestado em um processo da minha empresa. Advogados preparados para esclarecer dúvidas e mostrar caminhos para resolução de impasses. Recomendo!
Sergio Daneluzzi
Sergio Daneluzzi
2022.09.23
Camilla Cossermelli
Camilla Cossermelli
2022.09.22
Equipe super competente. Realmente se importam com cada caso. Têm o conhecimento técnico, sem deixar de lado a humanização. É minha indicação #1 para qualquer pessoa que esteja precisando de assistência jurídica!
Advertisement
Joyce Silva
Joyce Silva
2022.09.22
Tudo ocorreu extremamente rápido, sem complicações ou stress. Entrei em contato com a Juliana e a Dra. Camila, e elas foram extremamente profissionais, pacientes e gentis! Tiraram todas as minhas dúvidas, explicaram como seria feito o meu processo e em menos de 1 mês eu consegui resolver o meu processo de divórcio à distância! Sou imensamente grata pelo profissionalismo, atenção e cuidado!
Aline Talavera Queluz
Aline Talavera Queluz
2022.09.20
Profissionais comprometidas com prazo e qualidade de atendimento. Idoneidade moral e de conhecimento jurídico. Oferecem respaldo técnico e humano. Recomendo!