Willpet Clínica Veterinária Em Osasco

Willpet Clínica Veterinária Em Osasco Reviews

Excellent rating
4.7
129 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (129)
Poliana Sousa
Poliana Sousa
2024.04.04
Atendimento excelente na recepção, Dr Willian super atencioso, honesto, cuidadoso. Dr Karla excelente profissional, muito atenciosa. Melhor lugar para poder cuidar dos pets. 🤩💙💙💙💙
Advertisement
Helena Dal Olio
Helena Dal Olio
2024.04.04
Todo nota 1000... desde os funcionários ate a organizações...
Flavia Luisa
Flavia Luisa
2024.03.16
Liguei lá para saber os valores das vacinas para filhotes de cachorro . A recepcionista falou que estava em um atendimento . Pegou meu contato para retorna assim que possível , e até hoje não obtive resposta . Falta de profissionalismo
Reply from Willpet Clínica Veterinária Em Osasco 2024.04.05
Olá Flávia, Obrigado pela sua avaliação; agradecemos imensamente o seu tempo para nos fornecer este valioso feedback. Lamentamos muito saber que não teve uma grande experiência, nossa missão é proporcionar excelentes experiências aos nossos clientes, por isso lamentamos o ocorrido. Tomámos em consideração o seu feedback e vamos esforçar-nos por fazer melhorias para que isso não aconteça novamente. Venha nos visitar pessoalmente ☺️. Entre em contato pelo número 119 4902-7744, vamos agendar uma avaliação. Aguardamos seu retorno. Att. Gerencia
Tamires Nicola
Tamires Nicola
2024.03.11
Nota 0, querem amarrar o cliente com um "pacote", querendo ganhar dinheiro em cima do cliente, cobrando consulta de 110 reais e dizendo que nos atenderam bem, cortaram a unha e tiraram dúvidas, isso é um absurdo é o minímo que se espera é o atendimento bom e eu fui para VACINAR fui bem clara, e a atendente ainda por cima ironiza o cliente. Parabéns, vou no concorrente de vocês, perderam um cliente, nunca mais volto. Jogada de marketing totalmente errada, pois ainda perdem o cliente.
Reply from Willpet Clínica Veterinária Em Osasco 2024.04.05
Olá Tamires, Obrigado pela sua avaliação; agradecemos imensamente o seu tempo para nos fornecer este valioso feedback. Lamentamos muito saber que não teve uma grande experiência, nossa missão é proporcionar excelentes experiências aos nossos clientes, por isso lamentamos tê-la desiludida. Tomámos em consideração o seu feedback e vamos esforçar-nos por fazer melhorias em conformidade. Para mostrar ainda mais as nossas mais profundas desculpas e gratidão, entraremos em contato pessoalmente para discutir o assunto. Att. Gerencia
LEONARDO JUSTINO
LEONARDO JUSTINO
2024.02.03
Obrigado
Advertisement
Tatiane Esteves Pereira
Tatiane Esteves Pereira
2024.01.18
Já passei por diversos veterinários, mas graças a Deus encontrei a clínica Willpet. Estão cuidando da minha idosinha com todo amor e carinho.Me sinto segura, fora a simpatia e empatia de todos. Recomendo muito.
Luciana Adanalian
Luciana Adanalian
2023.12.31
Gostei da clínica, minha bebezinha foi bem atendida
Douglas Oliveira
Douglas Oliveira
2023.12.15
Muito bom profissional.
ana lucia souza fereira
ana lucia souza fereira
2023.11.18
Excelente atendimento adorei e super recomendo 😁
Advertisement
Letícia Farias Silvestre
Letícia Farias Silvestre
2023.11.06
Sábado dia 4/11 levei minha cachorrinha Mel em uma situação de emergência a clínica veterinária Willpet, chegamos faltando uns minutos para o horário de abertura da clínica e fomos super bem recepcionadas pela moça da recepção (não me lembro o nome🥺), um doce de ser humano, super simpática e empática. As 9h a doutora Mariana chegou e nos atendeu de prontidão levando a melzinha para um exame junto com a auxiliar, prestando o melhor atendimento possível. A Melzinha precisou de ultrassom, o agendamento foi super rápido e em menos de 1h30 o doutor já estava lá para realizá-lo Logo em seguida a notícia de que ela precisaria fazer duas cirurgias de emergência, com isso, o desespero e o pânico. O doutor Will nos tranquilizou e nos explicou tudo certinho, passo a passo sobre tudo, esclarecendo todas as dúvidas, um excelente profissional e ser humano. Recebi fotos e vídeos da melzinha após a cirurgia/anestesia, já se alimentando e aparentando estar super bem, hoje 6/11 fui buscá-la e só tenho a agradecer a todos por tudo, pelo cuidado, pelo carinho e por serem pessoas e profissionais incríveis. Gratidão ao doutor Will e doutora Mariana, as auxiliares e a moça da recepção. 🥺🫶🏼 Fotinha dela pós cirurgia e fotinha já em casa
Demian
Demian
2023.09.26
Parceiros de longa data, só tem melhorado com o passar dos anos. Muito éticos e profissionais, indico, frequento e super apoio em todos os sentidos! Vale a confiança!!!
Fernando Medrado
Fernando Medrado
2023.08.18
Meus pets são muito bem atendidos super indico!🐾
Alessandra Ala dos Santos
Alessandra Ala dos Santos
2023.08.08
Atendimento maravilhoso, muito atenciosos.
Advertisement
Betinalva Maria De Jesus E Silva
Betinalva Maria De Jesus E Silva
2023.08.07
Passamos nosso pet( gato) fomos bem atendidos
Ruan Àlefe
Ruan Àlefe
2023.08.07
Ótimo atendimento e ótimo tratamento dos filhos pet
Gabrielle Ferreira Costa
Gabrielle Ferreira Costa
2023.07.29
Atendimento impecável da recepção ao atendimento médico,clínica muito bonita e adaptada aos pets, recomendo!
Lucas Neris
Lucas Neris
2023.07.28
Excelência e muito atencioso! Nunca vi igual parabéns pelo atendimento!!!
Advertisement
Ingrid Costa
Ingrid Costa
2023.07.28
Estive na clínica com meu coelhinho e fui muito bem tratada por todos 🩷 recomendo!!
Juliana Lunetta
Juliana Lunetta
2023.07.27
Maravilhoso o atendimento, perfeito.
manu
manu
2023.07.26
Clínica otimaaa, adorei o atendimento, minha cachorrinha e meu gato foi muito bem tratados, super indico🥰❤️