Drumskill.ru

Drumskill.ru Reviews

Excellent rating
5.0
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
fiftyfive
fiftyfive
2024.03.11
Алена Вевер
Алена Вевер
2021.12.17
Имея негативный опыт игры у частных преподавателей на другом инструменте, долго сомневалась: “а стоит ли опять…?” Не спеша посматривая предложения еще за полгода до первого занятия случайно наткнулась на его "подход к обучению"(он есть у Антона на сайте, и в VK), мне откликнулось, но, как это бывает, не сохранила страницу в закладках. Через полгода все же решив, что попробую, уже искала именно Антона по словам из этого самого “подхода”. Прочитала комментарии моих коллег-учеников и могу подписаться под каждым словом: структура, последовательность и доходчивое объяснение, разнообразный и интересный материал, терпение:). Занятия проходят на одном дыхании. Антону большое спасибо!
Юлия Астраханцева
Юлия Астраханцева
2020.08.21
Когда искала преподавателя, то среди множества предложений по обучению на барабанах сразу выделила сайт Антона drumskill.ru. Четко, структурированно, профессионально, честно. Ни разу не пожалела, что учусь именно у Антона. Тщательно выверенная и последовательная программа обучения, умение объяснить и донести как сложный объемный материал, так и важные нюансы. Очень интересные упражнения. Результат. Однозначно рекомендую.
Alexander Rubanov
Alexander Rubanov
2020.05.03
Пришел заниматься к Антону перепробовав несколько пробных уроков в других школах где прочто разучивают песни. У меня был небольшой навык ‘cтучания’ по барабанам двадцатилетней давности ,о котором мне пришлось сознательно забыть. Все с нуля, сейчас в период карантина зянятия идут еще круче поскольку учусь играть с акцентами, разучиваем всякие этюды– все что я не умел делать 20 лет назад. Если вы действительно хотите научиться играть фундаментально , тогда вам точно к Антону. До истории с вирусом я ходил раз в неделю к Антону и два раза в неделю снимал на пару часом студию для домашних заданий. Сейчас у меня только онлайн уроки два раза в неделю , но это тоже здорво поскольку очень важно поставить технику рук.
Анастасия Соболева
Анастасия Соболева
2020.05.01
Занимаюсь у Антона около полугода, пришла после пары групповых занятий в одной из так называемых школ игры на барабанах и, что называется, почувствовала разницу на первом же уроке - даже палки держать пришлось переучиваться. Как преподаватель Антон очень хорош, умеет найти баланс между требовательностью и терпимостью; обладая очень внушительной коллекцией учебного материала, интересно его компанует и подаёт; ну и в конце концов Антон хороший музыкант, с чутким ухом и отличной техникой, и приятный человек, с которым всегда интересно перекинуться парой слов по теме и без. Сами занятия проходят на реп.базе, где отовсюду несется живой металл ))) заниматься это не мешает, т.к. в комнатах хорошая шумоизоляция, зато в коридоре можно раскинуться на диване и повдохновляться перед уроком.
Денис Серебрянский
Денис Серебрянский
2020.04.30
Антон настоящий мастер своего дела с академичным подходом к преподаванию. У него продуманная, структурированная программа обучения с самых азов. Он тщательно контролирует технику выполнения упражнений, снабжает всеми необходимыми материалами для самостоятельного обучения и очень приятен в общении. Рекомендую 👍
Дмитрий Малышев
Дмитрий Малышев
2020.04.30
Занимаюсь недавно, но очень нравится отношение Антона, всегда идёт навстречу. Видно, что преподаватель - профессионал своего дела, информация легко воспринимается, даже для меня, человека далекого от музыки. Нисколько не жалею, что обратился к нему
ATTAKA
ATTAKA
2020.02.08
Антон – лучший учитель вообще, всегда бегу радостная на урок. Были бы средства, ходила бы на занятия каждый день часа на три 😎
Olya Zemlyanaya
Olya Zemlyanaya
2019.10.10
Очень нравятся занятия, всегда что-то новенькое, не стоим на месте, все подробно обьясняется, хожу около 8 месяцев, довольна)) удобно добираться, в 10 минутах от Курской
Александр Иванов
Александр Иванов
2019.10.08
Занимался у Антона больше года, поэтому сложилось определённое мнение. Мне кажется, что всё, что я хотел найти для себя, когда искал преподавателя игры на барабанах, я нашёл: правильный, для меня понятный педагогический подход к тому, кто никогда не сидел за барабанами; терпеливое, внятное объяснение и уважительное отношение к мелочам. Конечно же, на мой дилетантский взгляд – мелочам. Со временем стало понятно, что все эти мелочи помогают почувствовать себя увереннее за инструментом. Огромная благодарность преподавателю и за простое человеческое общение, за разговоры о музыке, которых мне не хватало в повседневной жизни. Особенную атмосферу можно было почувствовать сразу, как только попадаешь на музыкальную базу. Много молодых, стильных, шумных, увлечённых музыкой, а значит – красивых духовно людей, которые стучат на барабанах, лабают на других инструментах, поют. Попав туда, услышав и почувствовав это, хочется самому стать участником действия, стать частью этой какофонии. Заразительно. Всем успехов! Дерзайте!
Алина Артамонова
Алина Артамонова
2019.10.08
Когда я долго искала, куда пойти учиться игре на барабанах- у меня был строгий отбор преподавателей) и я нашла его!!! Два высших образования: педагог и музыкант! Что может быть лучше в такой ситуации?) И к тому же, добрый и интересный человек)
Frau Ninel
Frau Ninel
2019.10.08
Один из лучших преподавателей. Ходила к разным, но с Антоном комфортнее всего - и подход, и большой багаж знаний, очень хорошо объясняет. Самое главное - всегда есть чем заниматься и куда расти - у Антона много книжек)).
Таня Морина
Таня Морина
2019.10.07
Хожу совсем недавно, не думала, что так увлекут занятия. Пока осваиваю технику, паттерны, пытаюсь подружить ноги-руки-голову между собой. Иногда получается, иногда туплю, но Антон - педагог терпеливый. Я бы на его месте давно надела такому ученику на голову барабан :) Радует, что по итогам занятия всегда есть дз (которые я не успеваю делать, конечно :з ), всё наработанное у меня есть в виде нот. А вообще это классное занятие! Однозначно стоит попробовать.
Andrey
Andrey
2019.10.05
Очень рекомендую. Занимаюсь 3 месяца (30 лет, с нуля на ударке, но есть опыт игры на гитаре/басу) и очень доволен. Нашёл Антона через интернет - произвёл впечатление его сайт: всё очень грамотно и структурированно, сразу видно, что у человека в голове порядок. Впечатление полностью оправдалось: процесс обучения поставлен очень грамотно. У Антона есть чёткая программа что и в какой последовательности нужно делать, он использует в том числе западные материалы авторитетных чуваков вроде Dom Famularo. При этом в начале обучения большой фокус на то чтобы научиться координации и начать играть музыку (я считаю, что это очень правильно с точки зрения мотивации и удовлетворения). Оговорюсь, что программа чёткая, но гибкая - то что получается легко проходим быстро и идём дальше; то что получается плохо отрабатываем подробнее. По результатам каждого занятия Антон даёт домашнее задание, причём присылает его в электронном виде вместе со всеми нужными материалами (ноты, минуса, и т.д.) - это очень круто и удобно. Вишенка на торте - на каждый этап обучения Антон со вкусом подобрал песни (например, AC/DC, Guns n' Roses, Green Day), минуса и ноты включены. :)
Alexandra Akhmetova
Alexandra Akhmetova
2019.10.03
Знаю Антона много лет -- крутой музыкант, талантливый преподаватель и просто хороший человек. Случайно попала на занятия к нему, и с тех пор влюбилась в ударные.
Ilyas
Ilyas
2019.10.02
Антон — отличный преподаватель. Хожу к нему уже почти два года, начинал с нуля. В отличие от групповых занятий, здесь, помимо конечно же имеющейся структурированной программы, ты получаешь индивидуальный гибкий подход, и если какая-то тема или техника даются сложнее, чем обычно, ей всегда можно уделить больше внимания, а Антон подберет дополнительные упражнения и домашние задания. Занятия проходят на репетиционной базе, расположенной в очень атмосферном бункере, близко к метро. Короче, однозначно рекомендую.
Ya Pablo
Ya Pablo
2019.10.01
Немного умею играть, но только в группе, особо не занимался упражнениями. Когда пришёл к Антону, тогда понял, что слабовато у меня с координацией купил сразу 2 самых больших абонемента, теперь, можно сказать, переучиваюсь. Антон просто на расслабоне тренирует, поэтому даже обстановочка сразу тёплая появилась:)
Marat Deyanov
Marat Deyanov
2019.09.30
Удобное расположение у метро Курская в Арме. Четкая ценовая политика, занятия всегда строго по расписанию, на каждое занятие высылается файл с нотами, что нужно отработать дома (я завел папку и туда все складывал). Всегда можно разобрать любимые песни. Уровень преподавателя очень очень высокий. всем советую к посещению.
Маша Пьянова
Маша Пьянова
2019.09.30
Занимаюсь уже второй год. Начинала с другим преподавателем, но удручало отсутствие системы. У Антона наоборот, есть программа. Поэтому усложнение материала идет плавно, не скачками, но всегда есть какие-нибудь сложные моменты, над которыми приходится попотеть дома. Зато прогресс очевиден. Еще нравится, что на занятиях затрагиваются разные стили музыки, не упираясь в какие-то жанры. Буду продолжать заниматься дальше.
Gitara177 - уроки гитары
Gitara177 - уроки гитары
2019.09.30
Отлично и доходчиво объясняет, показал мои косяки, которые я ранее даже не замечал. Помог разобраться в теории, наконец то научился читать ноты.