Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, Reviews

Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, Reviews

5.0

Excellent - based on 131 reviews

www.driveup-fahrschule.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (131)
Daulet Amerzhanov
Daulet Amerzhanov
2024-02-15
I am very satisfied with the driving lessons and the school. I had to take an exam to exchange my foreign driving licence, and due to my personal reasons I reached out to Drive Up on the very short notice, 2 weeks before my exam. Marijana found me an instructor who was free and also could have lessons with me prior to the exam. Very thankful for that and for helping me out! My instructor, Djordje, is really professional and easy to learn from. I only had three lessons, one of which was a warm up lesson just before the exam. He managed to provide me with a lot of information on the go, correct me if I am wrong, and answer all the questions I had. He provided me with some tips and advice, and some confidence in my driving skills. I had three very intensive lessons, but without pressure. Thanks to him, I had successfully passed my exam and am waiting for my Swiss driving licence now. I can confidently recommend him to everyone.
Advertisement
Julian Mülli
Julian Mülli
2024-01-10
Top! Dejan und Djordje sind sehr kompetente Fahrlehrer. War immer sehr angenehm und lehrreich mit ihnen. Flexibel was Terminvereinbarungen angeht. Preisleistungsverhältnis ist OK.
Alessandro Montangero
Alessandro Montangero
2024-01-08
Isch en Super Kurs. Hans bim erste Mal bestande. Super Instruktore (Dejan und Djordje) Empfehlenswert!!!
Valentin Yang
Valentin Yang
2023-12-13
Habe bei Dejan die Prüfung beim ersten Versuch geschafft. Er hat mir das Fahren gut beigebracht und hat die Prüfung auch nicht herausgezögert. Sehr zufrieden
Irina Nagorskaya
Irina Nagorskaya
2023-11-24
Very satisfied with my driving lessons!!! Djordje is very nice and patient teacher with a good sense of humor, so it was always a pleasure to drive with him, always feeling safe, even if you make mistakes. I was preparing for a practice exam (die Kontrollfahrt) and, despite my 10-years experience outside Switzerland, I have still learned new things and "tricks". Highly recommended!
Advertisement
# Classic
# Classic
2023-11-16
Top Fahrschule mit sehr Geduldigen und humorvollen Fahrlehrern, ich hatte das Glück beide Fahrlehrer, Marijana und Dejan gehabt zu haben:)
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Danke dir L. Alle guete🚙
julijana nikolic
julijana nikolic
2023-11-06
Habe letzte Woche bestanden ich war bei Marijana und bei Dejan beide waren super toll. Mega lieb und auch sehr professionell. Wenn ich wieder müsste würde ich wieder zu ihnen gehen kann ich nur empfehlen. LG Julijana
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Gratulation ..und viel Spass beim fahren.
Noah Can
Noah Can
2023-10-09
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Danke👍
Carla Dietze
Carla Dietze
2023-09-15
Durch die Fahrstunden bei Djordje wurde ich sehr gut vorbereitet auf die Fahrprüfung. Die Terminvereinbarung war immer sehr unkompliziert, was mir sehr gefiel. Ich habe nun sehr Freude am Autofahren, danke!
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Danke Carla🚙👍
Advertisement
Elena W
Elena W
2023-09-14
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Danke Elena👌☺️
Eshref
Eshref
2023-08-31
Ich empfehle Driveup Fahrschule auf jeden Fall. Marijana und Dejan sind beide super tolle Fahrlehrern/innen. Sie erklären die Themen mit viel Geduld und die Fahrstunden machen immer viel Spass.
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2023-11-16
Danke Lieber Eshref
iris
iris
2023-08-29
Fahrstunden mit Dejan einfach top!
Roman Gurtner
Roman Gurtner
2023-08-17
Driveup ist eine super Fahrschule, ich war bei Dejan, und djordje (kann ich beide nur empfehlen) es gab keine probleme bei der Terminvereinbarung, ebenfalls super fand ich die Fahrstunden, sie wurden individuell für mich gestaltet, vor dem losfahren hat dejan nochmals am Ipad alles theoretisch aufgezeigt und ich konnte viel mitnehmen. Neben dem Lernen hat es auch spass gemacht, mit dejan hat man es immer lustig und es ist unterhaltsam. Wir haben oft auch mehrere themen in einer Fahrstunde anschauen können. Dank der Kompetenten Fahrlehrer konnte ich mit den Fahrstunden schon nach kurzer Zeit an die praktische Prüfung und diese ebenfalls beim ersten Versuch bestehen. Vielen dank für alles
Advertisement
ranil welandagoda
ranil welandagoda
2023-08-15
Heute die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden, hätte nicht gedacht dass ich es mit 36J noch fertig bringe da ich vor dem Autofahren immer Angst hatte. Durch die Fahrstunden mit Dejan und Djordje konnte ich die Angst abbauen und habe sogar richtig Freude am Autofahren gekriegt! Kann man nur weiterempfehlen!
Siro Steiger
Siro Steiger
2023-08-15
Ich habe im Juli / August Fahrstunden bei Drive UP genommen und bestanden. Dejan war immer zuverlässig und sehr professionell. Freundliche Grüsse Siro Aron Steiger
Chhaily
Chhaily
2023-07-22
Ich empfehle diese Fahrschule jedem weiter! Ich fühlte mich bei Djordje während dem Fahren bestens aufgehoben. Er konnte mir die Verkehrssituation verständnisvoll erklären, sodass ich mich während dem Fahren nun sicher und für die Prüfung bestens vorbereitet fühlte. Deshalb nochmal danke an Djordje für den individuellen Lernprozess aber auch für die Freude am Fahren, die ich dadurch zurück bekommen konnte.
Joelle Neidhart
Joelle Neidhart
2023-07-18
Marjana ist professionel, sehr kompetent, fokussiert auf Lernzuwachs, fair, geduldig & ich fühlte mich stets richtig wohl, ernst genommen, gesehen & gehört bei ihr. Ich empfehle sie jedem! Da ich bereits mehrere negative Erfahrungen gemacht habe (insgesamt 3), kann ich ehrlich sagen - geh zu Marjana! Du wirst es nicht bereuen. Eine wirklich tolle Fahrlehrerin, mit dem Herzen am richtigen Fleck & ein richtig toller Mensch. Zudem bringt sie dich von Mal zu Mal, ohne Zeit zu schinden, der Fahrprüfung näher & gibt stets wertvolle & umsetzbare Tipps.
Advertisement
Pamela Correia
Pamela Correia
2023-06-23
Ich hatte mit Dejan und mit Djordje Fahrstunden und es war der Hammer 🤩 Djordje schaut genau was man braucht und ist sehr freundlich und geduldig! Solang man die Feedbacks zuhört und auch einsetzt bekommt man schnell der Prüfung über darum kann ich nur weiter empfehlen!! Ich bedanke mich nochmals viel Mals für die geduld und die Freundlichkeiten 🙏🏽❤️
jonas Landskron
jonas Landskron
2023-05-15
Mariam Wessely
Mariam Wessely
2023-05-06
Super Fahrschule und sehr geduldige Fahrschullehrer. Dadurch dass Dejan und Djordje so flexibel waren, konnte ich in kürzester Zeit meine praktische Fahrprüfung meistern :). Danke!