Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, Reviews

Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, Reviews

5.0

Excellent - based on 99 reviews

www.driveup-fahrschule.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
filippo andretta
filippo andretta
2022-03-11
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2022-03-24
Danke für den Feedback
Advertisement
Svenja Burkart
Svenja Burkart
2022-02-17
Hatte bei Dejan meine Fahrstunden. Ein super lieber und ruhiger Fahrlehrer. Habe beim ersten mal bestanden!! Bester Fahrleher.
Meo Hotz
Meo Hotz
2022-02-09
Super Fahrschule! Kann es nur dringend weiterempfehlen. Erklären dir alles so wie du es anwenden musst an der Prüfung und haben viel Gedulu mit einem. Fals du noch auf der Suche nach einer Fahrschule bist sofort hier anmelden!
Nicklaus Caceres
Nicklaus Caceres
2022-01-14
Positive
Communication
Professionalism
War super gut! Sehr professionell und angenehmen. Man wird auf die Prüfung sehr gut vorbereitet
Anouk Macha
Anouk Macha
2022-01-03
Positive
Value
Advertisement
Zaheer Gadhwalla
Zaheer Gadhwalla
2021-11-29
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Best driving school in Zurich with an option of intense driving lesson ! Djordje is an excellent and calm driving instructor, his knowledge and teaching skills are excellent.The flexibility in having driving lesson according to my busy schedule was really appreciated. Thank you Djordje for all you efforts which helped me to get my driving license in 2 months without any mistakes
Summer
Summer
2021-11-26
Positive
Communication
Professionalism
Thank you Djordie, Marijana and Dejan. I had the chance to take classes with all three teachers from the Driveup Fahrschule. They are all very professional, patient and calm. Took most of the classes with Djordie, who communicates clearly in both English and German - logical and calm. I appreciate the expertise from the school and would highly recommend it.
Carla Morais
Carla Morais
2021-11-17
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich habe die Fahrstunden bei Djordje absolviert und es war super. Er war sehr geduldig auch wenn manche Dinge nicht sofort funktionierten bei mir. Er nahm sich Zeit um mir alles zu erklären und war ich bei etwas nicht so ganz sicher ging er darauf ein und half mir. Alles in allem ein super Fahrlehrer dem ich jeden empfehlen kann. Vielen Dank an das Drive-up Team. 🚗
Sofia Orlova
Sofia Orlova
2021-10-27
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Exzellente Fahrschule! Die Fahrlehrer gehen mit den Schülern systematisch Verkehrsthemen durch. Vor jeder Fahrstunde wurden die Fehler der vorherigen Lektion repetiert, was den Lerneffekt stets verstärkt hat. Dejan und das Drive up Team kann ich allen wärmstens weiter empfehlen!
Advertisement
Ursula D'Onofrio
Ursula D'Onofrio
2021-10-18
Marijana habe ich als eine professionelle und kompetente Fahrlehrerin erlebt, die auf Menschen eingehen kann. Ich bin lange Zeit nicht Auto gefahren und wollte wieder Vertrauen fassen. Marijana hat meine Bedürfnisse verstanden, meine Unsicherheiten ernst genommen und mich ermutigt. Dafür bin ich dankbar und ich empfehle drive up sehr gerne weiter.
Jessica Tarantino
Jessica Tarantino
2021-10-17
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Ich bin über ein halbes Jahr mit Dejan gefahren und bin sehr zufrieden. Dejan ist ein sehr lieber & super Fahrlehrer. Ich konnte intensiv mit ihm lernen und bin immer gerne zur Fahrstunde. Ich habe es sehr geschätzt, dass er mir immer wieder Mut zugesprochen hat und sehr geduldig war. Auch vom restlichen Team wurde ich immer wieder unterstützt und alle waren sehr offen & nett. Ich empfehle ihn und die gesamte Fahrschule von Herzen weiter.
olivia vonliebermann
olivia vonliebermann
2021-10-06
Beste Fahrschule in Zürich! Dejan ist ein mega professioneller und ruhiger Fahrlehrer. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt und auch direkt beim ersten Mal die praktische Fahrprüfung bestanden 👍🏼 Professionell, zeitlich flexibel und sehr nette Fahrlehrer!
Yup Itsme
Yup Itsme
2021-09-29
Wirklich gute Fahrschule... Habe mit Dordje die Prüfung beim ersten mal bestanden. Sehr geduldig, erklährt alles gut und mit ruhe. Danke nochmals an Driveup, speziell Dordje!
Advertisement
drnub
drnub
2021-09-10
Djordje und Dejan konnten mich in kurzer Zeit optimal auf die Prüfung vorbereiten, die ich dann auch beim ersten Versuch bestanden habe. Beide Fahrlehrer sind kompetent, professionell und humorvoll und ich empfehle sie jedem weiter. 👍
Sumanie G.
Sumanie G.
2021-09-09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Habe die Fahrprüfung bereits in St. Gallen gemacht und nicht bestanden. Hier in Zürich habe ich per Zufall Driveup entdeckt. Beste Entscheidung! Dejan war ein sehr geduldiger Fahrlehrer, er hat mir nochmals alles in Ruhe erklärt. Auch alteingesessene Angewohnheiten konnte er gut ausbügeln, so dass ich dann beim ersten Versuch hier in Zürich die Praktische Fahrprüfung bestanden habe. Vielen vielen Dank, kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Reply from Driveup Fahrschule Zürich, Altstetten, Zürich-Enge, 2021-09-09
Danke Liebe Sumanie für dein Feedback.
Ruben Schneider
Ruben Schneider
2021-09-06
Sarah Harati Taji
Sarah Harati Taji
2021-08-30
I took classes with Dejan and he was very attentive. He was very relaxed and helped me gain confidence as I was pretty nervous when we first started. He really took the time to make me feel comfortable and learn everything. I felt that he actually cared that I learn and it wasn’t just a job for him to complete. Dejan war ein tolles Fahrlehrer! Ich kann er nur weiterempfehlen.
Advertisement
Alexandra S.
Alexandra S.
2021-08-19
Positive
Communication
Value
Drive-Up Fahrschule hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Djordje konnte mir die verschiedenen Verkehrssituationen perfekt erklären und alle meine offenen Fragen zu vollster Zufriedenheit beantworten. Ich kann Drive-Up wärmstens weiter empfehlen! Hat sich echt gelohnt, danke! 🚘
Alem Jusufi
Alem Jusufi
2021-07-10
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Dank Dejan habe ich keine Probleme im Verkehr und habe meine Prüfung erfolgreich bestanden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Yassin Bouras
Yassin Bouras
2021-07-04
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Die Drive-Up Fahrschule hat mich zur Bestehung meiner Autoprüfung geführt. Sie erklären und zeigen alles genau nach Fahrweise und Gesetz und machen einen sehr effektiven und lehrreichen Unterricht daraus. Wichtig natürlich ist viel Privat zu fahren, aber Sie haben mir dabei geholfen auch ohne Privatfahren die Prüfung zu bestehen. Sie machen Ihren Job sehr orientiert, abwechslungsreich und auch für einen unterhalsamen Unterricht wollen Sie sorgen. Aber die Augen sollten immer auf der Strasse fokusiert sein. Herzlichen Dank an Dejan, Marijana und allen anderen die bei mir dabei waren als ich meine Prüfung absolviert habe. Ihr seid eine tolle Fahrschule. Qualitätives-und auch Quantitatives haben es bei mir als Beispiel gezeigt. Kann man nur weiterempfehlen. An dieser Fahrschule ist alles einfach Super. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele neue Schüler.