drive eco GmbH Reviews

drive eco GmbH Reviews

4.8

Excellent - based on 22 reviews

www.drive-eco.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Stev Scheibe
Stev Scheibe
2023-10-19
Super netter Verkäufer. Top Beratung auch schon am Telefon . Vor Ort war eine Probefahrt problemlos möglich. Sehr kompetentes Personal. Vielen lieben Dank bin sehr zufrieden
Reply from drive eco GmbH 2023-11-02
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Spaß und allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen eScooter!
Advertisement
Oliver Linz
Oliver Linz
2023-10-11
Sehr freundlicher Kontakt , kurzfristige Probefahrt problemlos möglich , tolle Beratung. Da fühlt man sich wohl bei der Entscheidung den Trittbrett Fritz zu kaufen.
Reply from drive eco GmbH 2023-10-11
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit dem Fritz und allzeit gute Fahrt!
Manfred Bartels
Manfred Bartels
2023-10-07
Super Service. Defektes Vorderlicht wurde innerhalb eines Tages ausgetauscht, wobei der E-Scooter abgeholt und gebracht wurde.
Reply from drive eco GmbH 2023-11-02
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem e-Scooter!
Thomas Kraus
Thomas Kraus
2023-09-29
Sehr guter Service. Probefahrt Vorort war möglich. E-Scooter war komplett zusammengebaut und einsatzbereit. Beratung war sehr gut. Sehr freundlicher Verkäufer.
Reply from drive eco GmbH 2023-10-11
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit Ihrem eScooter!
Jürgen Pfaffenberger
Jürgen Pfaffenberger
2023-09-21
Reply from drive eco GmbH 2023-11-02
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Elektroroller!
Advertisement
Nick Urbaszek
Nick Urbaszek
2023-09-17
Super Beratung und toller Service. Die Lieferung erfolgen nach Vereinbarung, das Produkt wurde schon fertig und einsatzbereit übergeben. Gerne wieder!
Reply from drive eco GmbH 2023-11-02
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Freude mit Ihrem e-Scooter.
Peter Schmidt
Peter Schmidt
2023-09-03
Hat alles super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vom ersten Telefongespräch, Probefahrt, Beratung und Lieferung bis nach Hause mit Einweisung alles Top!
Reply from drive eco GmbH 2023-09-04
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Freude mit Ihrem Elektroroller von drive eco!
M S
M S
2023-07-22
TOP
M S
M S
2023-06-28
Haben einen E-Roller gekauft Vom ersten Anruf alles Super gelaufen. Freundlich, Ehrlich jederzeit wieder. Nur zu empfehlen
Advertisement
Felix Hofmann
Felix Hofmann
2023-05-25
Ich habe im vergangenen Sommer einen Elektroroller dort gekauft. Vom Erstkontakt über die Beratung, Probefahrt und Kaufabwicklung bis hin zur Lieferung war alles perfekt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Reply from drive eco GmbH 2023-05-25
Vielen Dank Herr Hofmann für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Elektroroller!
Günter Pietz
Günter Pietz
2023-03-27
Marcela Scherzer
Marcela Scherzer
2023-01-21
Hallo Servus zusammen, wir haben sehr gute Erfahrung mit Drive Eco GmbH gemacht. Angefangen hat alles mit einer e Mail auf Kleinanzeigen und keine zwei Wochen später steht der Roller Tinbot f10 in wunderbaren Rot in der Garage. Der Grund dafür ist ein sehr kompetentes und hilfsbereites Personal das keine Mühen scheut und sich selbst mit dem Landratsamt Erding in Verbindung setzt wegen THG Prämie und dem damit verbundenen Zulassungs Hürden. Dieser Service ist weiß Gott nicht selbstverständlich und in heutiger Zeit sehr selten geworden. Ich kann aus meiner Erfahrung heraus jeden Interessenten eines e Roller die Drive Eco GmbH wärmstens empfehlen. PS das ist unser zweiter e Roller (FREUDE AM FAHREN) mehr sag ich nicht......
Reply from drive eco GmbH 2023-01-21
Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Elektroroller und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Anette Götz
Anette Götz
2022-10-19
Vom ersten telefonischen Kontakt, über Probefahrt und Abholung, alles unproblematisch. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch der Tipp mit der THG-Prämie war sehr effektiv. Da das Geschäft nicht immer besetzt ist, sollte eine vorherige Terminabsprache erfolgen. Nachrichten per Mail wurden umgehend beantwortet.
Reply from drive eco GmbH 2023-01-21
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit Ihrem neuen Elektroroller und wünschen allzeit gute Fahrt!
Advertisement
Martin Hofmann
Martin Hofmann
2022-10-08
War nicht geöffnet während der angegebenen Öffnungszeiten. Auf der Webseite stand nichts diesbezüglich. Bei Anruf keinen erreicht. Wurde zwar zurückgerufen, aber da war ich schon wieder auf halber Strecke daheim.
Reply from drive eco GmbH 2022-10-08
Hallo Herr Hofmann, wir bedauern sehr, dass wir nicht persönlich anwesend waren. Gerne möchten wir an diese Stelle daraufhin weisen, dass wir für eine Beratung oder Probefahrt um eine Terminvereinbarung bitten. Wir sind leider nicht immer vor Ort, weil wir z. B. Fahrzeuge direkt zu unseren Kunden nach Hause liefern und unsere Kunden das Fahrzeug ausführlich erklären. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Sven Steinmetz
Sven Steinmetz
2022-09-14
Einfach nur uneingeschränkt zu Empfehlen. Hilfsbereit und lösungsorientiert selbst wenn die Garantie abgelaufen ist und ich das Fahrzeug nicht direkt bei Ihm gekauft habe (2. Hand eBay Kleinanzeigen). (Auf Kulanz einen neuen Motor bekommen (Wasserschaden). Service 10 Points 👍
Reply from drive eco GmbH 2022-09-14
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Fahrzeug und allzeit gute Fahrt!
SpaceC4t
SpaceC4t
2022-09-06
Sehr angenehme und nette Beratung. Anschließend schnelle Kaufabwicklung und Lieferung bis nach Hause 👌🏻 Gerne wieder
Reply from drive eco GmbH 2022-09-07
Vielen Dank für die gute Bewertung - wir wünschen Ihnen viel Spaß und viel Freude mit dem Tinbot F10!
Simon Ressel
Simon Ressel
2022-06-14
Kompetenter Service und schnelle und unkomplizierte Abwicklung...sehr empfehlenswert
Reply from drive eco GmbH 2022-06-14
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der F10 und allzeit gute Fahrt!
Advertisement
Stefanie Först
Stefanie Först
2022-04-10
Von der ersten Kontaktaufnahme, Probefahrt, Beratung und Lieferung-alles Top! Kann ich nur empfehlen. Tolle Beratung und Lieferung des Fahrzeugs nach Hause bis zur Haustür mit Einweisung. Danke Chris!
Sascha Reichel
Sascha Reichel
2022-03-26
Sehr kompetente Beratung und problemlose Abwicklung. Fahrzeug wurde zum Wunschtermin direkt nach Hause geliefert. Alles TOP!
Roland Heidenreich
Roland Heidenreich
2021-09-26
Kompetente und freundliche Beratung. Der Kunde steht im Fokus. Kann ich sehr empfehlen… Ich würde wieder bei Drive Eco einen e-Roller kaufen!
Reply from drive eco GmbH 2021-09-30
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und viel Freude mit Ihrem e-Roller!