Driehof Bewertungen

Driehof Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 268 Bewertungen

www.driehof.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (268)
Ute Lange
Ute Lange
2024-02-19
Sehr schön gelegenes Landgut. Sehr gepflegt Anlage und eine ganz tolle Familie, die dahinter steht. Auf diesem Wege, sagen wir nochmal Danke für die gute Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Tobias
Tobias
2024-02-10
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Wilfried Stork
Wilfried Stork
2024-02-09
Reiseart
Unternehmen
Ort
Räume
Bedienung
ecosse68
ecosse68
2024-02-05
Die Residenz liegt im schönen Tecklenburger Land, nahe Tecklenburg mit seiner wunderschönen Altstadt. Ich habe dort ein wunderschönes Mädelswochenende mit meiner Freundin verbracht. Unsere Unterkunft war einfach wunderschön. Wir hatten ein Lifestyle Classic Appartment gebucht und waren wirklich begeistert. Wunderschönes Ambiente, tolle Einrichtung und alles vor Ort, was man sich nur wünschen kann. Wir hatten den Frühstücksservice mitgebucht und wir fanden alles morgens zeitig in einer Wetter festen Warmhaltebox vor unserer Tür. Qualität und Geschmack waren richtig gut. Unsere Gastgeberin war sehr freundlich und konnte uns viele Informationen geben. Die Lage: einfach toll! Wundervoll um nach dem stressigen Alltag wieder ein bisschen herunterzukommen und die Seele baumeln zu lassen. Unbedingt erwähnenswert: die beiden Söhne der Gastgeber. Die beiden Jungs sind toll: freundlich, höflich und extrem hilfsbereit. Ich habe noch nie so eine süsse Einweisung bei Ankunft erhalten. Da muss man sich keine Sorgen machen, die nächste Generation für den Driehof wächst heran. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für nächstes Jahr nachgebucht haben. Ich hätte sehr gerne mehr als 5 Sterne vergeben.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-02-05
Von Herzen tausend Dank für diese fantastische Bewertung. Wir haben sie mit großer Freude gelesen und die Jungs waren ganz stolz. Wir sind glücklich, so tolle Gäste wie Sie haben zu dürfen. DANKE
Michèle de Leeuw
Michèle de Leeuw
2024-02-04
Hochwertig eingerichtete Apartments mit viel Liebe zum Detail, in besonders schöner Lage und auf einem top gepflegtem Landgut. Zentral gelegen, mit einer umwerfenden Gastfreundschaft, die auch schon auf die jüngste Generation übergegangen zu sein scheint ;) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen und auf bald!
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-02-05
Liebe Frau de Leeuw, ein riesiges Dankeschön von uns für die tolle Bewertung und die tollen Worte. Ich habe die netten Gespräche genossen und freue mich auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße vom DRIEHOF, Michaela Gallenkamp
Elvis
Elvis
2024-02-04
Verifiziert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr tolle Gastgeber und sehr schöne Umgebung!
Roland Michels
Roland Michels
2024-01-31
Schön eingerichtete Apartments in ruhiger Lage. Der Service war sehr gut, tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern. Die kleine Fass-Sauna haben wir täglich besucht, sowohl von den Apartments als auch aus der Sauna eine sehr schöne Aussicht. Wir haben den morgentlichen Brötchen-Service genutzt und sind in Tecklenburg Essen gegangen. Der Weg nach Tecklenburg ist mit dem E-Bike oder Auto kein Problem, für den Fußweg muss man vermutlich ein wenig Zeit einplanen.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-02-05
Lieber Herr Michels, danke, dass Sie sich die Zeit für die super schöne Bewertung genommen haben. Und natürlich freuen wir uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Danke, dass Sie bei uns waren und bis hoffentlich bald wieder auf dem DRIEHOF. Mit herzlichen Grüßen, Michaela Gallenkamp
Dirk Kozian
Dirk Kozian
2024-01-29
(English translation below) Meine Frau und ich - mit uns unsere beiden Fellnasen - haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Anlage, die Appartments, die Umgebung, alles ist wirklich sehr schön, wohl durchdacht, und top gepflegt- und von der ausserordentlichen Gastfreundschaft von Michaela und Lars haben auch schon andere Gäste berichtet. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die tollen Restaurant-Empfehlungen, wir kommen sehr gerne wieder. My wife and I - along with our two furry friends - simply felt comfortable and highly welcomed. The complex, the apartments, the surroundings, everything is really beautiful, well thought out, and well maintained - and as other guests have already reported on the extraordinary hospitality of Michaela and Lars, just a hearty "Thank you" for the great stay and the great restaurant recommendations, we would love to come back.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-02-05
Lieber Herr Kozian, was für eine tolle Bewertung. Und eine super Idee, diese dann auch noch auf Englisch zu schreiben. Wir danken Ihnen von Herzen. Es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen und die Mühe zu machen. Sie haben uns eine große Freude bereitet. Bleiben Sie gesund und munter 😊. Mit herzlichen Grüßen, Michaela Gallenkamp
Lena
Lena
2023-12-27
Verifiziert
What truly set this suit apart was its modern design. The interior was thoughtfully curated with sleek furniture, contemporary artwork, and tasteful decor. The overall ambiance was stylishly minimalistic and creating a serene. Every nook and cranny was meticulously maintained, leaving no room for any complaints. The natural light that flooded the space enhanced the modernity and added to the overall positive experience.The location was ideal for those seeking tranquility. Nestled in a quiet area, away from the hustle and bustle.
Simone Weiß
Simone Weiß
2023-12-13
Sehr moderne Appartements mit einem sehr freundlichen und familiären Service in einer guten Lage, nahe des Ortes Tecklenburg.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-01-14
Lieben Dank für Ihre gute Bewertung
Natalie
Natalie
2023-12-11
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Das Appartement ist sehr stilvoll eingerichtet und die Aussicht auf den Teich mit der Weihnachtsbeleuchtung war sehr hübsch.
Lutz Goebel
Lutz Goebel
2023-12-03
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-01-14
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Marion Vogt-Glaß
Marion Vogt-Glaß
2023-11-20
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-01-14
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung
Heidrun groth
Heidrun groth
2023-11-14
Die Zimmer sind sehr sauber und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Es sind alle sehr freundlich und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2024-01-14
Vielen lieben Dank für die lieben Worte und die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr
Ulrike Grafberger
Ulrike Grafberger
2023-11-10
Alles perfekt! Das Appartement war groß, geschmackvoll eingerichtet, tiptop sauber, sehr gut ausgestattet und hervorragend gepflegt. Aufgrund der ruhigen Lage und der guten Betten haben wir prima geschlafen und uns sehr gut erholt. Ein Dankeschön an die sympathischen Eigentümer und ihren Sohn Max, der uns herzlich empfangen hat.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2023-11-10
Liebe Frau Grafberger, haben Sie vielen lieben Dank für diese tollen Worte und die schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig und Max sich ganz besonders. Danke, dass Sie bei uns waren. Ihnen alles Gute, Michaela Gallenkamp
Alexandra
Alexandra
2023-11-05
Verifiziert
Ein sehr schönes und lichtdurchflutetes Apartment! Alle Räume waren sauber und gepflegt. Die Apartments sind auf jeden Fall lohnenswert zu buchen!
Andrej Langolf
Andrej Langolf
2023-11-04
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2023-11-10
Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Vielen lieben Dank :-)
Ma Ri
Ma Ri
2023-10-29
Wundervoller Ort mit einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank für das schöne Wochenende in Ihrem Apartment.
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2023-11-10
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und über die lieben Worte. Und so nette Gäste haben wir auch immer gerne wieder bei uns. Vielen lieben Dank, Michaela Gallenkamp
Kornelia Schreiber
Kornelia Schreiber
2023-10-29
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2023-11-10
Liebe Frau Schreiber, wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung. Ihnen eine gute und gesunde Zeit.
Guenther Pretz
Guenther Pretz
2023-10-28
Tolle Lage am Waldrand. Abends den Uhu gehört. 15 Minuten fußläufig nach Tecklenburg. Biolandhof Neyer in der Nähe, sehr empfehlenswert. Viele Wanderungen ab der Haustür oder in der näheren Umgebung. Fast schöner wie zuhause. Erholsamer Urlaub. Kommen wieder.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2023-11-10
Lieber Herr Pretz, was für schöne Worte und eine ganz tolle Bewertung. Haben Sie vielen Dank. Und am Meisten freuen wir uns darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wieder Gast auf dem DRIEHOF sein wollen. Wir freuen uns auf Sie. Viele liebe Grüße, Michaela Gallenkamp