Driehof Bewertungen

Driehof bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 206 Bewertungen

www.driehof.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (181)
Michael Pastler
Michael Pastler
2022-12-04
Sehr schöne Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, gerne wieder.
Reiseart
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2022-12-04
Lieber Herr Pastler, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Mit herzlichen Grüßen, Michaela Gallenkamp
R D
R D
2022-11-29
Das LandGut befindet sich naturnah und in einer ruhigen Lage. Das Apartment ist geschmackvoll hergerichtet und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr sympathisch, zuvorkommend und hilfsbereit. TOP Die Gesamte Anlage ist beeindruckend, insbesondere in der Nacht überall indirekte Beleuchtung Weihnachtszeit. Wir können das gesamte Konzept nur weiter empfehlen. Und werden wiederkommen… MEGA
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2022-11-29
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die tolle Beschreibung. Es war uns eine Freude, dass Sie bei uns waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Viele liebe Grüße, Michaela Gallenkamp
Simone Wurl
Simone Wurl
2022-11-22
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es passte einfach Alles. Die Gastgeber sind herzlich, zuvorkommend und sehr gastfreundlich .
Reiseart
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Jana Bußmann
Jana Bußmann
2022-11-14
Schöner entspannter Aufenthalt. Geschmackvolle Einrichtungen, einfacher Check In und super privat 👍🏻 Wir kommen gerne wieder.
Hanne Sander
Hanne Sander
2022-11-06
Wir haben auf dem Driehof drei wunderschöne Tage verbracht und durften auf der Tenne der Familie Gallenkamp/Mennebröker meinen Geburtstag mit Familie feiern. In einem so schönen Ambiente, umgeben von so lieben Menschen, tut "Älterwerden" gar nicht weh. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Auszeit.
Reiseart
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Stephan Rinschen
Stephan Rinschen
2022-11-02
Reiseart
Familie
Ferien
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Marc Interline
Marc Interline
2022-10-28
Ein kurzer Zwischenbericht unseres Aufenthaltes vor Ort im Driehof: An Perfektion ist diese Unterkunft kaum zu überbieten. Das Ehepaar Michaela & Lars reißen sich förmlich die Beine aus um uns den Aufenthalt (8 Personen mit 8 Zimmern) so angenehm wie nur möglich zu machen. Es gibt kaum einen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Die Lage, die Umgebung und selbstverständlich auch die Räumlichkeiten machen diesen Aufenthalt zu einem absolut perfekten Erlebnis. Vielen Lieben Dank an die ganze Familie, Ihr seid einfach nur Spitze !!! Dieser Hof ist wirklich nur zu empfehlen!! Wir wünschen jedem, die gleiche fantastische Erfahrung, die auch uns widerfahren ist. 5 Sterne in dieser Bewertung sind definitiv viel zu wenig !!!
Uta Schaffhausen
Uta Schaffhausen
2022-10-27
Modetne, gemütlich eingereichte Ferienwohnung, der Frühstücksservice ist toll. Die Lage ist einsam, uns hat es gut gefallen.
J. Weber-Hönscheid
J. Weber-Hönscheid
2022-10-18
Reiseart
Freundin
Ort
Räume
Bedienung
Velia Kemper
Velia Kemper
2022-10-16
Schöne Location!
Reiseart
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Fedor Schlecht
Fedor Schlecht
2022-10-15
Das war ein Erlebnis, ein Geburtstagsgeschenk von unseren Kindern... Der Tripp ins Unbekannte entpuppte sich von der ersten Minute an zu einem Erlebnis... Eins steht fest, "wir kommen mit Sicherheit wieder"
Sebastian Templin
Sebastian Templin
2022-10-13
Auf dem Driehof trifft Tradition auf Moderne. Sowohl das Apartment, als auch die Grünanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Apartment ist geschmackvoll und modern gestaltet. An dieser Stelle möchte ich insbesondere die unglaubliche Gastfreundschaft sowie die Herzlichkeit der Inhaberfamilie hervorheben.
Reiseart
Unternehmen
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2022-10-14
Lieber Herr Templin, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig. Bis hoffentlich bald mal wieder. Beste Grüße, Michaela Gallenkamp
BaJa Boo
BaJa Boo
2022-10-13
Antwort von Driehof 2022-10-14
Vielen lieben Dank 😊
Crombach Jürgen
Crombach Jürgen
2022-10-04
Was für ein wunderschönes Landgut mit luxuriös ausgestatteten Unterkünften. Es fehlt an nichts. Eingebettet ist das Landgut in eine tolle Landschaft. In der näheren Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Von Wanderungen über ausgedehnte Radtouren ist alles möglich. Der Empfang durch die Besitzerin war von einer unglaublichen Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv zum Wiederholungstäter.
Reiseart
Ferien
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2022-10-10
Lieber Herr Crombach, ganz lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Beste Grüße, Michaela Gallenkamp
Imke
Imke
2022-10-03
Verifiziert
Das Appartement ist wunderschön, vor allem die Lage sehr ruhig und idyllisch mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Kommunikation war sehr freundlich und auch der Check in völlig unkompliziert über einen Code. Wir können das Appartement absolut empfehlen. Klasse war auch der tägliche Brötchenservice. Wir kommen sehr gerne wieder!
Svea Bürgers
Svea Bürgers
2022-10-02
Ein wundervoller Ort. Der zauberhafte Gutshof mit seinen schicken Appartements lädt zum Verweilen ein. Ob zum Wandern oder Entspannen, hier fühlt man sich wohl. Die Gastgeber kümmern sich großartig und die Appartements sind liebevoll und modern ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Reiseart
Paare
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von Driehof 2022-10-10
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Beste Grüße, Michaela Gallenkamp
Chiara
Chiara
2022-10-02
Verifiziert
War alles super! Wir kommen gern wieder! Tolle kurze Pause vom Alltag!
Erick Hasbun
Erick Hasbun
2022-09-30
Antwort von Driehof 2022-10-10
Danke ☺️
Thomas
Thomas
2022-09-25
Verifiziert
Wir haben am ersten Tag per Anruf nach Handtüchern und Bademänteln für die Sauna gefragt und uns wurde gesagt dass sie uns gleich gebracht würden. Allerdings haben wir sie nie bekommen. Am Empfang war auch niemand an den man sich wenden konnte. Die Dusche war völlig verstopft und deshalb lief das Wasser durchs Badzimmer und durchs Schlafzimmer bis ins Wohnzimmer. Das habe ich dann mit meinem Handtuch welches eigentlich zum duschen war, aufgewischt. Daher so wenig Sterne. Das mit der Dusche war aber bestimmt nur in unserem Apartment so, sonst sind die Apartments sehr schön, modern und sauber.
Caroline
Caroline
2022-09-25
10 Verifiziert
Der Aufenthalt in dieser Unterkunft war wunderschön und wir kommen sehr gerne wieder! ☺Die Unterkunft befindet sich etwas außerhalb von Tecklenburg und ist daher besonders ruhig und naturnah gelegen. Die Apartments sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ein großer Parkplatz bietet ausreichend Platz für die Gäste und Hunde sind willkommen. Die Gastgeber sind sehr herzlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir wären gerne noch länger geblieben! ☹Es gab nichts zu beanstanden!