Dr. Gilberto Jacomossi

Dr. Gilberto Jacomossi Reviews

Excellent rating
4.9
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Mateus Ribas
Mateus Ribas
2024.03.13
Atendimento muito bom do Dr Gilberto e da equipe, foram bem rápidos para marcar e fazer o tratamento. Preço justo e bem flexível
Advertisement
Isolete Moretti
Isolete Moretti
2024.03.07
Lucas CJ
Lucas CJ
2024.02.14
Excelente profissional!! Super recomendo
Maria Eduarda Fuckner
Maria Eduarda Fuckner
2024.02.13
Melhor profissional, melhor dentista que já fui, me entregou exatamente oq eu esperava é mais um pouco (e eu saí apaixonada do consultório)
lucas Benvenutti
lucas Benvenutti
2023.10.17
Só tenho a agradecer ao Dr. Gilberto, atendimento super profissional, fiz recentemente facetas com o mesmo e o resultado ficou espetacular! Auto estima renovada!
Advertisement
DudaSara Carneiros
DudaSara Carneiros
2023.09.01
Melhor consultorio da vida! Muito bom nota mil
Vitor Leal
Vitor Leal
2023.06.13
Excelente profissional, atencioso e muito cuidadoso. Tirou todas minhas dúvidas e resolveu meu problema.
Lucas Raposo
Lucas Raposo
2023.05.24
Ótimo atendimento, profissional muito atencioso e consultório bem organizado!!
Alexandre Kassama
Alexandre Kassama
2023.05.22
Advertisement
diogomgm
diogomgm
2023.05.19
Dr. Gilberto é um excelente profissional! Recomendo demais!
André Lopes Rigo
André Lopes Rigo
2023.05.19
Excelente profissional
Alexandre b
Alexandre b
2023.05.19
Victor Inacio
Victor Inacio
2023.05.19
Atendimento muito bom. Profissional de extrema competência. Recomendo.
Advertisement
Marcelo Ranieri Cardoso
Marcelo Ranieri Cardoso
2023.05.19
Conheço o Dr Gilberto desde a época da faculdade, profissional super atencioso. Recomendo, ele é muito bom tanto para tratamento convencional como para as questões de estética dos dentes e do sorriso!!!
Jorge Luiz Azevedo
Jorge Luiz Azevedo
2023.05.19
Helio Eliasquevitch
Helio Eliasquevitch
2023.05.19
Excelente! Rápido, competente e preço super justo! Recomendo!!!!
Aline Mariane de Faria
Aline Mariane de Faria
2023.05.19
Profissional atencioso e muito competente! Recomendo!!
Advertisement
Sbrana shotokan
Sbrana shotokan
2023.05.19
Sensacional!
Eduardo Monteiro Andrade
Eduardo Monteiro Andrade
2023.05.19
Definitivamente um dos melhores que já frequentei, o Dr. Gilberto é atencioso e habilidoso, resolveu um dente que já tinha passado por outros dois dentistas e continuava com dor, recomendo!
David Santiago
David Santiago
2023.05.19
Excelente atendimento