Plastische Chirurgie Dr. med. Fouquet

www.drfouquet.de

Plastische Chirurgie Dr. med. Fouquet Reviews

Excellent rating
5.0
213 reviews Verified
Plastische Chirurgie Dr. med. Fouquet
%title%

%offer%

Reviews ( 213 ) 5.0

Patient
Patient
2024.05.17
Sehr netter erfahrener Arzt. Nimmt sich viel Zeit um einen Patienten aufzuklären. Nimmt einem vor, und während der OP die Angst. Gute Nachbehandlung.Kleine schöne Praxis mit nettem Personal
Advertisement
Werner Habscheid
Werner Habscheid
2024.05.13
Ich habe mich vor vier Wochen einer Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Fouquet unterzogen und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Operation hat etwas mehr als drei Stunden gedauert und ich hatte nach der OP kaum nennenswerte Schmerzen. Ich hatte bei Herrn Dr. Fouquet von Anfang an ein sehr gutes Gefühl und nach dem ersten Beratungsgespräch hat mich die feste Überzeugung gepackt, mich von Herrn Dr. Fouquet operieren zu lassen. Und diese Entscheidung hat sich als goldrichtíg erwiesen. Er hat sich von Anfang an um alles gekümmert und er hat mir wertvolle Hinweise für die Vor- und Nachsorge mit auf den Weg gegeben. Der Abheilungsprozess ist zwar noch nicht ganz abgeschlossen, aber ich kann bereits jetzt schon feststellen, dass das Ergebnis voll und Ganz meinen Vorstellungen entspricht. Wer sich für eine Operation bei Herrn Dr. Fouquet entscheidet, befindet sich garantiert in den besten Händen. Von 10 zu vergebenden Punkten erhält Herr Dr. Fouquet und sein Team die volle Punktzahl von mir. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Fouquet, sein Team und insbesondere auch an Frau Skeip, Bei Frau Skeip hat mir vor allem ihr herzliches, zuvorkommendes Auftreten und ihr freundliches Wesen gefallen.
Patient
Patient
2024.05.07
Sehr ausführlich und kompetente Aufklärung. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit dem Behandlungsergebnis und werde auf jeden Fall für weitere Behandlungen wiederkommen.
Patient
Patient
2024.04.30
Ich wurde zweimal von Dr Fouquet operiert (Bauchdeckenstraffung und Implantat-Wechsel mit Bruststraffung). Dr. Fouquet und das Praxisteam war sehr freundlich und wertschätzend. Dr.Fouquet nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Beantwortung aller Fragen. Mein Implantat -Wechsel mit Bruststraffung ist jetzt 5 Wochen her. Zum Ergebnis kann ich jetzt schon sagen:" Ich bin mehr als zufrieden und freue mich auf den Sommer. Die komplette Nachsorge verläuft hervorragend, die Wunden heilen gut ab. Dr Fouquet und das Praxisteam sind jederzeit ansprechbar. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken. Bleiben Sie so herzlich und offen, wie ich Sie kennengelernt habe. Und zu guter Letzt:" Ich würde es jederzeit wieder tun
Patient
Patient
2024.04.19
Ich bin im Internet auf die Seite gestoßen und habe einen Beratungstermin zur Lidstraffung gemacht. Beim anschließendem Gespräch wurde ich ausführlich beraten, es wurde nichts angeboten was nicht gewünscht war. Sowohl Dr Fouquet als Frau Skeib am Empfang sind super nett . Meine anfänglichen Bedenken konnten schnell beseitigt werden, man fühlt sich dort umgehend wohl. Nun freue ich mich auf meine anstehende Operation.
Advertisement
Patient
Patient
2024.04.13
Dr. Fouquet ist ein sehr netter und sympathischer Mensch der sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt. Bei der Untersuchung bzw. bei Fragen wird alles verständlich für Laien erklärt. Einfach ein super Doc !!!
Patient
Patient
2024.04.11
Ich habe viel erwartet und dennoch wurde meine Erwartung übertroffen. Mein Mann und Ich, haben uns direkt beim betreten der Praxis, und der herzlichen Begrüßung von Dr. Fouquet, sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Patient
Patient
2024.04.02
Ich habe bei Dr. Fouquet eine Oberlidstraffung machen lassen. Ich bin völlig begeistert von dem Ergebnis und das sofort nachdem die Fäden gezogen wurden sind. Es ist noch schöner als ich es mir vorgestellt habe. Dr.Fouquet ist ein super netter authentischer Arzt, ich würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen. Beratung,Termin alles war top. Vielen lieben Dank nochmal ich bin total glücklich
Patient
Patient
2024.03.28
Ich habe vor ca. fünf Jahren eine Oberlidstraffung bei einem anderen Arzt machen lassen. Leider war der erhoffte Effekt nur mäßig. Außerdem kamen die Schlupflider schon nach geringer Zeit zurück. Habe jetzt den Eingriff erneut machen lassen. Heute wurden die Fäden gezogen, und ich war positiv überrascht, ja sogar begeistert! Kein Vergleich zu damals! Endlich habe ich wieder einen offenen Blick! Dr. Fouquet ist echt ein Künstler und obendrein ein sehr netter Mensch. Auch die liebe Dame am Empfang möchte ich an dieser Stelle äußerst lobend erwähnen. Herzlichen Dank ans gesamte Team.
Advertisement
Patient
Patient
2024.03.27
Ich muss wirklich sagen, dass ich mich schon lange nicht mehr so gut beraten und aufgehoben gefühlt habe wie bei Dr.Fouquet! Er nimmt sich wirklich die Zeit die man braucht und erklärt alles ausführlichst. Man hat sich wirklich sehr wohl und gut verstanden gefühlt. Danke dafür!
Patient
Patient
2024.03.26
Super Arzt! Würde ich jeden empfehlen. Dr. Fouquet hat sich immer Zeit genommen und mir alles perfekt erklärt.Ich habe mich einfach gut aufgehoben gefühlt und das vor, am und nach der op. Mein Ergebnis nach der Op ist nach einem Jahr einfach toll. Mir wurde auch in andren Bereichen geholfen, wie Kalk in der Schulter oder riss in der Hüfte. Preisleistung ist auch besser als in D oder K. Die Strecke von Düsseldorf bis Krefeld würde ich immer wieder im kauf nehmen. Hier sage ich nochmal vielen Dank für alles.
Patient
Patient
2024.03.22
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und konnte alle meine Fragen in diesem Gespräch in Ruhe mit dem Arzt besprechen.
Patient
Patient
2024.03.21
Ich fühlte mich sehr, sehr gut aufgehoben und wurde ausführlich Aufgeklärt. Ich freue mich sehr auf die Behandlung.
Advertisement
Patient
Patient
2024.03.20
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung für eine Operation meiner Lipödeme an den Beinen. Dr. Fouquet hat alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet.
Patient
Patient
2024.03.19
Ich bin angenehm überrascht über die Aufklärung der anstehenden Oberlidstraffung. Fühle mich gut aufgehoben.
Mery Petrovic
Mery Petrovic
2024.03.16
Dr.Fouquet kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mir am 21.2 von ihm Bruststraffung+Imlantate machen lassen. Das Ergebnis und die Narben Perfekt. Man muss nicht viel reden, er weiss ganz genau was er macht. Ein Arzt dem man sich zu 100% anvertrauen kann.
Patient
Patient
2024.03.12
Tolle Praxis, ausführliche Beratung! Ich fühle mich gut aufgehoben !
Advertisement
Patient
Patient
2024.03.12
Nimmt sich Zeit, sehr freundlich. Authentisch und interessiert wie es einem geht
Patient
Patient
2024.03.11
Dr Fouquet ist ein toller Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt... Er hat mir schon bei der ausführlichen Beratung jeden Zweifel genommen. Mit dem Ergebnis (Bruststraffung+ Implantate) bin ich mehr als zufrieden. Es ist ein völlig neues Lebengefühl, da ich vor der OP oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen hatte. Die Praxis war jederzeit erreichbar.. Für Fragen während anschließenden Heilung wurde sich immer Zeit genommen und man wurde rund um versorgt. Ich kann Dr Fouquet und sein tolles Team absolut weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für alles!!! Ich
Patient
Patient
2024.03.08
Ich hatte vor einem Jahr eine Oberlidstraffung mit einer Fettpolster entferung am Unterlid . Die Erstberatung war total super , weswegen ich mich dazu entschieden habe die Op dann auch zeitnah durchführen zu lassen. Die Op ist jetzt 1 Jahr her und ich bin immernoch sehr zufrieden mit dem Ergebnis . Ich schicke immer wieder gerne bekannte zu ihm. Ich kann die Praxis , das Team und natürlich den Dr. guten Gewissens weiter empfehlen .