Dannemann

Dannemann Reviews

Excellent rating
5.0
462 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (462)
Daniel de eguren
Daniel de eguren
2024.04.11
Great team, speaks english, very friendly and professional. 100% recommend!
OMAR ALDALEMI
OMAR ALDALEMI
2024.04.03
Ist sehr gute Praxis und alle Mitarbeiter freundlich Und Arzt ist Habibi ❤️
thwip
thwip
2024.03.24
Sehr lange Angst vor Weisheitszahn-OP gehabt und deshalb die nicht behandeln lassen. Nach Selbst-Überzeugung und guten Rezensionen für diese Praxis habe ich mich entschieden hier für Untersuchung und OP anzumelden. War erst bei Dr. Wick und dann bei Dr. Siebert, beide hervorragende Ärzte. Durchgehend positive Erfahrung, auch an Rezeption freundlicher Empfang und Kommunikation. Fast keine lange Wartezeiten. OPs liefen völlig unproblematisch und unkompliziert (obwohl sie nicht so einfach waren), nach einer Woche war alles wieder geheilt. Respekt und vielen Dank, ich schätze die sehr gute Behandlung hier.
Alexander Westphal
Alexander Westphal
2024.03.14
Sehr angenehme Beratung und Behandlung. Man hat das Gefühl in kompetenten Händen zu sein und wird nicht nur schnell, schnell durchgeschleust. Man nimmt sich Zeit zu erklären und auch der Umgang mit Kindern ist vorbildlich. Meine Tochter war hier für eine OP. Dass es 5 Sterne gibt, hat sie beschlossen.
Ana Zhelyazkova
Ana Zhelyazkova
2024.03.12
Selten habe ich mich in einer Praxis so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie hier. Frau Dr. Eckardt ist bisher die erste Zahnärztin, die mir tatsächlich zugehört hat, sodass wir im Endeffekt zu einer konkreten Diagnose gekommen sind. Die darauffolgende holistische Behandlung hat schlicht und einfach meinen Zahn vor einer unnötigen Wurzelbehandlung gerettet, die mir vom ex-Zahnarzt aufgezwungen wurde. Freue mich sehr, dass ich mich getraut habe, quasi für meinen Zahn zu kämpfen und dass ich auf diesem Weg so kompetent und nett von Frau Dr. Eckardt begleitet wurde/werde :) Auch die Zahnreinigung kann ich sehr empfehlen - man nimmt sich die Zeit für die detaillierte jedoch sehr sanfte Reinigung :)
Vera Bauer
Vera Bauer
2024.03.11
Dr.Dannemann und das ganze Team sind hervorragend. Die Implantatbehandlung ist sehr gut gelungen. Empfehlenswert!
Claire Duparet
Claire Duparet
2024.02.10
Having to find a dentist you can trust and vibe with the whole team is hard, especially when you just moved here and need an English speaking person. I had the best dentist experience with Dr. Eckardt and her team. Dr. Eckardt is also proactive in ensuring I have an understanding of all available solutions. I will miss them a lot when I move back home. Also can we talk about the teeth cleaning girl? She was amazing and would get an appointment with her during my next holiday in Munich hahaha. Keep the good work girls!!! You will be missed 🥹
Cäcilia v. Schönberg
Cäcilia v. Schönberg
2024.01.23
Nicolas Guimarães Meiles
Nicolas Guimarães Meiles
2023.12.27
Super entgegenkommend, freundlich und professionell!!
Julius Dengler
Julius Dengler
2023.12.13
Ich habe mir hier von Dr. Dannemann meine Weisheitszähne entfernen lassen. Ich bin rundum sehr zufrieden. Ich bin außerdem Angstpatient, hier wurde darauf sehr viel Wert gelegt. Ich kann eine Behandlung bei Dr. Dannemann nur empfehlen!
Adith Narayanan Kumarankandam
Adith Narayanan Kumarankandam
2023.10.26
I went to this dental clinic for a filling due to tooth sensitivity. They took an x-ray and discovered that I also had another problem that my wisdom tooth was causing damage to the adjacent tooth, which I wasnt even aware of. I had my filling done by Doctor Ms.Sandra Eckardt, who was friendly, kind hearted, spoke very good English, and even did the filling for free as I'm a student. The entire team, from the receptionist to the dental staff, was friendly, spoke English well, and very understanding. A month later, I experienced pain from the wisdom tooth, which I initially thought was related to the filling. However, they correctly identified the cause, and Dr.med.Sven Dannemann performed an immediate extraction. I must say he's a highly professional doctor who made me feel relaxed and comfortable during the surgery. He provided valuable advice for a speedy recovery and ensured I felt no pain. He even engaged me in conversation to distract me during potentially painful moments. I highly recommend this dental clinic, especially if you have dental fears. It's definitely worth seeking treatment here. My next visit will be for an implant. In conclusion, I had a great experience at this clinic, and I'm confident in their expertise for future treatments.
Evelyn Henkel
Evelyn Henkel
2023.10.12
Ich bin bei Dr Dannemann schon länger Patient, aber bis jetzt immer nur bei ihm als Kieferchirurg und heute das erste Mal bei seinem zahnärtlichen Service und bin begeistert. Ich bin ein extrem empfindlicher Angstpatient, aber Frau Dr Eckardt nahm darauf große Rücksicht. Bevor gespritzt wurde, wurde das Zahnfleisch schon betäubt, was sehr geholfen hat. Währenddessen hat sie mit einem geatmet und eine andere junge Dame streichelete die Schulter. Danach hatte ich, die für mich die bis jetzt angenehmste Zahnreinigung. Wieder wurde das sehr einfühlsam gemacht und dennoch gründlich. Ich wurde über jeden Schritt informiert und auch wieviele noch vor mir liegen. Da ich Kiefergelenkprobleme habe, gab es immer wieder kleine Pausen und die Gelenke wurden dann auch kurz massiert. Am Schluß gab es warme Wickel auf dem Gesicht, damit sich alles entspannt und eine Gesichtsmassage die sehr angenehm war. Dieser sehr sympatischen Dame, deren Name ich leider vergessen habe, möchte ich besonders danken! Ich werde daher jetzt alle halbe Jahr meine Zähne reinigen lassen. ich danke dem Team!
Laura Schäfer
Laura Schäfer
2023.09.02
Einen besseren Kiefer Chirurgen gibt es in meinen Augen nicht. Ich möchte mich vor allem auch bei Herrn Rehm bedanken für die super gute und professionelle Behandlung. Ich bin nach einem Unfall eine absolute Angst Patientin geworden was meine Zähne betrifft und lasse wirklich keinen anderen Zahnarzt mehr an meine Zähne. Herr Rehm und auch Herr Dannemann machen eine super Arbeit. Ich komme wirklich sehr gerne in die Praxis und habe absolutes Vertrauen gewonnen.
Rıdvan Karadağ
Rıdvan Karadağ
2023.08.25
I had a dental cleaning first, and then last week, I had four wisdom teeth extracted. I experienced almost no pain after the extractions. I had the opportunity to work with Ms. Eckardt, Mr. Wick, and Ms. Vatovci. The team is so friendly, and they speak English very well. I highly recommend it to anyone with dental anxiety like mine. As an expat, this was one of my biggest fears. But no doubt I found the best dental clinic! 🤟
Robert Frost
Robert Frost
2023.07.24
Sehr nette und qualifizierte Erstberatung von Frau Dr Eckert. Sie hat ganz unkompliziert meine Röntgenbilder aus Bulgarien holen lassen und mir auch noch einen Termin für ein Beratungsgespräch für ästhetische Chirurgie organisiert. In einer Zeit, in der bei speziellen Anforderungen wie bei mir in vielen Fällen erstmal erklärt wird, “was alles nicht geht” eine sehr angenehme und vertrauensbildende Erfahrung 😊🍀
Patient
Patient
2023.07.20
Sehr gute Beratung, ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr angenehme Atmosphäre!
Patient
Patient
2023.07.10
Ich war dort für meine alljährlich zahnärztliche Untersuchung und bin sehr schnell drangekommen! Die Zahnärztin und das Team waren super nett und engagiert. Mir wurde viel erklärt und es gab viele gute Tipps für mich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt :)
D A
D A
2023.06.28
Dr. Detsch und das Team der Zahnarztpraxis haben meine Erwartungen übertroffen! Ich hatte zwei Behandlungen - die Entfernung meiner Weisheitszähne und eine Reinigung. Beide Behandlungen verliefen reibungslos und professionell. Die Entfernung der vier Weisheitszähne dauerte nur etwa 15 Minuten und war schmerzfrei, im Gegensatz zu anderen Praxen, bei denen es manchmal stundenlang dauert. Die Reinigung war einfach fantastisch und wurde von Frau Antigona Vatovci durchgeführt. Sie hat sogar eine Gesichtsmassage am Ende gemacht, was ich wirklich genossen habe. Da geht man doch gerne zum Zahnarzt! Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Hier steht Patient an erster Stelle. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen und gebe ihnen 5 Sterne!
Patient
Patient
2023.06.20
Ich bin das erste mal und der Praxis gewesen wurde sehr freundlich empfangen und hatte sogar bei dem heißen Wetter ein Glas Wasser serviert bekommen. Während der Zahnprophylaxe wurde ich sehr kompetent beraten und es wurde sich die Zeit für die Erklärung meines Zahnzustands genommen. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Termin.
Patient
Patient
2023.06.05
Sehr nettes Team sehr hilfsbereit ich wurde sehr gut aufgenommen obwohl ich sehr ängstlich bin, mit BOTOX Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden da ich sehr starke Zornesfalten hatte , bin mit der zweiten Behandlung richtig begeistert und sehr sehr zufrieden werde mich nur noch hier behandeln lassen. Top Arzt kann ich nur weiter empfehlen.