Drauf & Dran Tattoo

Drauf & Dran Tattoo Reviews

Excellent rating
4.9
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Kai
Kai
2024.02.23
Advertisement
Steffi Beha
Steffi Beha
2023.11.18
Tolles Studio mit tollen Menschen! Mein Tattoo wurde nach meinen Wünschen gestaltet. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und am Ende habe ich ein tolles, sehr feines und sauberes Ergebnis! Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Werde definitiv wiederkommen. Danke Astrid!
Bubu Xxx
Bubu Xxx
2023.11.17
Super nett u voll sympatisch
Alex H
Alex H
2023.10.28
Kleines schönes Studio, alle sehr nett und professionell. Habe jetz das zweite Tattoo von dort, und es wird sicher nicht das letztes gewesen sein. Vielen Dank
Tim Noack
Tim Noack
2023.10.17
Advertisement
Fedir Plotnikov
Fedir Plotnikov
2023.10.15
Great tattoo Studio a special tattoo artist Darina, i like good vibe at this studio also work from Darina was awesome. Highly recommend, five stars
Gojos Aniki
Gojos Aniki
2023.09.26
I’m very impressed by darynas work. She did a couple of tattoos for me already and I’m more than satisfied!!! Definitely recommend if ur planning to get a tattoo!
Peter L. Brauckholz
Peter L. Brauckholz
2023.09.20
Hier passt für mich immer alles zusammen. Ideen, Umsetzung, Preis. Alles Top.
Maria Tsoumos-Dienst
Maria Tsoumos-Dienst
2023.09.02
Advertisement
Birgit Wolf
Birgit Wolf
2023.05.14
Da meine "alte" Tattoviererin nicht mehr in Deutschland ist, habe ich ein neues Studio gesucht und gefunden. Iris hat mir ein irres Tattoo nach meinen Wünschen und Vorstellungen gestochen. Besonders gut haben mir auch die Vorgespräche gefallen, die sehr sehr wichtig sind.
Marlon K
Marlon K
2023.04.24
Super Team, sauberes Studio. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Perfekte Beratung und noch bessere Umsetzung. Empfehle es jedem, der Anfang will mit sich tätowieren zu lassen oder noch mehr haben will.
Ken Dummer
Ken Dummer
2023.03.31
Toby Klein
Toby Klein
2023.03.26
Ich bin spontan und ohne Termin dort aufgeschlagen. Alle waren sehr sympathisch und professionell! Habe nun ein neues Tattoo und bin sehr froh. Danke nochmal
Advertisement
Evelyn Manthey
Evelyn Manthey
2023.03.06
Steff Cornlord
Steff Cornlord
2023.02.23
Auch die weiteste Anreise lohnt sich! Wer eine tolle Tätowierung möchte, egal in welchem Stil, ist hier richtig. Ein tolles Studio mit netten Leuten und tollen Gastkünstlern.
Oliver Reitinger
Oliver Reitinger
2023.02.22
Da ich nicht so der Social Media Typ bin, leider erst jetzt meine Bewertung 🤪🤪 Ich habe von Astrid mein erstes Tattoo bekommen und ich bin total begeistert. Ach was begeistert ist zu milde 😂😂. Einfach klasse, spitze, einzigartig……könnte noch weiter schreiben ….. Astrid hat sich sehr viel Zeit genommen und mit mir alle Details besprochen und es ist ein Traum geworden, es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich kann leider nur 5 Sterne vergeben, es wären sicherlich das doppelte wenn möglich. Geht hin und überzeugt euch selbst 😎 Klasse Atmosphäre, authentisch und super sympathisch……. Liebe Grüße an Astrid und ihr Team 😊😊
Oliver Dietrich
Oliver Dietrich
2023.02.20
Super nette Leute . Sehr gute Beratung und phantastischer GastTattoowierer, Danke Marcus Hammer….
Advertisement
Dave Stef
Dave Stef
2023.01.18
Nicki D.
Nicki D.
2022.12.02
Ich war schon mehrmals bei Inga und bin immer sehr zufrieden. Sie ist sehr kreativ, geht auf Wünsche ein und berät sehr gut. Das letzte Tattoo hat mich im Ergebnis so glücklich gemacht. Toll umgesetzt! Vielen Dank!
B Koch
B Koch
2022.09.17
Ich kann Drauf & Dran und im speziellen Astrid nur empfehlen. Bei einer ausgiebigen Bratung im Studio hat sie meine Wünsche aufgenommen und mit ihrer Erfahrung und Kreativität weitere tolle Vorschläge gemacht. Von dem Entwurf war ich dann begeistert. Und das Beste: Sie hat diesen super toll umgesetzt. Dabei war die Atmosphäre stets prima und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt. Von mir gibt es gar nichts zu meckern und ich bin ein 100% zufriedenen Kunden. - DANKE Astrid -