Dra Kenia Souza, Ginecologista e Obstetra

Dra Kenia Souza, Ginecologista e Obstetra Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
francislene costa
francislene costa
2024.03.22
Médica excelente, extremamente atenciosa e educada. A consulta em si foi excelente pois pude sanar todas as minhas dúvidas com explicações claras e eficientes. Sem dúvida uma das melhores médicas que já fui..
Advertisement
July Raiza
July Raiza
2024.03.22
indico muito a Dr Kênia, faço pré natal com ela e depois de ganhar a bebê, continuarei as consultas de rotina 💗
beatriz afonso
beatriz afonso
2024.03.22
Adorei o atendimento, a dr Kenia é muito gentil e atenciosa, foi a primeira vez que me consultei com ela e amei a forma que fui atendida e esclarecida sobre algumas perguntas técnicas que fiz.🥰🥰
Yara Maria Vieira
Yara Maria Vieira
2024.03.22
Excelente profissional
Lara
Lara
2024.03.22
Advertisement
Fabricia Silva
Fabricia Silva
2024.03.08
Taís Miranda
Taís Miranda
2024.03.08
Atenciosa, preocupada e muito competente. Não troco essa minha GO por nada!
Lara Ribeiro
Lara Ribeiro
2024.02.07
A Dra. Kênia é uma excelente profissional! Além de explicar tudo de forma clara e compreensível, ela se certifica de que você se sinta confortável durante todo o processo - o que é especialmente importante em um contexto que pode gerar desconforto para muitas mulheres. Fiquei muito tranquila durante nossas consultas e exames! Recomendo a todas, pois além de ser uma profissional de muita qualidade, ela é também muito gentil e acolhedora.
Bárbara Bonini
Bárbara Bonini
2024.02.06
A Dra. Kenia é uma ginecologista excepcional que me proporcionou uma experiência médica impecável desde a primeira consulta. O que mais me impressionou foi sua abordagem humanizada e acolhedora. Ela se dedica a cada paciente com cuidado individualizado, criando um ambiente seguro e confortável durante todo o atendimento. Suas explicações são claras e precisas, tanto antes quanto durante os exames. Sem dúvidas, recomendo seus serviços a qualquer mulher que procura um atendimento ginecológico de qualidade!
Advertisement
Laura Lemos Ribeiro
Laura Lemos Ribeiro
2024.02.06
Minha consulta com a Dra. Kênia foi excelente! Eu cheguei no consultório com muitas dúvidas relacionadas ao meu ovário policístico e ela, além de explicar de forma que eu entendesse o que estava acontecendo, foi super atenciosa! Indico a Dra. Kênia para todas as minhas amigas e todas amam!
kelly cristina Pereira meireles Schuwarte cris
kelly cristina Pereira meireles Schuwarte cris
2024.01.25
Medica boa ....