Drainastim

Drainastim Avis

Avis Excellente
4.9
28 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (28)
Prisca Angelov
Prisca Angelov
2020.07.05
ne recommande pas
acheté il y a moins d'1 an . 140 E il est déjà cassé. il est garanti combien de temps ? la fiche de l'alimentation est rentree dans l'appareil donc impossible de le brancher .
Publicité
Pascale Signorino-Bonnal
Pascale Signorino-Bonnal
2020.06.26
recommande
Très efficace, je l'ai depuis un peu plus de 2 semaines et j'en ressens déjà le bénéfice surtout lors de la montée d'escalier
Laurence Hdn
Laurence Hdn
2020.06.18
recommande
cette appareil est génial, je suis très contente
Veronique Breda
Veronique Breda
2020.04.25
recommande
Le service client est vraiment au top la prise en compte de la demande est immediate j ai recu l appareil en moins d une semaine je l utilise ts les jours matin et soir avec les tens en mm temps selon ou j ai mal ou envie de muscler par exemple avant du jardinage ou une marche sur les cuisses j utilise quasi tjrs le programme automatique avec les 25 modes pour les pieds les tens aussi sauf si besoin d un mode particulier plus adapte selon le descriptif des 25 modes sur la notice dans ce cas je passe avec ma telecommande en mode manuel je mets une densite au choix de 1 a 99 je supporte aux pieds 99 sans soucis pour les tens jusque 60 c est deja tres profond comme pulsion electrique tt depend de chaque individu je mets 2 gouttes de gel de contact livre avec sous mes pieds quand je veux une seance intense et en profondeur j ai le modele luxe pour le si peu d ecart de prix 199e je vous le conseil il y a 4 patchs tens et une ceinture dorsale super efficace que ce soit en mode relaxation ou en mode intense cet appareil est sous ma table basse au salon prete a l emploi des que je suis sur mon canape 25mn ca passe vite que vous soyez age ou jeune c est un plaisir pour tous ahhh j oublie aussi les infrarouges pour une efficacite maximale !! par contre ATTENTION si vous portez un peace maker ou si vous avez des soucis de caillots dans les jambes evitez cet appareil je voulais le preter a mon mari mais apres avoir lu la notice j ai du lben dissuader car l an dernier il a fait une double embolie pulmonaire il a des grosses varices aux jambes c est dommage car je croyais qu au contraire ca lui ferais du bien... il est sous anticoagilant depuis et du coup je ne sais pas si l appareil il pourrait l utiliser ou pas...
Gertrud Bergeron
Gertrud Bergeron
2020.04.18
recommande
Je l’ai acheté et était livré sous une semaine. Premiers résultats : vraiment bien ! J’arrive mieux de me lever et ai moins mal à marcher. Mais ce sont les premières expériences ; faut voir dans la durée. Je l’utilise deux fois /jour/25 minutes .
Publicité
Michèle Parienté
Michèle Parienté
2020.04.11
recommande
Vraiment efficace .....Je l'ai acheté voici 3ans ...et. avec le confinement il m'est indispensable ............
Monique Benech
Monique Benech
2020.02.19
recommande
Les chevilles plus enflés plus mal aux jambes et genoux je voudrais savoir pour le diabète si sa le faisais baissé merci
Schumacher Muriel
Schumacher Muriel
2020.02.12
recommande
J’utilise cet appareil depuis 9 mois, à raison d’une séance par jour en utilisant le programme complet de 25 minutes. Très rapidement de nombreux effets se sont révélés bénéfiques. Jambes plus légères, genoux, mollets et chevilles affinés, drainage lymphatique performant, donc moins de veines apparentes et plus de douleurs grâce à une meilleure circulation. Mes hallux valgus ont diminué! Naturopathe, j’ai pratiqué la Veinologie en cabinet durant de nombreuses années et je constate que Drainastim Pro, que je ne cesse de recommander, est d’une grande efficacité et par conséquent moins onéreux que des séances en cabinet. Gain de temps et d’argent. Donc à la portée d’un plus grand nombre de personnes qui souffrent de mauvaise circulation. Il faut bien lire les recommandations avant de l’utiliser. Ne pas oublier d’humecter, au moyen d’une lingette, la voûte plantaire pour une meilleure conductibilité. Je ne pourrais plus m’en passer. Je vous souhaite plein succès et vous envoie mes meilleurs messages ?
Karine Schieber
Karine Schieber
2020.02.12
recommande
Je le recommande vraiment très bon appareil je le fais tout les soirs pour mes jambes avec mauvaise circulation sanguine et quel bonheur de moins en moins de crampes musculaires merci beaucoup très bon produit !!!
Publicité
Fernande Richter
Fernande Richter
2020.02.09
recommande
Je ne peux que confirmer le bienfait du Drainastim...Insuffisance veineuse et gonflement des chevilles et mollets douloureux qui ont vraiment diminués avec des séances de 25 ' chaque jour.
Dalila Dalila
Dalila Dalila
2020.02.05
recommande
tres bon produit je l utilise 1 a 2 fois par jours cela fait vraiment du bien les douleurs sont atténuées immédiatement et je vois aussi le différence mes jambes sont plus affinées musclées j adore drainastim je le recommande fortement
Patrick Le Bars
Patrick Le Bars
2020.02.05
recommande
J'avais des crampes très douloureuses la nuit et ça s'est calmé....
Ghislaine Pelusios Guillaume
Ghislaine Pelusios Guillaume
2020.02.05
recommande
depuis 1 mois j utilise drainastrum. j ai été opérée en 2010 de la saphene gauche. tout a été retiré. de ce fait des problèmes circulatoires plus a gauche qu a droite avec œdème a la cheville. j ai tenté. et je suis épatée. mon oedeme se résorbe bien. j ai des sensations beaucoup plus importantes à gauche qu a droite quand j utilise drainastim. je souffre beaucoup moins deja en 1 mois ! je l utilise 2 x jour je suis sédentaire. je sors peu. marche peu. assise souvent. je recommande vraiment !
Publicité
Chris Étoile Pradas
Chris Étoile Pradas
2020.01.13
recommande
Moi qui ne marchais plus je remarche et moi qui ne pouvais lus me baisser je me re baisse je suis plus. qu heureuse un grand merci à toute l’équipe du drainastim car je dis ouvertement ce n’est pas une arnaque faites 2 séances de 25 mn le soir et vous dormirez sans somnifères
Patricia Verpoorten
Patricia Verpoorten
2020.01.12
recommande
Super appareil je regrette jusute de ne pas l'avoir acheté plus tôt. Merci à Drainastim Pro il est train de changé ma vie et je ne pourrai plus m'en passé grâce a6lui je parviens à remonté les escaliers et ça en 1 semaine seulement
Lulu Henocque
Lulu Henocque
2020.01.10
recommande
ca me convient parfaitement je marche beaucoup et.quand la météo ne le permet pas 2séances par jour la remplace parfaitement jambes légères plus de crampes le top
Anna Maria Carl Otti
Anna Maria Carl Otti
2020.01.07
recommande
achat très satisfaisant, avec nombreux programmes moins de douleurs aux jambes, apres les séances les jambes sont vidées, je ne connaissait pas drainastim pro je me suis lancer par hasard et je ne suis pas deçu
Publicité
Lydie Nabi
Lydie Nabi
2020.01.06
recommande
je l'utilise 2fos par jour je n'est plus de douleur dans les jambes et mes pied ne soient plus gonflé je ne regrette pas son achat je le recommande au personne qui ont les mêmes problème que moi
Hélène Ayrault - Malcuit
Hélène Ayrault - Malcuit
2020.01.05
recommande
Je l'ai et j'en suis tellement contente que je l'ai donner à mes parents et je m'en suis acheté un autre . Je m'en sert tout les soir , pour infos je suis diabétique sous insuline et tout ce passe bien . Plus de douleur et de crampes la nuit , c'est génial et je le recommande vraiment ...
Violette Patrick Grün
Violette Patrick Grün
2020.01.04
recommande
Appareil très satisfaisant facile à l'utilisation je le recommande vraiment un vrai bienfait pour vos jambes