Wertheimer, München

Wertheimer, München Reviews

Good rating
4.1
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Marek Luthardt
Marek Luthardt
2024.04.12
Freundliches Personal, kompetente Ärzte, faire Rechnungsstellung.
Jannis Pinsdorf
Jannis Pinsdorf
2024.04.05
Die Praxis war wirklich super organisiert, ich kam schnell dran und das Personal war super freundlich und kompetent. Gleiches gilt auch für den Arzt, der sich genug Zeit genommen hat mir meine Fragen beantworten. Klare Empfehlung!
Helmut Sittler Privat
Helmut Sittler Privat
2024.04.04
Ich bin bei Dr. Wertheimer seit über 35 Jahren Patient. Ich wurde 2010 an beiden Augen mit Katarakt erfolgreich operiert. Die OP Voruntersuchung war sehr gründlich. 2015 hatte ich eine Riss in der Augennetzhaut mit 0,6 mm Durchmesser. Dr. Wertheimer organisierte sofort eine OP in der Augenklinik Rechts der Isar. Meine.Frau hatte am linken unteren Augenlied eine Entzündung die nicht zurückging. Ein bekannter Augenarzt diagnostizierte die Ursache dafür aber falsch. Dr. Wertheimer erkannte beim Besuch in seiner Praxis sofort, dass hier ein Basalkarzinom / Krebs vorlag , das umgehend von einem Spezialisten operiert werden musste. Er organisiert sofort per Telefon die OP, die inzwischen erfolgreich ausgeheilt ist. Dr. Wertheimer ist ein sehr erfahrener und kompetenter und freundlicher Augenarzt. Seine Praxis ist sehr modern ausgerüstet.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Meine Erfahrung: In dieser Praxis mit OP Klinik: Hier steht auch bei Kassenpatienten die Heilungstherapie für den Patienten und nicht der Umsatz im Mittelpunkt.
Motodiddi
Motodiddi
2024.02.27
Sehr gute Augenarztpraxis mit OP-Tätigkeit
Helga Wanderwitz
Helga Wanderwitz
2024.02.11
Bin bereits seit Jahrzehnten bei Dr. Wertheimer und Kollegen in Behandlung und kann aus Erfahrung grenzenloses Vertrauen in diese Praxis setzen. Ärzte und das komplette Team sind einfach großartig. Man trifft auf sehr kompetente Ärzte mit den modernsten sowie fortschrittlichsten Geräten. Exzellente Beratung und hervorragende Analyseinstrumente sind in dieser Praxis auch für gesetzlich Versicherte eine Selbstverständlichkeit. Auch die netten "Mädel`s" kann man nur positiv erwähnen. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen ****
Kristijan Iveljic
Kristijan Iveljic
2024.02.08
Ich kann die negativen Bewertungen nicht unterstützen. Meine Erfahrung war mehr als in Ordnung Organisation: Die Terminvergabe war deutlich schneller als bei anderen Augenarzt in München. Und als dann ein Zeitraum kurzfristig frei wurde, ruf die freundliche Angestellte an, um mir nochmal schneller mein Augenuntersuchung zu ermöglichen. Wartezeit: In der Praxis angekommen, habe ich kaum 15min Minuten im Wartezimmer verbracht und schon ging es mit meinem Termin los, trotz hoher Patientenzahlen kurze Wartezeiten. MFA: Die Medizinische Fachangestellte hat ihren Job gut gemacht, sehr freundlich und kompetent. Dr. Wertheimer & Befund: Nach den Untersuchungen wurde ich schnell zu Dr. Wertheimer in die Besprechung des Befundes gebeten. Ihm habe ich auch als freundlich, bemüht und kompetent wahrgenommen. Zusammengefasst: Wahrscheinlich der effizienteste Arzttermin seit langem. Kompetentes und freundliches Personal, gute Ergebnisse. Nur das beste für das ganze Taem... besonderes an Hr. Dr. Wertheimer.
Gabriele Schwarz
Gabriele Schwarz
2023.11.14
Ich wurde am 02.11. und 09.11.2023 von Dr. Engelke am grauen Star operiert. Von den Voruntersuchungen bis zur OP habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Hr. Dr. Engelke schafft es mit seiner freundlichen und empathischen Art sofort eine Vertrauensbasis herzustellen. Bin auch mit dem Ergebnis der OP sehr zufrieden und hoffe daß sich meine Sehleistung noch weiter verbessert. Vielen Dank Hr. Dr. Engelke, kann Sie guten Gewissens weiter empfehlen.
AS
AS
2023.10.23
War letzte Woche zum normalen Checkup bei Dr. Adel Fatahi. Ich bin sehr zufrieden. Er hat sich gut nach Medikamenten erkundigt, Erkrankungen und ob ich Veränderungen bemerkt hätte. Beide Augen wurden durchleuchtet. Die Arzthelfer waren nicht nur höflich, sondern auch sehr freundlich und aufmerksam.
Reinhardt Langbauer
Reinhardt Langbauer
2023.10.20
Kompetent, menschlich, sehr angenehm, geduldig - Einfach sehr empfehlenswert
Shabba Ranks
Shabba Ranks
2023.09.26
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. War am Freitag wegen eines Notfalls dort, super nettes Team und die Ärzte sind sehr akribisch und fachlich top!
Koloss Kolossus
Koloss Kolossus
2023.09.20
Die Sprechstundenhilfen können keine korrekten Termine vereinbaren und die Wartezeiten sind katastrophal.
Sophie Hummel
Sophie Hummel
2023.09.12
Ich bewerte selten Arztpraxen, aber hier war ich wirklich sehr zufrieden. Ich hatte eine akute Augenentzündung und habe sofort am gleichen Tag einen Termin bekommen (obwohl kassenversichert). Ich musste auch nicht lange warten und kam sofort dran. Herr Fatahi nahm sich sehr viel Zeit und ich bekam sofort eine Diagnose. Er war super freundlich und sehr geduldig ! Auch im weiteren Verlauf, ging alles reibungslos über die Bühne und ich wurde sogar für einen Kontrolltermin eingeschoben. Auch hier keine besonders langen Wartezeiten. Ich kann die Praxis und Herrn Fatahi auf jeden Fall weiterempfehlen. PS: Eingang ich etwas schwer zu finden und in einem Hotel versteckt, erster Stock hinten rechts im Gang. Parkplätze sind vorhanden
Timo wiese
Timo wiese
2023.08.28
Dr Engelke hat mich von Anfang bis Ende hervorragend begleitet.
Franziska W.
Franziska W.
2023.08.25
Ich war heute als Begleitung meiner Tochter (Pupillenerweiterung) mit im Behandlungszimmer bei Herrn Dr. Engelke. Freundlich, gründlich, zugewandt und kompetent beantwortete er unsere Fragen. Ich habe nun selbst für mich einen Termin bei ihm gebucht. Vielen Dank.
Junna Matthiesen
Junna Matthiesen
2023.07.03
Ganz Freundliche Team!:))
Patient
Patient
2023.04.27
Ich war zum normalen Kontrolltermin und Brillenanpassung in der Praxis. Terminvereinbarung und Wartezeit vor Ort waren super. Betonen möchte ich auch die ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich brauchte im Nachgang zu meinem Termin noch etwas von der Praxis und mir wurde telefonisch sehr schnell und unkompliziert geholfen. Top! Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Sonnen Schein
Sonnen Schein
2023.04.18
Ich bin seit 2017 Patient und sowas von zufrieden! Wurde zweimal operiert 👍, kompetent, menschlich und geduldig. So ein Team an Ärzten und Mitarbeitern findet man kaum. Ich bin glücklich Hr. Dr. Wertheimer und sein Team „gefunden zu haben“. Alles Gute 🍀 für sie alle.
Mariana Maya
Mariana Maya
2023.03.23
Dr. Wertheimer ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich ✨🌻
Schdmw 3
Schdmw 3
2023.02.06
Von den beiden jungen Ärzten und auch von Dr. Wertheimer selbst fühlte ich mich bisher menschlich wie fachlich sehr gut behandelt. Von einer aeltllichen Ärztin jedoch erfuhr ich das genaue Gegenteil. Hypernervoes, arrogant, vollkommen unsouverän und militant im Auftreten erschien sie total ueberfordert. Ihr Verhalten mir gegenüber als Patient hatte regelrecht sadistische Züge, sodass ich keinerlei Vertrauen fassen konnte. Auch das Praxispersonal lässt zu wünschen übrig, vor allem ein junges blondes Mädchen, das die Patienten regelrecht ankeifte. Auch die übrigen Mitarbeiter dieser Praxis, im Besonderen eine rabiate MA bei der Terminvereinbarung scheinen teilweise an ihre Grenzen zu kommen und selbst Behandlungsbedarf zu haben.
Ceyom Cetin
Ceyom Cetin
2023.02.03
Super netter freundlicher Arzt mit Geduld. Empfehle die Praxis gerne weiter.