Grau, Stuttgart

www.dr-roland-grau.de

Grau, Stuttgart Reviews

Good rating
4.4
92 reviews Verified
Grau, Stuttgart
%title%

%offer%

Reviews ( 92 ) 4.4

Royal Red
Royal Red
2024.05.16
Seit längerem bin ich hier Patientin und fühle mich stets sehr gut aufgehoben, verstanden und betreut. Er erklärt alles sehr gut und nachvollziehbar und nimmt sich immer Zeit für Fragen. Die Wartezeiten sind meist sehr lange, allerdings nehme ich dies gerne in Kauf für so eine tolle Praxis. Auch das Team ist stets hilfsbereit und kompetent.
Anna Katharina
Anna Katharina
2024.05.16
Ich war das erste Mal bei Dr. Werner, die seit Beginn des Jahres in der Praxis tätig ist. Mir ist es bei meiner Frauenärztin immer sehr wichtig, dass ich mich wohl fühle und sich Zeit für meine Anliegen genommen wird. Bei Frau Werner habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie ist sehr freundlich, nimmt die Anliegen ihrer Patientinnen ernst und nimmt sich auch genügend Zeit für diese. Ich hatte eine Wartezeit von 45min, was ich aber in Ordnung finde. Wenn man das auch schon vorher weiß, kann man sich auch danach richten und ggf. Buch/Laptop etc. mitnehmen. An der Anmeldung wird man auch freundlich empfangen. Die Online-Terminbuchung find ich auch super entspannt und praktisch. Alles in Allem kann ich die Praxis bisher weiterempfehlen!
Yüksel Prang
Yüksel Prang
2024.05.16
Termin falsch geschrieben worden aber hat man geklärt? Heute 2024 er ist der beste,Arzt Bin dankbar daß ich bei ihm seine Patientin bin meine tochter auch sehr lange bei ihm, kann ich nur sagen supper ♡ Und bin froh das er da ist!! Großes Lob und Dankeschön!!
Elif Puzic
Elif Puzic
2024.05.15
I have visited the clinic three times. I got my first appointment in October for end of January - 3 months later. I waited in the waiting room for more than 2hs and there was still no sign of seeing the doctor. We talked to reschedule it and there was no close option. I got an appointment from other doctor for second time and she recommended us seeing Mr.Grau. Second appointment was again 3 months later. The day arrived and again we were in the waiting room without a sign of seeing the doctor. Therefore, we left the office without seeing him despite the all efforts and the waiting time. We see no future to schedule our appointments based on patients cycles which are critical for gynecology. They need better organization, customer focused planning. Terrible experience and a lot of time loss. Not recommended if you have time and planning concerns.
An Boerner
An Boerner
2024.05.13
Als langjährige Patientin von Herrn Dr. Grau möchte ich meine aufrichtige Dankbarkeit und Zufriedenheit für die herausragende Betreuung und professionelle Unterstützung während all der Jahre hier mal zum Ausdruck bringen. Herr Dr. Grau und sein Team leisten einen kontinuierlich exzellenten Service. Er ist der Arzt meines Vertrauens, der mich stets einfühlsam und kompetent betreut. Die Praxis strahlt eine warme und einladende Atmosphäre aus, die einem sofort das Gefühl von Vertrauen und Sicherheit vermittelt. Herr Dr. Grau nimmt sich stets die Zeit, um auf die Anliegen seiner Patientinnen einzugehen. Mit seiner empathischen Art und seinem fundierten Fachwissen überzeugt er. Seine Unterstützung und Beratung haben mir immer geholfen, mich gut aufgehoben zu fühlen. Ich bin dankbar für die ausgezeichnete Versorgung, die ich bei Herrn Dr. Grau erhalte. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. [Hier warte ich gerne auch mal etwas länger;-)]
Sophia Weber
Sophia Weber
2024.04.28
Für einen Arzt wie Dr. Grau würde ich auch 3 Stunden ins Wartezimmer sitzen!! Ich bin schon viele Jahre Patientin der Praxis und war von Beginn an begeistert von Herrn Dr.Grau. So viel Empathie, Wertschätzung, offenes Ohr und vor allem Zeit, welche einem entgegengebracht wird, habe ich noch bei keinem Arzt erfahren & ist nicht selbstverständlich! Ich weiß nicht wie die Praxis das macht - Ärzten stehen soweit ich weiß pro Patient im Quartal 12 min Zeit zu. Herr Grau nimmt sich für jede Patientin wenn es sein muss auch oft 30/40 Minuten! Das schlägt sich natürlich auf teils sehr lange Wartezeiten im Wartezimmer nieder - und ja, hier könnte man bestimmt optimieren (warum muss ich um 13:30 da sein, wenn ich erst um 15 Uhr dran komme?) Doch wenn man weiß, dass man in dieser Praxis fast immer mit Wartezeit zu rechnen hat, kann man das meiner Meinung nach entsprechend einplanen. Sobald ich aus dem Termin von Herrn Grau komme, habe ich jedes einzige Mal die Bestätigung, dass sich das Warten gelohnt hat. Beim letzten Termin kamen mir als ich die Praxis verlassen habe Tränen vor Dankbarkeit - darüber wie man von ihm gesehen und behandelt wird - auch in nicht/weniger gynäkologischen Themen. Herr Grau ist mehr als Frauenarzt. Er hat eine so breite Sicht, geballtes Wissen und gesunde Einstellung auf verschiedenste Dinge und verfolgt einen sehr ganzheitlichen Ansatz. Wo man von anderen Ärzten nicht ernst genommen wird, hat Herr Grau stets ein offenes Ohr und so viele Ideen & Ratschläge. Zusätzlich ist er Psychologe und das merkt man nun mal!
fatu tambadou
fatu tambadou
2024.04.27
Viktoria von Sybel
Viktoria von Sybel
2024.04.15
UNPROFESSIONELL und UNANGENEHM Ich hatte einen Routinetermin und habe zu Beginn von der Empfangsdame, die erstmal noch fertig rauchen musste, einen Bogen erhalten. 
In dem Bogen konnte man kostenpflichtige Untersuchungen ankreuzen. Bei der Krebsvorsorge wurde ich von der Dame darauf hingewiesen, dass man hierbei die Zysten genauer anschaut. Ich meinte daraufhin, dass ich das gerne mit dem Doktor besprechen möchte, da ich zusätzlich Patientin der Endokrinologie sei und ich den Doktor fragen wollte, ob ich die kostenpflichtige Zusatz Untersuchung überhaupt benötige. Nach Aufrufen meines Namens bin ich dem Arzt gefolgt und wollte bezüglich des Bogens meine Frage stellen, jedoch wurde ich direkt äußerst pampig angemacht und mir wurde unterstellt ich würde die Kompetenzen des Arztes in Frage stellen und könne den Bogen irgendwo hinlegen. NOCHMAL: Ich hatte den Bogen immer noch dabei, weil ich es abklären wollte. Dafür bin ich meines Erachtens ja beim Arzt, damit ich solche Fragen stellen DARF! Auf meine Versuche daraufhin nochmal die Wogen zu glätten habe ich schnell durch sehr kurze und unfreundliche Antworten gemerkt, dass gute Laune in diesen Vier Wänden mir erstmal nicht mehr begegnen würde. 

Als wäre das alles noch nicht unangenehm genug gewesen, wurde mir nach Abtasten der Brüste noch ein unangebrachtes Kompliment gemacht: „Glückwunsch zu ihren Brüsten, diese sind besonders schön“ Ich war bisher bei Frau Dr. Kostenbäder von der ich sehr begeistert war. Das möchte ich hier an der Stelle nicht vergessen zu erwähnen!
Judith Mayer
Judith Mayer
2024.02.26
Dr. Grau ist ein emphatischer Arzt und nimmt sich Zeit für die Anliegen seiner Patienten. Er erklärt die Sachverhalte verständlich und gibt sich Mühe! Es werden keine Untersuchungen/Kosten aufgedrängt und daher kann ich Dr. Grau nur empfehlen.
Sidiyahya Aicha
Sidiyahya Aicha
2024.02.26
👌🏼
Una Vidakovic
Una Vidakovic
2024.02.25
Wer sagt, dass die Terminverwaltung schlecht sei, weil er den ersten Termin des Tages hatte und bereits 5 Personen im Wartezimmer waren, der sollte bedenken, dass die Praxis aus Patientengründen früher öffnen kann als auf Google Maps angegeben Bedürfnisse. Das habe ich gesehen, als ich vor ein paar Tagen um 7 Uhr morgens meinen Termin hier hatte. Ich besuche die Praxis von Dr. Grau nun seit mehr als 2 Jahren. Außerdem muss ich sagen, dass ich selten länger als 30 Minuten auf meinen Termin gewartet habe. Ärzte und Krankenschwestern sind hier oft sehr beschäftigt und das Warten bedeutet meist, dass ein Patient vor mir noch ein paar Fragen hatte und Dr. Grau sich Zeit nahm, dem Patienten alles zu erklären. Ich habe dies aus erster Hand erlebt, als er bei meinem ersten Besuch mehr als 30 Minuten lang professionell und ausführlich auf meine Fragen geantwortet hat. Und es gefällt mir sehr, dass so viele andere Frauen auch Dr. Grau vertrauen. Aus diesem Grund warte ich sehr gerne auf meinen Termin. Dr. Grau ist ein erstklassiger Fachmann auf seinem Gebiet, er ist sehr freundlich und insgesamt ist er ein Mensch mit gutem Herzen. Ich kann sagen, dass ihn Ärzte in drei verschiedenen Ländern für die Analyse gelobt haben, die er bei mir durchgeführt hat, und so etwas habe ich noch nie gesehen. Er hat mein volles Vertrauen verdient und ich bin so glücklich, dass ich ihn gefunden habe.
Lucia Joya
Lucia Joya
2024.02.22
Sehr zufrieden mit dem Ärzte. Sie handeln immer sehr professionell.
Nadine BINDER
Nadine BINDER
2024.02.13
TOLLE Praxis tolles Personal und super freundlich, hat mir i ernsthaften Angelegenheit geholfen.ist sehr einfühlsam und sehr tolle fachliche Kompetenz. Bin sehr zufrieden.
Katja Spohn
Katja Spohn
2024.01.24
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Grau sehr gut aufgehoben und wahrgenommen. Er nimmt sich für alle Anliegen sehr viel Zeit, das wiederum schlägt sich dann auf die Wartezeit nieder. Dafür muss ich leider einen Stern abziehen. Mein Tipp: Freies Wlan im Wartezimmer, dann kann man die Zeit auch sinnvoll nutzen.
Karina k
Karina k
2024.01.22
Toller Arzt. Bloß leider ist die Praxis nie telefonisch erreichbar. Terminw sind kaum zu bekommen. Wartezeiten im Wartezimmer unmöglich.
Dora G.
Dora G.
2024.01.18
Nach jahrelanger Ärzte Odyssee hat meine Krankheit endlich einen Namen ... Vielen Dank Herr Dr Grau!
Bärbel Oberländer
Bärbel Oberländer
2023.12.29
Habe Hr. Grau als äußerst unempathischen Arzt erlebt.
István Berente
István Berente
2023.12.14
Wir (meine Frau und ich) möchten uns ganz herzlich für die super Betreuung, in der gesamten Schwangerschaft bedanken bei Frau Dr. Kostenbäder. Und ein ganz besonderer Dank geht an Frau Yigit und an Frau Glazkov. Unseres Erachtens machen die beiden Damen einen unglaublichen guten Job im Eingangsbereich (organisatorisch, freundlich, kompetent). Ganz liebe Grüße Familie Berente
Adriana K
Adriana K
2023.12.11
Empathielos und unhöflich. Hat falsche Informationen im meinem MutterPass angegeben und wenn ich Fragen dazu gestellt habe, antwortete er: „es ist nicht wichtig was hier steht…“ Ich habe mich generell sehr unwohl gefühlt Fragen zu stellen und wenn ich etwas gefragt habe, war die Antwort immer sehr kurz in einem genervten Ton und nicht wirklich hilfreich. Ich sah mich leider gezwungen mitten in meiner Schwangerschaft den Frauenarzt zu wechseln. Bei meiner neuen Frauenärztin fühle ich mich endlich sehr gut aufgehoben und unterstützt in meiner ersten Schwangerschaft.
Nat. PutIdro
Nat. PutIdro
2023.12.11
Sehr gut