Dr. Haut

Dr. Haut Reviews

Excellent rating
4.6
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Pascal Wirth
Pascal Wirth
2024.04.16
Frau Dr. Haut und ihr Team sind sehr sympathisch und professionell. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten und eine ausführliche Beratung. Dr. Haut hat sich viel Zeit für mich genommen und sehr ausführlich beraten. Das ganze Team ist sehr einfühlsam. Danke an das ganze Team.
Heli
Heli
2024.03.26
Super Service und vor allem Lanie nimmt ihren Job sehr ernst, macht ihn super und gibt dazu noch gute Tipps.
Reply from Dr. Haut 2024.03.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben das gerne an unser Team weiter. Viele Grüße Ihr Team der HAUTarztpraxis
Erstklassige Praxis War heute zum ersten Mal in der Hautarztpraxis und war wirklich sehr zufrieden. Die Ärztin (so stelle ich mir eine Ärztin vor) hat mich aufgeklärt, sich Zeit genommen und meine Wünsche direkt umgesetzt. Das Team hat einen herzlich empfangen und waren echt auf Zack.
Steffi B.
Steffi B.
2024.03.13
Ich bin einfach nur enttäuscht und sauer. Ich hab zwar schnell ein Termin bekommen und die Ärztin war auch sehr freundlich und schien kompetent. Jedoch das erste war, dass ich für 5 min Gespräch 60 min gewartet habe und dafür 60€ bezahlt habe. Doch dann ging es weiter. Ich habe eine Überweisung für eine Klink und den Plastischen Chirurgen bekommen. Jedoch wurde mir in der Klinik ( habe einen Urlaubstag genommen und bin eine Stunde da hingefahren) mitgeteilt, dass ich nicht behandelt werden kann weil die Ärztin keine Überweisung ausstellen darf und ihr das auch MEHRMALS gesagt worden ist. Ich bräuchte eine neue Überweisung und einen neuen Termin. Ich habe also die 60€ Behandlungskosten, einen Urlaubstag und Zeit und das Geld für die Fahrten aus dem Fenster geschmissen und brauche einen neuen Hautarzt, der mir eine Überweisung ausstellen darf. Einfach nur so bescheuert..
Reply from Dr. Haut 2024.03.22
Sehr geehrte Patientin, es tut uns leid, dass Sie eine längere Wartezeit für Ihren Beratungstermin hatten. Trotz gut organisierter Praxisabläufe und genau geplanter Terminvergabe, kann dies im Praxisalltag leider einmal vorkommen. Wir bemühen uns, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Bezüglich der Überweisung möchten wir klarstellen, dass wir bei JEDER Überweisung ausdrücklich darauf hinweisen, dass Überweisung vom Kassenarzt erforderlich ist. Dies ist eine Vorgabe des Gesundheitssystems, auf die wir leider keinen Einfluss haben. Es ist ebenfalls wichtig zu betonen, dass es auch in der Verantwortung der Klinik liegt, die korrekten Überweisungen zum Zeitpunkt der Terminbuchung zu überprüfen. Hätten Sie uns direkt aus dem Krankenhaus kontaktiert, hätten wir unser Möglichstes getan, um Ihnen behilflich zu sein und eine Überweisung von einem Kollegen zu organisieren. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser gesamtes Team gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dr. Christina Haut & Team
Romi E.
Romi E.
2024.03.12
Reply from Dr. Haut 2024.03.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team der HAUTarztpraxis
Weiter so Ich habe sehr wohl gefühlt! Ein sehr nettes Team. Frau Dr. Haut ist die Freundlichkeit in Person. Jeder Handgriff wird erklärt und erläutert. …so muss es sein. Danke

Date of experience: 05 January, 2023
G P
G P
2023.11.16
Die Hautarztpraxis kann ich nur weiterempfehlen. Super Team, moderne Ausstattung, kompetente Beratung und Behandlung. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Die kosmetische Behandlung von Frau Lanie und Frau Köring hat mir sehr gut geholfen. 👍
Reply from Dr. Haut 2024.03.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für alle Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Dr. Christina Haut & Team
Jasmin Welle
Jasmin Welle
2023.10.01
Frau Dr. Haut nimmt sich sehr viel Zeit und beeindruckt durch ihr fachliches Wissen.
Reply from Dr. Haut 2024.03.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Für alle Anliegen steht Ihnen unser gesamtes Team gerne jederzeit zur Verfügung. Dr. Christina Haut und Team
Marianne Schraps
Marianne Schraps
2023.09.14
Ich nehme Bezug zu dem Troll-Kommentar von " Ariana Klein". Diese Person oder wer auch immer dahinter steckt, hat es sich anscheinend zum Hobby gemacht Unternehmen und Praxen negativ zu bewerten und vorzugeben Patient gewesen zu sein. Dieses "Spielchen" (was eine Straftat ist) versuchte sie auch mit meiner Praxis. Ich meldete es Google und erstattete Strafanzeige.
Justine Uhrmeister
Justine Uhrmeister
2023.08.10
Frau Dr. Haut ist eine hervorragende Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie ist eine Ärztin, die ihren Beruf liebt und das merkt man auch. Sie konnte mir sehr weiterhelfen. Nochmals vielen lieben Dank, Frau Dr.Haut
Fortuna Magna
Fortuna Magna
2023.06.29
Andrea Rauch
Andrea Rauch
2023.05.31
Ich bin selbst Kassenpatienten habe mich allerdings für diese Privatpraxis entschieden da ich medizinisch die bestmögliche Beratung wünschte. Frau Dr. Haut hat sich viel zeit für mein Anliegen genommen und mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Ich muss sagen ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde mich jederzeit wieder für die Praxis entschieden
Nora D.
Nora D.
2023.05.08
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben! Sehr nettes Personal und super nette Ärztin, sehr zu empfehlen!
A K
A K
2023.04.27
Mein Anruf wurde nicht entgegengenommen. Ich habe eine lange Zeit in der Warteschleife verbracht. Das finde ich besonders bei einer Privatpraxis nicht in Ordnung. Meine Nachricht blieb zu lange unbeantwortet. Dies ist meine subjektive Meinung und entspricht meinen Empfindungen. Ich wurde von dem Anwalt der Praxis bzw. indirekt durch Google dazu aufgefordert, diese Bewertung zu entfernen. Dieses Vorgehen finde ich sehr schwach.
Roman Schröder
Roman Schröder
2023.02.08
Melis
Melis
2023.02.03
Sehr freundliches und kompetentes Team!
Ali Hashemi
Ali Hashemi
2023.02.01
Das ist eine der beste Team und Ärztin dass ich gesehen habe alle Personen die hier arbeiten sind nett und ruhig Lage
Thomas Welle
Thomas Welle
2023.01.12
Absolute Kompetenz ! Sehr nette Mitarbeiter, Frau Dr. Haut überzeugt zu 100% !
Tom Meier
Tom Meier
2022.09.19
Katharina Adler
Katharina Adler
2022.08.09
Ich hatte inzwischen drei Termine bei Dr. Haut und bin begeistert. Die Praxis ist gut angebunden, modern und sehr sauber, das Personal immer sympathisch. Für alle Termine wurde sich viel Zeit genommen und auf jede Frage eingegangen. Das Hautkrebs Screening wird sehr gewissenhaft gemacht, mit moderner Technik. Auch der Umgang in Bezug auf intime Körperstellen war sehr respektvoll und umsichtig. Ich hatte ebenfalls eine Laser Behandlung zur Entfernung von Hyperpigmentationen im Gesicht. Diese sind, wie angekündigt, nach einigen Tagen verschwunden. Die Behandlung war unangenehm aber nicht schmerzhaft. Danach konnte ich eine ganze Weile in einem separaten Raum entspannen und die Haut kühlen. Zuletzt bin ich noch in den Genuss eines Hydrafacials gekommen. Auch diese Kollegin war sehr freundlich, hat jeden Schritt erklärt und sehr sauber gearbeitet. Meine Haut strahlt und ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Mit ausreichend Flexibilität kann man auch mit wenig Wartezeit Termine ergattern. Als jemand der lange mit einer empfindlichen und unreinen Haut zu verschiedenen Dermatologen gegangen ist, habe ich hier endlich eine Praxis gefunden die ich uneingeschränkt empfehlen kann.