Bek, Berlin - Zahnärztliche Praxis

www.dr-bek.de/de

Bek, Berlin - Zahnärztliche Praxis Reviews

Good rating
4.1
75 reviews Verified
Bek, Berlin - Zahnärztliche Praxis
%title%

%offer%

Reviews ( 75 ) 4.1

m bln
m bln
2024.04.25
Tolle Praxis mit sehr netten und kompetenten Ärzten,sowie sehr freundlichen zugewandten Mitarbeitern. Meine Hausärztin Frau Dr. Lozo ist uneingeschränkt empfehlenswert. Bin seit 2013 in der Praxis und habe mir gute Erfahrungen gemacht.
Sasha
Sasha
2024.04.10
Ich bin sehr dankbar für meinen Platz in der Praxis. Ich werde hier immer freundlich empfangen, sehr umsorgt und gründlich untersucht. Für mich die beste Praxis und ich empfehle sie gerne weiter. Neben der guten Behandlung und empathischen, geduldigen Arztgesprächen ist die Praxis auch einfach sehr schön eingerichtet mit großartiger Kunst. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte! Hier geschieht das Gegenteil von abgefertigt werden - hier ist man Mensch und es wird sich auffallend viel Zeit genommen. Auch ist zu beobachten, dass ältere - vielleicht etwas langsame Personen sehr angenehm empfangen werden und ich noch nie gemerkt habe, dass das Team gestresst wirkt, obwohl viel zu tun ist. Allen die dort arbeiten alles Gute und ein großes Kompliment!
New Life
New Life
2024.03.18
Mitten in Berlin - sogar für gesetzlich Versicherte - ohne Termin mit moderater Wartezeit dran gekommen!!! Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen, gewissenhaft untersucht und auch gut zugehört. Toll!!!! Eine Insel in Berlin und absolut empfehlenswert !!!! Bin sehr begeistert. Ralf M.
Corina Ludwig
Corina Ludwig
2024.03.07
Ich bin schon seit über 10 Jahren Patient und bin immer sehr zufrieden. Die Schwestern und Ärzte sind freundlich und nehmen sich auch Zeit für einen. Ich würde die Praxis jedem empfehlen.
Andrzej Kusek
Andrzej Kusek
2024.02.21
Eine unglaublich kompetente und viel versierte arztpraxis mit tollen, sympatischen und fachlich unschlagbaren Ärzten. Besonders der Chef, Dr Bek ist ein Arzt der sich richtig um seine Patienten kümmert, sorgfältig und solide arbeitet und ein fantastischer Arzt ist.
Gerlind Lange
Gerlind Lange
2024.02.21
Ich bin seit über 15 Jahren in dieser Arztpraxis und super zufrieden. Frau Dr. E. Lozo ist seitdem meine Hausärztin. Sie ist sehr kompetent , einfühlsam und gründlich. Ich fühle mich immer gehört und bestens behandelt.
Marvin-Berfo Günyel
Marvin-Berfo Günyel
2024.02.19
Früher sehr gut. Dr. Foehse ist der bestmögliche Arzt. Aber die Praxisorganisation ist wirklich desaströs und lädt zum Wechsel ein. Termin hin oder her, man wartet ewig. Als Kassenpatient kann man sich Termine mittlerweile sowieso abschminken.
Brigitte Boller
Brigitte Boller
2024.02.15
Als ich vor vielen Jahren frustriert auf Odysse von einem Arzt zum anderen war, stolperte ich durch Zufall in diese Praxis und zu Frau Dr. Salamero. Und bin dafür extrem dankbar, denn hier steht der Patient im Zentrum, was heutzutage sehr selten ist. Trotzdem ich NICHT Privatpatientin bin wurde ich nirgendwo so respektvoll, warm, empathisch, ruhig, aufmerksam und kompetent von einem Arzt:in behandelt. Und ich durfte auch Herrn Dr. Föhse kennenlernen, der mir mit seiner Herzlichkeit gleich sehr viel Anspannung nahm. Ganz besonderen Dank an beide. Sie nehmen meine Probleme ernst und suchen nach den bestmöglichen Behandlungsmöglichkeiten auch mal in Kooperation mit einem Kollegen im Haus. Das finde ich gut und schätze ich sehr. Die Mitarbeiterinnen sind trotz Stress meist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinen Nadelerfahrungen in früheren Praxen kann das Laborteam sehr gut umgehen und machen mir das Blutabnehmen wieder angenehm. Bei so vielen Pluspunkten macht es mir nichts aus ab und zu ein wenig zu warten, weil ich weiss, dass ich in guten Händen bin. Danke!!!
Rebecca 11
Rebecca 11
2024.02.12
Dr.Bek, sehr kompetent, empathisch und zuverlässig. Seid vielen Jahren mein Arzt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön, auch an das Praxisteam.
Luis Uhlig
Luis Uhlig
2024.02.05
Sehr nettes Team, man wird super schnell und gut behandelt! Besonders bei Fr. Dr. Lozo fühle ich mich besonders gut aufgehoben. Meine Bedürfnisse/Beschwerden wurden immer ernst genommen und immer erfolgreich therapiert. Danke an das ganze Team!
A S
A S
2024.01.26
Dr. Bek und sein Team ist sehr zu empfehlen. Er ist fachlich überaus kompetent, nimmt sich Zeit für die Fragestellung und ist persönlich sehr freundlich. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Philip Schönfelder
Philip Schönfelder
2024.01.13
Es ist jetzt schon ein Weilchen her, aber mir ist es wichtig kurz mitzuteilen, wie gut und geduldig ich mich im Alltags Wahnsinn der Hauptstadt umsorgt gefühlt habe!
Rabee Ilias
Rabee Ilias
2024.01.11
Mit abstand das beste Hausartzt in Berlin
Majka Witte
Majka Witte
2024.01.10
Alle Ärzte sind wirkliche Fachärzte mit Motivation und Engagement . Ich gehe immer dorthin wenn ich das Gefühl habe es ist ernster . Sie nehmen sich wirklich Zeit. Besonders Dr. Lozo. sie mag etwas streng wirken vielleicht aber sie ist sehr ernsthaft und das ist sehr selten in Berlin. Die meisten untersuchen einen nicht mal. Selbst nicht beim Husten oder mal ins Ohr schauen. Das einzig blöde ist, das man telefonisch einfach niemals wen erreicht. Auch wenn man auf den AB spricht ruft nie jemand zurück . Habe es irgendwann aufgegeben obwohl ich doch meine Blutergebnisse wissen wollte. Auf Doclib würde ich mich daher freuen wenn sie die Terminauswahl erweitern z.B. 24 std EKG. Am allerbesten gefallen mir an der Praxis aber die Bilder im Wartezimmer , von welchem Künstler sind sie?
M. Mamako
M. Mamako
2023.12.27
Sehr freundliches Team, empathische, kompetente Ärzte. Ich werde seit einigen Jahren in dieser Praxis behandelt und bin rundherum zufrieden. Es steht immer ein Arzt/Ärztin zur Verfügung, auch wenn ich außer der Reihe komme und mein zuständiger Arzt gerade nicht anwesend ist.
Jan Graßhoff
Jan Graßhoff
2023.12.13
Seit einigen Jahren bin ich dort Patient. Habe laufend wechselnde Ärzte. Die meisten sind ganz freundlich, einige nur höflich. Ein Vertrauensverhältnis haben sie bei mir nicht inspiriert. Besonders wohl habe ich mich da nie gefühlt, aber für meine 1-2 Besuche im Jahr hats irgendwie gereicht. Was mich besonders in der letzten Wochen und Monaten extrem nervt ist die mangelnde Erreichbarkeit der Praxis. Aus mehr als 50 (ja, fünfzig) Anrufen, verteilt über einige Wochen, wurde nicht ein einziger beantwortet. Rückrufbitten auf dem Praxis-AB bekommen eventuell einen einzigen Versuch des Rückrufs. Und so warte ich seit Monaten auf meine Untersuchungsergebnisse, die mir nicht proaktiv mitgeteilt werden - und die die Praxis mir so praktisch vorenthält. Selbst nach Rückruf durch das Praxisteam konnte dies nicht geklärt werden. Und auf den Anruf des Arztes warte ich trotz mehrfacher Nachfrage vergeblich. Alles zusammen muss ich sagen: Was soll ich mit einem Arzt, den ich nicht erreichen kann und den es offenbar überhaupt nicht interessiert, mir Untersuchungsergebnisse mitzuteilen. Wahrscheinlich weil die Abrechnung durch die Krankenkasse bereits erfolgt ist.
Uwe Sternberg
Uwe Sternberg
2023.11.30
Kompetent, freundlich & "Allwissend", so betreut mich das Team um Dr. Bek nun schon seit vielen Jahren. Weiter so, ich fühle mich mit allen gesundheitlichen Problemen immer gut aufgehoben. US
Iris 505
Iris 505
2023.11.08
Wer den Corona-Maskenball vermisst, kann hier seine positiven Erinnerungen neu aufleben lassen #DrostenCharitéLehrpraxis Erkältungserkrankte dürfen wie Hunde draußen warten...vor der Tür, im Flur. Aber hey, wer Glück hat, kriegt sogar noch Platz auf einem der vier Stühle. Zwei Sterne, da in diesem menschenverachtenden "Gesundheits"system schlimmer immer geht.
Rick Bengtson
Rick Bengtson
2023.10.25
They provide great care. Very satisfied!
Bäcker Meister
Bäcker Meister
2023.10.13
Absolute Kindergarten nicht empfehlenswert und überhaupt nicht hilfreich