Kernt B.

www.dr-barbara-kernt.de

Kernt B. Reviews

Excellent rating
4.9
141 reviews Verified
Kernt B.
%title%

%offer%

Reviews ( 141 ) 4.9

Sabrina Lembo
Sabrina Lembo
2024.05.19
Naja also mein Traum war es ein BBL hintern zu haben dar meiner leider platt ist. Im Internet habe ich danach geschaut wer professionell dafür geeignet ist, leider machen es nicht alle Chirurgen und ja da kam die Dr. Kernt raus. Am ersten besprochen Termin, hat sich alles super angehört und ja dachte mir das ich ihr trauen konnte und das sie mir mein Wunsch erfüllt. Leider ist es nicht so geworden wie ich mir das vorgestellt habe, weil mein hintern immer noch platt danach war es sieht einfach so aus wie davor. Zur nach untersuchen habe ich ihr das erzählt und sie hat mir auch zugestimmt, leider konnten sie komischerweise meine vorher Bilder nicht mehr finden, es wurde eine zweiten op Termin zur Korrektur ausgemacht ( natürlich kamen da wieder Kosten auf mich zu) am Tag der op, erinnert sich die Chirurgin nicht mehr über was wir geredet hatten, wollte mir wo anders fettabsaugen als eigentlich besprochen wurde trotz komischen gefūhl habe ich die Op dummerweise trotzdem durchgezogen. Tja das Ergebnis von allem ist, es sieht aus wie davor als hätte sie nichts gemacht, einfach kein unterschied. Mein Gefühl war, das sie nur so getan hat als ob was gemacht wird. Wenn ich euch allen da draußen was empfehlen kann, wechselt Chirurgin, wenn ihr ein BBL machen wollte, weil sie keine Ahnung davon hat was mich persönlich angeht!
Patient
Patient
2024.02.21
Ich habe einen bullhornlift machen lassen und bin von dem Ergebnis total begeistert! Preis-Leistung passt, alles sehr freundlich und sehr unkompliziert. Leider sind die Preise hier rund um München doch sehr viel höher als in Nürnberg, aber das kann ich natürlich andererseits auch verstehen
Julia Stotz
Julia Stotz
2024.02.01
Aufgrund eines Unfalls hatte ich eine unschöne, wulstige Narbe mittig an der Stirn. Nach der chirurgischen Entfernung und Behandlung bei Frau Dr. Kernt war bereits 1 Monat nach der OP fast nichts mehr zu sehen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Der Eingriff war sehr professionell, ging schnell und problemlos. Außerdem habe ich die freundliche und einfühlsame Art vom ganzen Team sehr geschätzt.
Patient
Patient
2024.02.01
Aufgrund eines Unfalls hatte ich eine unschöne, wulstige Narbe mittig an der Stirn. Nach der chirurgischen Entfernung und Behandlung bei Frau Dr. Kernt war bereits 1 Monat nach der OP fast nichts mehr zu sehen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis! Der Eingriff war sehr professionell, ging schnell und problemlos. Außerdem habe ich die freundliche und einfühlsame Art vom ganzen Team sehr geschätzt.
Lina Henders
Lina Henders
2023.11.29
Wer auf Youtube unter Videos, die an eine Zielgruppe von 14-20 Jährigen geht, gezielt Werbung für die "Sixpack-OP" schaltet, hat seinen Beruf als Ärztin verfehlt. Einen Stern, sowas sollte nicht vermarktet werden.
Corinna Fuchs
Corinna Fuchs
2023.10.11
Nach diversen Schönheits OPs kann ich als "Erfahrene" Patientin sagen: Es gibt keine bessere Ärztin als Frau Dr. Kernt. Hier findet man nicht nur äußerst individuelle Beratung (wo man sich wirklich noch Zeit nimmt) sondern auch top professionelle Chirurgie. Mein Doppelkinn ist weg - ohne jegliche Schmerzen, so gut wie keine blauen Flecken oder Schwellungen. Bin sooo zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Danke!
Johannes Zwing
Johannes Zwing
2023.10.11
War hier ebenfalls wegen einer gynäkomastie Operation. Extrem nettes Personal und eine sehr gute Behandlung. Kann man nur empfehlen!
Hubert Landmeier
Hubert Landmeier
2023.08.10
Ich habe mir hier meine Gynäkomastie operieren lassen. Vom ersten Kontakt, über das Beratungsgespräch bis hin zur OP war wirklich alles hervorragend! Die Ärztin und ihr gesamtes Team sind sehr einfühlsam und machen einen richtig tollen Job!! Während andere die OP nur in Vollnarkose durchführen, kann sie hier auch in lokaler Betäubung durchgeführt werden. Danke für den Start in ein neues, unbeschwertes Leben!
Maria Staudenmaier
Maria Staudenmaier
2023.08.02
It is absolutely terrifying to take your child to any surgeon, much less in a country which you don’t speak the language. However, Dr. Kernt is one of the best doctors I have ever had the pleasure of dealing with. Her demeanor is calm, inviting and took every fear I had away the moment I met her. The staff was lovely, she treated my son with the most care and respect, continues to answer my concerning emails and goes above and beyond any surgeon I have ever met. I would fly Here from anywhere in the world if I needed to, just to be treated by her! Highly recommend. I drive 6 hours one way each time I had to see her with my son, and i never regretted such a time consuming drive, even though there were plenty of surgeons much closer to me!
L F (Bender)
L F (Bender)
2023.04.10
Also hier musste ich einfach eine Rezension abgeben, es ist selten, dass alles perfekt ist, also das Ergebnis, die Beratung, der Dienstleistungsgedanke und das Menschliche. Ich hatte noch nie eine Schönheits-OP gemacht und mich deshalb lange umfassend informiert. Da ich mich rundum „erneuern“ wollte, gab es im Raum München nur eine begrenzte Anzahl von Ärzten, die das akkes anbieten was ich wollte. Ich war zuvor noch bei einem anderen Arzt zum Beratungsgespräch der ebenfalls in Grünwald seine Praxis hat. Der hat auch einen kompetenten Eindruck gemacht, aber ich fand die Beratung zu gestresst und er machte einen eingebildeten Eindruck auf mich, was mich persönlich sehr stört. Das konnte ich von Frau Kernt nicht behaupten. Ganz im Gegenteil- Sie gab einem den Eindruck ganz für einen da zu sein, ohne das Gefühl zu haben unter Zeitdruck zu stehen. Sehr ehrlich und dennoch einfühlsam, auf natürliche Art und Weise, also nicht gespielt. Ich habe mich dann für eine Fettabsaugen, Lipofilling, Oberlippenstraffung, Halsstraffung und Oberlidstraffung entschieden. Wichtig war mir alles auf einmal zu machen obwohl es sehr viel war. Auch hier hat sie zum Glück von einem von mir gewollten Augenbrauenlifting abgeraten und zu der Oberlidstraffung angeraten, was im nachhinein gesehen für meinen Fall genau die richtige Entscheidung war. Sie hat sich viel Gedanken gemacht, und man merkt dass es nicht nur um’s Geld geht sondern auch Leidenschaft dabei ist. Ich hatte Glück und die über 5 Stunden andauernde OP verlief gut und es heilte alles sehr schnell. Das Ergebnis war beindruckend, ich war selbst überrascht. Ich kann aber nicht jedem anraten so viel auf einmal zu machen, es ist doch anstrengender als man denkt. Vor allem wenn es dann wie bei mir zu Zwischenfällen gekommen ist. Zuerst hatte ich einen Unfall, bei welchem ich mit dem Kinn auf die Schreibtischkante gestürzt bin. Hier wurde problemlos sofort das Beste daraus gemacht und neu aufgefrischt/operiert. Und als wäre das nicht genug ist mir auch noch am Wochenende die Naht am Auge aufgeplatzt, weil ich beim Schlafen rum gemacht habe. Das war an einem Wochenende und musste sofort gemacht werden, und Frau Kernt war für diesen Notfall sofort da und hat auch das geflickt, ohne einem das Gefühl zu geben dass es einem jetzt peinlich sein muss (obwohl es mir natürlich so war). Also, ich muss sagen, hier stimmt hier alle. Frau Kernt ist eine tolle , sympathische und sehr professionelle Ärztin und auch das Team ist sehr aufmerksam und nett. Das Ergebnis bei mir spricht für sich. Ich werde auf jeden Fall für die nächste OP wieder zu ihr gehen, wann immer diese sein mag. Ach ja, ich finde auch die Videos sehr gut auf Youtube. Zuerst hatte ich meine Bedenken, eine Ärztin zu nehmen die so viele Videos auf Youtube stellt. Jetzt weiß ich aber, dass absolut Sinn macht, um zu wissen was einen erwartet, wie die Vor-Nachsorge ist usw. Das erspart einem auch viele Fragen bei der Beratung und vor/nach der OP. Im Übrigen ist Frau Kernt in realen Leben genauso wie in Ihren Videos 😊
Horst Horstmann
Horst Horstmann
2023.03.09
freundlich, verbindlich, zuverlässig, und absolut Kompetent
Patient
Patient
2022.12.26
Als Kollege hatte ich wie bei jedem Eingriff natürlich mehr Bedenken als Nichtmediziner.Frau Kernt hat mit ihrer ruhigen und professionellen Art die Angst vor einer dringend notwendigen Oberlidstraffung genommen. Die OP im Dämmerschlaf war schmerzfrei und das Ergebnis trotz massiven Befundes ist super.Ich bin total begeistert -vielen Dank!'
Johannes Dere
Johannes Dere
2022.10.28
Hatte einen Lipotransfer bei Frau Dr. Kernt. Fachlich und menschlich hervorragend. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Patient
Patient
2022.10.06
Frau Dr. Kernt gehört zu den besten Ärzten, die ich jemals erleben durfte. Sie ist nicht nur eine Meisterin ihres Faches, sondern auch noch unglaublich menschlich. Sie nahm sich für mich unglaublich viel Zeit. Nicht nur für die Operation an sich, sondern auch noch viel Zeit für den Patienten als Privatperson. Vielen Dank für das tolle Ergebnis.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Alternative Heilmethoden
Kinderfreundlichkeit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.09.30
Aufgrund einer komplexen Kosmetikaallergie lasse ich mich einmal im Jahr botoxen. Vor einer Woche war ich zum ersten Mal bei Frau Dr. Kernt. Vom Empfang bis zum Verlassen der Praxis war es ein absolutes Wohlfühlerlebnis. Die Behandlung durch Frau Dr. Kernt war äußerst professionell, schnell, völlig schmerzlos und hinterlies keinerlei blaue Flecken. Das Ergebnis nach einer Woche ist wunderbar! Zudem ist Frau Dr. Kernt eine sehr empathische Persönlichkeit, unbedingt zu empfehlen. Ich komme wieder
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022.06.15
Ich hatte mich zunächst per Mail bei Frau Dr. Kernt für ein unverbindliches Vor- und Informationsgespräch zu einer möglichen Brustvergrößerung gemeldet. Ich bekam innerhalb von zwei Wochen einen Termin in ihrer Praxis. Mein erster Eindruck von Frau Dr. Kernt war direkt sehr positiv und unglaublich freundlich. Ich habe mich direkt bei ihr wohlgefühlt. Bei dem Gespräch hat sie sofort verstanden, was ich mir wünsche und hat mir erklärt, wie sie dieses Ergebnis erzielen könnte. Wir haben gemeinsam verschiedene Implantatgrößen verglichen und auch hier hatte ich das Gefühl, sie weiß, was ich mir wünsche von der Brustvergrößerung. Sie hatte mir die voraussichtlichen Kosten genannt und mich natürlich auch über mögliche Risiken aufgeklärt und den voraussichtlichen Ablauf der Operation erklärt. Nach meiner Bedenkzeit, habe ich Frau Dr. Kernt darüber informiert, dass ich die Operation von ihr vornehmen lassen möchte und daraufhin hat sich ihr Team um einen möglichen OP-Termin gekümmert. Auf den Termin habe ich ca. 4 Wochen gewartet, da die Urlaubszeit dazwischen kam. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde immer wieder zu Frau Dr. Kernt und ihrem Team kommen. Auch die Nachsorge war problemlos und Frau Dr. Kernt hat mich über den Verlauf der OP aufgeklärt und wie ich den optimalsten Heilungsprozess erzielen kann. Die OP ist nun fast zwei Jahre her und ich bin froh, dass ich diesen großen Eingriff bei einer Ärztin durchgeführt habe, die meine Wünsche verstanden, respektiert und umgesetzt hat.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Sandra Kopp
Sandra Kopp
2022.01.18
Es wurde eine Bauchdeckenstraffung durch Frau Dr. Kernt und ihr Team bei mir gemacht. Das Beratungsgespräch war schon rein von der Sympathie sehr positiv. Habe mich auch bei anderen Chirurgen vorgestellt, doch hier war das Bauchgefühl, die Beratung und der Blick auf das Ästhetische Bild am Ende einfach TOP. Die Abwicklung in der Praxis wie bei der OP war perfekt organisiert und ich hatte von Anfang an nur ein gutes Gefühl bei allen. Auch das Preisverhältnis ist super. Das Ergebnis ist viel besser als erhofft und auch nach der OP wird einem geholfen und beraten bei Problemen. Sehr zu empfehlen
Patient
Patient
2022.01.18
Ich habe mir von Frau Dr. Kernt und ihrem Team eine Bauchdeckenstraffung machen lassen. Meine Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe mich bereits bei der Beratung Pudelwohl gefühlt. Es wurde auf mich und meinen Körper speziell eingegangen Ängste wurden besprochen und es wurde alles ausführlich erklärt. Die Terminvergabe für eine OP war nach meinen Wünschen gerichtet. Fragen wurden auch am Telefon im Nachhinein noch ausführlich beantwortet und einem dadurch ein Gutes Gefühl übermittelt. Auch bei und nach der OP selber, war alles super organisiert und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Trotz des großen Eingriffs ist es mir wirklich gut gegangen danach und ich war einfach nur Happy mit der Wahl der Ärztin und vor allem mit dem Ergebnis. Es wurde hier wirklich auf die Ästhetik im gesamten Bild auf den Körperbau geachtet und nicht einfach nur drauf los gearbeitet :-) ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf und würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Patient
Patient
2021.09.08
Beratung, Ablauf und Ergebnis waren top. Frau Dr. Kernt berät sehr ehrlich, ausgiebig und überzeugend. Sie begründet ihre Meinung dabei sehr nachvollziehbar. Von Methoden, die zwar viel Werbung genießen und Profit versprechen, rät sie dennoch ab, wenn für sie die Ergebnisse nicht zufriedenstellend sind. Auch das Team der Praxis ist ausgesprochen nett und emphatisch. Zu keinem Zeitpunkt fühlt man sich mit seinem Anliegen unwohl, ganz im Gegenteil. Man ist wirklich in guten Händen. Das Ergebnis meiner Augenlidkorrektur vor 6 Wochen macht mir sehr viel Freude. Es wirkt sehr natürlich und ich fühle mich einfach wieder wohl in meiner Haut. Zudem tränen meinen Augen nicht mehr, wie zuvor sehr häufig. Ganz wunderbar!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Susan Taylor
Susan Taylor
2021.08.05
Absolutely fantastic. I entered the surgery feeling extremely upset at my appearance after chemotherapy, and I left feeling so excited for the future! I think Dr Kernt and her staff are kind, talented, caring and fantastic at their jobs. I couldn't be happier! Absolutely worth it and 100% recommendation. Susan Taylor