LES DOUCHES LAPIERRE

www.douches-lapierre.fr

LES DOUCHES LAPIERRE Avis

Avis Excellente
4.9
56 avis vérifié
LES DOUCHES LAPIERRE
%title%

%offer%

Avis ( 56 ) 4.9

gerard hubner
gerard hubner
2024.03.17
Monsieur De Figueiredo est un professionnel ponctuel, consciencieux, réfléchi et efficace qui prend le temps nécessaire pour rechercher l'origine de la panne, comprendre son dysfonctionnement et y apporter une action de réparation complète. C'est du bon travail et Monsieur De Figueiredo est particulièrement recommandable pour la qualité de ses prestations ainsi que pour la qualité des échanges de conversation tenus avec lui.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2024.03.18
Monsieur, un grand merci pour votre commentaire, il est agréable de constater que les soins nous apportons à nos interventions et travaux vous donne entière satisfaction. Bien cordialement. L'équipe les douches Lapierre.
Montlouis Montlouis
Montlouis Montlouis
2024.02.23
Pause d'une douche à la place d'une baignoire en urgence, pour personne devenue dépendante. Rapidité, sérieux, efficacité, propreté du chantier, travail soigné ! Nous nous étions fiés aux avis Google, et nous avons bien fait. Bravo et un grand merci.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2024.02.26
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et pour votre commentaire. Notre entreprise met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement.
catherine sabatier
catherine sabatier
2024.02.06
Les douches Lapierre sont une valeur sûre: le travail est soigné dans le moindre détail et minutieux.Les heures ne sont pas comptées..... Quel remarquable travail !!!!! Fin de chantier tout est nettoyé dans les règles de l'art. Notre salle de bain est métamorphosée! La baignoire remplacée par douche sécurisée! Le matériel est de très haute qualité! Très bon rapport qualité/ prix. Merci beaucoup à tout le Personnel des douches Lapierre pour votre savoir être et savoir faire! Nous recommandons à 100% cette honnête Société! Pas de mauvaise surprise! Merci merci merci !!!!!!!!!! Notre salle de bain est transformée , métamor
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2024.02.07
Madame, de tels commentaires sont particulièrement motivants pour l'équipe des douches Lapierre, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que notre savoir faire a été en tout point parfait et conforme à vos attentes. Bien cordialement, l'équipe des douches Lapierre
Karine Mialon
Karine Mialon
2023.12.14
Travaux réalisés avec soin par une équipe sérieuse et très professionnelle. L equipe commerciale et administrative est aussi très compétente et arrangeante. Un grand merci aux Douches Lapierre.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.12.14
Toute l'équipe des Douches LAPIERRE vous remercie de votre joli commentaire et vous souhaite de passer de bonnes fêtes d fin d'année.
Sandrine Arroudj
Sandrine Arroudj
2023.10.26
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Remplacement de la baignoire par une douche chez nos parents : très satisfaits du travail . Sérieux du devis à la fin des travaux .délais respectés Nous recommandons vivement . Merci
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.27
Madame, notre entreprise a cœur le travail bien fait et nous sommes heureux d'avoir pu vous sonner satisfaction et surtout de savoir vos parents en sécurité lors de leur toilette.
Agnès Burot
Agnès Burot
2023.10.26
Le remplacement de la baignoire d'angle par une douche sécurisée a été fait dans la journée. Nous sommes ravis du résultat tant pour le côté pratique qu'esthétique, et nous remercions Norbert pour la qualité de son travail. Merci également à Madame Lapierre pour la visite préalable et le suivi de notre dossier.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.27
Bonjour Madame Burot, Toute l'équipe des Douches LAPIERRE est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes.
Laurent TERRIER
Laurent TERRIER
2023.10.19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
L installation de la douche Lapierre (remplacement baignoire, sol antidérapant)nous a donné entière satisfaction:étude bien conçue,devis détaillé,conseils judicieux,travail soigné,méticuleux,jusque dans les détails, présentation finale impeccable.Chantier terminé,tout est nettoyé,nous n avons plus rien à faire😉 Félicitation!Entreprise à recommander
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.19
Merci beaucoup pour vos compliments à l'égard de notre travail. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Marie José Corbalan
Marie José Corbalan
2023.10.12
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je suis vraiment très heureuse d'avoir fait confiance à cette entreprise familiale. Des personnes ayant un cœur à la place d'honneur. Encore mille merci
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Bonjour Madame CORBALAN, Quel plaisir de lire votre avis sur notre entreprise. Notre rôle étant de conseiller, d'aider et de sécuriser, nous sommes heureux et rassurés de vous savoir en sécurité au moment de votre toilette.
Denis GUIDO
Denis GUIDO
2023.10.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons eu affaire à la société "Les Douches Lapierre"qui nous a très bien conseillé avec une équipe charmante et professionnelle. Très à l'ecoute et symphatique. A recommander.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Monsieur GUIDO, Toute notre équipe vous remercie pour votre joli commentaire. Vous savoir satisfait et notre but.
caroline gaita
caroline gaita
2023.09.30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Merci aux établissements Lapierre, c'est absolument parfait, ayant un handicap physique l'adaptation de la salle de bain est très importante. Merci à vos professionnels pour le service, leur gentillesse et la réalisation Anita-Caroline Gaita
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Bonjour Madame GAITA, Les Douches LAPIERRE sont ravies d'avoir pu vous apporter la sécurité et le confort au moment de votre toilette. Portez vous bien.
L N
L N
2023.09.29
Positif
Professionnalisme
Nous sommes très satisfaits du remplacement de la baignoire par une douche sécurisée et de la pose d'un nouveau lavabo avec son meuble, nous remercions Les douches Lapierre pour leurs conseils et leur écoute Nous recommandons cette entreprise très sérieuse et très professionnel Merci aux douches Lapierre
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre entreprise. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre travail.
Danielle Viret
2023.09.14 2023.09.14 | France
Reffection salle de ban pour seniors j'ai eu ce très professionnel de mise en place de douches seniors et j'en suis pleinement satisfaite. Aucun reproche sur sa tenue de date de travaux, très chaleureux, très poli et attentif à l'écoute de la personne; laisse une grande propreté à la fin des travaux, très méticuleux, bref un vrai professionnel que se soit dans son travail ou dans son côté social. Merci Monsieur. Je n'ai pas d'appareil photo
guy frvre
guy frvre
2023.04.03
Positif
Valeur
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre prestation.
LAURE OHREL
LAURE OHREL
2023.02.20
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Félicitations à toute l'équipe , vous étes trés pro, efficace.....R.A.S. j'ai l'impression d'avoir une maison neuve, la salle de bain est trés jolie encore mille merci au technicien qui est génial
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2023.10.16
Nous sommes comblés de vous avoir apporté un peu de renouveau dans votre intérieur tout en le sécurisant.
DELPHINE DUFOUR
DELPHINE DUFOUR
2022.12.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellente entreprise familiale, réactive, ultra compétente, rapide et fiable. Travail impeccable et souplesse pour trouver des solutions aux problèmes. Bref parfait !
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.12.14
La satisfaction de nos clients et de leur famille étant notre priorité, nous sommes ravies d'avoir pu vous donner entière satisfaction et surtout de savoir votre maman en sécurité au moment de sa toilette. Avec un peu d'avance, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Martine Jacob
Martine Jacob
2022.09.03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Remplacement de 2 baignoires par 2 douches sécurisées. Devis en Juillet par C. LAPIERRE, travaux le 16 Août par son compagnon. Très bons conseils et travail soigné en 2 jours, matériaux de "haute qualité", sans compter sur la gentillesse de ce couple qui ont en plus un sens commercial très rare de nos jours! Nous sommes très contents et ne pouvons que les féliciter. Mais surtout les recommander chaudement aux personnes qui auront la même idée que nous. A MOUGINS (06250) tout va bien! Encore un grand merci aux Douches LAPIERRE. Cordialement MARTINE JACOB.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.09.03
Bonjour Madame Jacob, Tout d'abord merci pour vos compliments suite à notre intervention chez vous. Nous sommes ravis de savoir que notre travail correspond aux attentes que vous aviez. Nous avons à cœur d'accompagner et de conseiller aux mieux nos clients dans toutes les étapes de leur projet. Nous vous souhaitons de bonnes et belles douches en toute sécurité dans vos deux très jolies salles de bains. Bonne fin de journée à vous.
marie esquiva
marie esquiva
2022.07.27
Travail rapide & soigné, satisfait 100% du sur mesure dans le respect des lieux. Merci
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.07.27
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis sur notre réalisation et nous sommes pleinement rassurés de vous savoir en toute quiétude lors de votre toilette dans votre nouvelle espace douche sécurisée. Bonne continuation. Les Douches LAPIERRE
marcmary
marcmary
2022.06.16
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous avons été très satisfaits du remplacement de la baignoire par une douche sécurisée et de la pose d'un nouveau lavabo avec son meuble par un Compagnon très compétent, très professionnel et très agréable Nous recommandons cette entreprise très sérieuse.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.06.16
Bonsoir Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre prestation. Nous sommes content d'avoir pu vous donner entièrement satisfaction et heureux de savoir que la qualité de nos intervenants tant pour la partie conseil que la partie installation ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
Michel Roux
Michel Roux
2022.06.14
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.06.16
Bonsoir Monsieur ROUX Toute l'équipe des Douches LAPIERRE vous remercie pour votre excellente note sur la qualité de notre travail. Bien cordialement.
Jean marc Lojacono
Jean marc Lojacono
2022.05.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Pour remplacer ma baignoire par une douche j'ai contacté plusieurs entreprises, mon choix s'est arrêté sur les Est LAPIERRE, grâce aux explications de Mme LAPIERRE et aux avis clients.Les matériaux sont de qualité et l'installateur formé par les Compagnons a fait un excellent travail.On peut faire confiance à cette entreprise les yeux fermés.
Réponse de LES DOUCHES LAPIERRE 2022.05.09
Bonjour Monsieur LOJACONO, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre entreprise. Nous sommes ravis de vous avoir donner entièrement satisfaction tant par que la qualité de notre travail, que notre conseil et le choix des matériaux posés. Bonne continuation à vous.