Doñana Reservations and Tours

www.donanareservas.com/es

Doñana Reservations and Tours Reviews

Good rating
4.2
2073 reviews Verified
Doñana Reservations and Tours
%title%

%offer%

Reviews ( 2073 ) 4.2

Rocio Oppelt
Rocio Oppelt
2024.05.28
Un paraje único y reserva natural único ,preciosoooooo,muy recomendable visitar
Advertisement
Guillermo Garcia
Guillermo Garcia
2024.05.28
Carmen del Estal Lopez
Carmen del Estal Lopez
2024.05.25
Visita inolvidable al Parque Nacional de Doñana. Nuestro guía y conductor, Narciso, nos ha explicado de todo acerca de la fauna y flora de un lugar tan espectacular como Doñana. Sus explicaciones han sido muy reconfortantes y enriquecedoras. Sin duda, ha sido una gran experiencia que se la recomiendo a todo el mundo. 10/10
Julianne Amora Dias
Julianne Amora Dias
2024.05.25
Javier. El mejor guía que hemos tenido . Apasionado , interactivo, divertido y muy profesional. Visitamos justo después del Rocio. Había mucha basura. Lástima. El paseo se hizo corto. Vimos muchos bichitos y volvimos encatados. Visitamos doñana de 18 a 21:30, recomendable. Somos una pareja , 33 Años de edad. No es un paseo para mayores. Nos gustaría ver más jóvenes apoyando ese tipo de negocio. Pagamos 66 euros por los dos. Una experiencia impagable.
Maria Jose Gomez
Maria Jose Gomez
2024.05.23
Advertisement
Miguel Gomar
Miguel Gomar
2024.05.22
Una tomadura de pelo, el mayor atractivo del parque es el lince iberico y no lo ves a no ser que sea en fotos?????. Ni siquirea puedes verlo en el centro del Acebuche, ya que tienes que reservar para, a lo mejor otro dia??? En fin, para ver dos conejos y cuatro mochuelos me quedo en mi casa......que alli si que hay bichos raros!!!
Goar Hernández Loinaz
Goar Hernández Loinaz
2024.05.22
Marco Zanoni
Marco Zanoni
2024.05.19
Ottimo sistema per visitare il parco di Coto Doñana. Personale esperto è guide preparate... FRANCISCO è stato una orrima guida. Abbiamo avuto fortuna ed abbiamo visto la lince.....
Concha Gonzalez Mallen
Concha Gonzalez Mallen
2024.05.18
Advertisement
Paulino Garcia Herrera
Paulino Garcia Herrera
2024.05.15
M. Bravo
M. Bravo
2024.05.14
Visita muy recomendable para visitar la zona norte del Parque de Doñana. Destacar nuestro guía, Narciso, persona muy formada y muy amable. Hace que la visita se pase rápidamente.
Reply from Doñana Reservations and Tours 2024.05.15
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros. Nuestro guía-conductor, les agradece su mención y le esperamos de nuevo para compartir nuevas experiencias. Un saludo, Doñana Reservas y Visitas.
Antonio
Antonio
2024.05.14
ASC
ASC
2024.05.13
Un día inolvidable. El guía Francisco nos contó cada detalle vivido desde el corazón mas profundo de Doñana. Y casi al terminar la jornada pudimos contemplar una hembra lince, preciosa. Para repetir sin duda.
Reply from Doñana Reservations and Tours 2024.05.15
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros. Nuestro guía-conductor, les agradece su mención y le esperamos de nuevo para compartir nuevas experiencias. Un saludo, Doñana Reservas y Visitas.
Advertisement
Miguel Angel Ortega Rodríguez
Miguel Angel Ortega Rodríguez
2024.05.12
GUILLERMO CALVO
GUILLERMO CALVO
2024.05.11
Dolors bordas salsench
Dolors bordas salsench
2024.05.09
DenniS Vervlossen
DenniS Vervlossen
2024.05.09
Ik ben zelf geen (serieuze) vogelaar en vond de excursie goed verzorgd, maar ook een beetje saai. Je rijdt met een groen busje eerst door het leuke dorpje El Rocío en daarna een stukje door het bos. Het eerste deel ging nog redelijk vlot. Soms werd er gestopt voor wat uitleg of als er een bepaalde vogel gespot werd. De gids gaf steeds uitleg en hielp met vragen beantwoorden. Hij had ook een telescoop bij zich die buiten op een statief werd gezet en daar kon je even in kijken als we even uitgestapt waren. Het grootste gedeelte van de excursie ging door een open wijdse vlakte. De bus reed meestal langzaam en stopte regelmatig zodat iedereen met verrekijkers kon kijken en met telelenzen foto's kon maken. De vogels waren vaak ver weg, dus die had je ook wel nodig. Je kon een verrekijker ook lenen van de gids. Hij had er meerdere bij zich. De bus reed langzaam naar het bezoekerscentrum en daar kon je naar de wc en een filmpje kijken, wat info en wat vogels kijken door het raam. Er werd koffie en brood verkocht, misschien ook chips of iets. Daarna reed de bus weer vrij vlot terug. Het landschap en de vegetatie waren vrij eentonig en niet echt spectaculair. De vogels zijn vaak ver weg of heel klein. Ik heb flamingo's gezien, een uiltje, roofvogels, ooievaars, ganzen en allerlei kleinere vogels. Verder wat wilde paarden. De vogelaars om me heen vonden het duidelijk veel interessanter.
Reply from Doñana Reservations and Tours 2024.05.15
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros. Nuestra guía, le agradece su mención y le esperamos de nuevo para compartir nuevas experiencias. Un saludo, Doñana Reservas y Visitas.
Advertisement
Mariluz Rosello
Mariluz Rosello
2024.05.08
Telminha Marisa
Telminha Marisa
2024.05.07
Sao 4h de safari, entre essa 4h de safari sao 30km de praia percorrida, onde se ve sanlucar do outro lado. Corre se o safari em buscar de animais, que pode se encontrar ou nao. Fazem algumas paragens para observacoes e com guia turistico que responde as duvidas e faz apresentacao dos espaços por onde passamos
Eduardo García
Eduardo García
2024.05.04
Una visita muy recomendable. Sergio fue nuestro guía y ofrece muchas información de forma amena.
Reply from Doñana Reservations and Tours 2024.05.15
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia con nosotros. Nuestro guía-conductor, les agradece su mención y le esperamos de nuevo para compartir nuevas experiencias. Un saludo, Doñana Reservas y Visitas.