Dom Sorriso Centro Odontológico

Dom Sorriso Centro Odontológico Reviews

Good rating
4.1
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
João Paulo Ribeiro
João Paulo Ribeiro
2022.08.12
Fiz meu tratamento na clínica e fui super bem atendido, eles são muito profissionais, pontuais e o preço muito justo. Minha mãe já começou a fazer o tratamento lá e está gostando também. Recomendo.
Advertisement
Camila Nolasco
Camila Nolasco
2022.08.10
Atendimento maravilhoso!!
Tulio Rocha
Tulio Rocha
2022.08.10
Excelente clínica, profissionais competentes e atenciosos!
Erick Miguel Schlemper
Erick Miguel Schlemper
2022.08.10
Excelente qualidade de atendimento
Felipe Ribeiro
Felipe Ribeiro
2022.08.10
Desde a recepção até o meu atendimento com o Dr. só tive boas experiências, a clínica está de parabéns por ter profissionais tão especiais, educados e humanos como eles.
Advertisement
Rogerio Miguel
Rogerio Miguel
2022.08.10
Ótimo atendimento, profissionais e funcionários super atenciosos.
Beatriz Ferreira
Beatriz Ferreira
2022.08.10
Fiz avaliação atendimento maravilhoso , muito atenciosas , votarei mais vezes .
Edson Raulino
Edson Raulino
2022.08.10
Realizei meu tratamento de implanto e saiu mais do que perfeito! Resultado surpreendeu e o tempo que me prometeram cumpriram! Recomendo.
Gustavo Azevedo
Gustavo Azevedo
2022.08.10
Pessoal muito capacitado, atencioso, preço justo. Recomendo muito!!
Advertisement
Marcelo Mendonça
Marcelo Mendonça
2022.08.10
Equipe 100% profissional, atendimento fantástico e local aconchegante! Parabéns
Renan Cabral
Renan Cabral
2022.08.10
Equipe maravilhosa Atendimento espetacular Dentistas nota 1000 parabéns
Carmem Pauli
Carmem Pauli
2022.07.29
Agendei uma consulta pra minha sobrinha com a dra Letícia, fui bem clara que queria com ela pois ja atende meu filho. Chegando na clínica fui informada que a Dra Letícia não atende mais na clínica a alguns meses e o dentista que estava agendado pela clínica não iria comparecer. Ou seja perdemos a viagem (minha sobrinha mora em Antonio Carlos) e a clínica não foi transparente no momento do agendamento. Falta de respeito e transparência com o paciente.
Alessandro Gracietti
Alessandro Gracietti
2022.06.18
1 estrela é muito pela qualidade do atendimento em relação ao valor cobrado. Se eu for contar tudo que há de errado com a clínica esse review vai virar uma redação, então deixo apenas a sugestão de que procure uma clínica com nota maior. Tive que achar um dentista competente para concluir o meu tratamento.
Advertisement
Ale Filosofia
Ale Filosofia
2022.06.18
Willian Santos
Willian Santos
2022.05.17
Bruna pereira
Bruna pereira
2022.02.21
Péssima experiência.
Augusto Castanho
Augusto Castanho
2021.05.23
Advertisement
Nílbia Reis
Nílbia Reis
2021.05.13
Cristina Pires dos Santos Pires dos Santos
Cristina Pires dos Santos Pires dos Santos
2021.05.12
miriam mattos
miriam mattos
2021.05.12