DOMINA PULIZIE Servizi di pulizia - Pulizie professionali uffici - Appartamenti - Pulizia palestre -

DOMINA PULIZIE Servizi di pulizia - Pulizie professionali uffici - Appartamenti - Pulizia palestre - Reviews

Excellent rating
5.0
85 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
Ottimo La nostra esperienza, è stata estremamente positiva; intervento tempestivo (avevamo un'emergenza) e risolutivo. Professionisti competenti e cortesi , che ci hanno sempre tenuti aggiornati sullo svolgersi degli eventi. Consigliatissimi! Grazie a tutti ragazzi!
Advertisement
Bravissimi e soprattutto disponibili alle nostre necessita . Grazie !!!
Ivan Pelix
Ivan Pelix
2022.02.09
Affidabili...contentissimo
Matteo Olivari
Matteo Olivari
2022.02.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Roberto Risso
Roberto Risso
2022.01.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Advertisement
Graziano Napolitano
Graziano Napolitano
2022.01.17
Roberto Cannella
Roberto Cannella
2022.01.16
Emanuele Pititto
Emanuele Pititto
2022.01.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mi sono trovato benissimo personale puntuale, preciso ed efficiente lo consiglio a tutti.
Elisa Puccetti
Elisa Puccetti
2022.01.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Puntuali molto precisi e cordiali sicuramente mi rivolgerò ancora per altri lavori........ Fantastici
Advertisement
aldo puccetti
aldo puccetti
2022.01.07
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Mi sono rivolto a questa impresa consigliatami da mio figlio , il quale aveva già usufruito del servizio in passato per pulizia generale dopo i lavori della nuova locazione , titolare molto disponibile e ottimo rapporto qualità prezzo , lavoro svolto a dovere e nei tempi/prezzi prestabiliti , la consiglio vivamente
Giulia Vario
Giulia Vario
2022.01.07
Servizio eccellente!!
Reply from DOMINA PULIZIE Servizi di pulizia - Pulizie professionali uffici - Appartamenti - Pulizia palestre - 2022.01.07
Grazie mille Giulia
Viviana Galasso
Viviana Galasso
2022.01.06
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Filippo Jr.
Filippo Jr.
2022.01.06
Advertisement
Carmen Privitera
Carmen Privitera
2021.12.19
Davvero bravi,subito disponibili ad intervenire grazie mille
Marco scarano
Marco scarano
2021.12.19
Ho contattato la Domina pulizie, veloci disponibili un sicurezza. Grazie Domina Pulizie
NITRO unknown
NITRO unknown
2021.12.17
Alessandro Grasso
Alessandro Grasso
2021.12.17
Veri professionisti e sopratutto il titolare persona molto cordiale e competente .
Advertisement
Cristian Rizzo
Cristian Rizzo
2021.12.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
PROFESSIONALI, PUNTUALI E OTTIMI LAVORATORI!
Laura Facchinetti
Laura Facchinetti
2021.12.15
Veri professionisti del pulito
riccardo calabria
riccardo calabria
2021.11.28
Gentili, disponibili e sul lavoro davvero impeccabili!!