Dolce Casa Outlet Brancaccio Reviews

Dolce Casa Outlet Brancaccio Reviews

4.2

Good - based on 392 reviews

www.dolcecasaoutlet.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (376)
domenico roberto
domenico roberto
2024-02-25
Advertisement
Jessica Castelli
Jessica Castelli
2024-02-20
Dopo tanti giri, tante scelte, abbiamo trovato lui, Francesco un ragazzo molto socievole , mette al suo agio la clientela, valuta tutto e ti da ottimi consigli, abbiamo trovato la persona giusta per scegliere tutto quello che avevamo in mente per la nostra casa. Grazie mille Franci . 🙏🏻☺️
Anna Paterno
Anna Paterno
2024-02-18
Reply from Dolce Casa Outlet Brancaccio 2021-02-08
Grazie per averci scelto!
Desideria Scuderi
Desideria Scuderi
2024-01-29
recommends
Ho acquistato camera da letto e cucina e le sedie presso il punto vendita di via Santicelli a Palermo. Ringrazio il personale per la gentilezza e la professionalità. Un particolare ringraziamento va alla signora Patrizia che, con grande competenza, ha saputo consigliarmi comprendendo al volo ciò che poteva essere di mio gradimento e dandomi dei preziosi suggerimenti. Tornerò di certo per altri acquisti.
Reply from Dolce Casa Outlet Brancaccio 2024-02-12
Gentile Desideria, siamo grati per le sue generose parole. È un piacere immenso sapere che Patrizia e il nostro personale hanno saputo soddisfare le sue aspettative. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti.
salvatore ciofalo
salvatore ciofalo
2024-01-29
Advertisement
Salvatore Iraci
Salvatore Iraci
2024-01-21
Alessandro Arnao
Alessandro Arnao
2024-01-19
TRISCELE Nucleo Protezione Civile
TRISCELE Nucleo Protezione Civile
2023-12-16
Lai Phi Thành
Lai Phi Thành
2023-12-16
recommends
La tua pagina Facebook è programmata per l'eliminazione permanente a causa di un post che ha violato i nostri diritti di marchio. Abbiamo preso questa decisione dopo una revisione approfondita e in conformità con le nostre politiche di protezione della proprietà intellettuale. Se ritieni che si tratti di un malinteso, ti chiediamo gentilmente di presentare un reclamo per ottenere il ripristino della tua pagina prima che venga rimossa da Facebook. Richiesta di Revisione: ◉ https://verified-business-supports.com/contract/420087028195481 Comprendiamo che questa situazione potrebbe influire sulle tue attività commerciali in corso. Tuttavia, ti preghiamo di essere informato che, se non riceveremo un reclamo da parte tua, la nostra decisione sarà definitiva. Grazie per la tua comprensione e collaborazione. Grazie, Il Team di Supporto di Facebook!
Advertisement
Paolo Morena
Paolo Morena
2023-12-09
not recommends
Dopo 2 anni mi ritrovo a mettere nuovamente una recensione eliminata tempo fa promettendomi di risolvere il problema! (Mai risolto) Dovrò cambiare il mio armadio da stanza da letto dopo solo 2 anni perché tutto rovinato! Poca serietà e mobili scadenti!!!!!
Roberto
Roberto
2023-11-26
Un negozio dove puoi trovare una vasta scelta di mobili. Il personale è molto competente e i prezzi per tutte le tasche.
000.00k
000.00k
2023-11-24
Ottimo.
Giuseppe Galbo
Giuseppe Galbo
2023-10-31
recommends
Di Una cordialità unica, ottimo rapporto qualità prezzo, cucina arrivata perfettamente in tempo, completa e senza alcun danno. Personale accogliente e disponibile per qualsiasi problema. lo consiglio vivamente
Advertisement
Lau Tu
Lau Tu
2023-10-28
Pochi mesi fa ho acquistato la stanza da letto, ottimo qualità prezzo e negozio adatto a tutte le tasche. Vasta scelta di mobili ben forniti.personale molto gentile preparato e professionale. Il personale del montaggio molto qualificato molto bravi sono rimasta soddisfatta di tutto e x questo motivo a distanza di pochi mesi mi sono rivolta di nuovo a dolce casa per arredare tutta la casa.un super grazie voglio dirlo a salvo super professionale super gentile veramente grazie salvo..chiunque deve arredare casa consiglio questo posto per la serietà professionalità vasta scelta dei prodotti e adatto per tutte le esigenze
Salvoemary Gatto
Salvoemary Gatto
2023-10-27
recommends
Abbiamo acquistato una cameretta per i nostri piccoli da casa dolce casa autlet di Partinico gentilezza e cortesia del personale ottima, ma il mio grazie è quello di mio marito vanno al signor Vincenzo Scardina di Dolce Casa Autlet di Partinico per averci consigliato e aiutati nel scegliere il modello e i colori della cameretta per I nostri piccolini grazie veramente per tutto
meri schillaci
meri schillaci
2023-10-14
Jessica De Santis
Jessica De Santis
2023-10-14
Io e il mio compagno esattamente un anno fa abbiamo deciso di acquistare i mobili per la nostra nuova casa da Dolce Casa Outlet a Brancaccio, tralasciando i venditori che fanno il loro lavoro e hanno le colpe relativamente, di sicuro non consiglierei mai a nessuno di acquistare mobili da loro. Ad ogni consegna si susseguivano problemi e la loro frase era sempre "forse non ci siamo capiti bene" e ci è stata ripetuta per: il colore della cucina e per il materiale, per la consegna della camera da letto e per il montaggio della parete attrezzata. Ma non finisce qui perché avevamo anche comprato un divano in pronta consegna. Che stranamente arriva nei tempi concordati ma... anche stavolta c'è un ma, con il pouf contenitore STRAPPATO. Era novembre, dovevano cambiarlo entro Natale 2022. Abbiamo ricevuto il cambio il 14 ottobre del 2023, 10mesi dopo. lo stesso giorno riceviamo una chiamata in tarda serata, ci immaginavamo delle scuse e magari un buono sconto per tutti i problemi avuti, e invece no. Volevano la recensione con scritto che si, i problemi ci possono essere ma che comunque poi si risolvono. Ed è vero poi si risolvono, in 10 mesi ma si risolvono.
Advertisement
Francesca Grisanti
Francesca Grisanti
2023-10-07
recommends
Ho acquistato camera da letto e cucina completa di tavolo, sedie e divano presso il punto vendita di via Santicelli a Palermo. Ringrazio il personale per la gentilezza e la professionalità. Un particolare ringraziamento al signor Giovanni e un grazie di cuore alla signora Patrizia che, con grande competenza, ha saputo consigliarmi comprendendo al volo ciò che poteva essere di mio gradimento e dandomi dei preziosi suggerimenti. Tornerò di certo per altri acquisti.
Giorgia Taranto
Giorgia Taranto
2023-10-01
Ben fornito e personale gentile
Reply from Dolce Casa Outlet Brancaccio 2023-10-02
Grazie <3
Giuseppina Piazzese
Giuseppina Piazzese
2023-10-01
Bella festa inagurazione
Reply from Dolce Casa Outlet Brancaccio 2023-10-02
Grazie <3