Dog's Life Resort s.r.l.s

www.dogsliferesort.it

Dog's Life Resort s.r.l.s Reviews

Excellent rating
4.9
39 reviews Verified
Dog's Life Resort s.r.l.s
%title%

%offer%

Reviews ( 39 ) 4.9

Giovanni Lombardi
Giovanni Lombardi
2024.05.26
Advertisement
Anna Sannino
Anna Sannino
2024.03.19
Mario Cirella
Mario Cirella
2024.03.06
Sono rimasto deluso da come anno accolto il mio amico.norman
PIETRO DI NOCERA
PIETRO DI NOCERA
2024.03.05
Ottima struttura personale garbato e preparato. Amore per i nostri amici pelosi.
Brunella Costagliola
Brunella Costagliola
2024.02.29
Abbiamo lasciato il nostro Achilleūüź∂ sia in asilo, che in pensione Consigliatissimo , personale gentile e preparato ambienti pulitissimi per i nostri amici pelosi.
Advertisement
Anna Scognamiglio
Anna Scognamiglio
2024.02.28
Gentilezza , professionalità e un amore smisurabile per gli animali. Led vi amaaa !
Olimpia Borrelli
Olimpia Borrelli
2024.02.27
Il top
Maria Buonincontro
Maria Buonincontro
2024.02.27
Dog's life resort occupa un posto speciale nel nostro cuore. Il nostro Granolah (Chow Chow ora di un anno e 5 mesi) è stato ospite di Lorella e del suo splendido staff in occasione del nostro matrimonio e viaggio di nozze, e non poteva stare in un posto o con persone migliori: ogni giorno ricevevamo foto e video di lui che si divertiva nei meravigliosi campi della struttura ed aggiornamenti su come si comportasse con gli altri cagnolini (seguito anche dall'educatore cinofilo Luigi, che al nostro rientro ci ha guidato in un attento percorso di addestramento). Spesso è poi ritornato lì anche dopo il viaggio di nozze, anche solo per una giornata per poter giocare e socializzare! Insomma, vi consigliamo di rivolgervi a loro se desiderate che, quando non potete per forza di cose restare con i vostri cuccioli, si sentano sempre a casa e parte di una grande famiglia! Grazie per il vostro lavoro, Alessio Maria e Granolah
massimiliano perrino
massimiliano perrino
2024.02.14
Advertisement
e1ddy
e1ddy
2024.02.09
Had my Dynamic Due here for two days. I'm impressed: the place is easy to find, there are signs to direct you. Big, clean place. The ladies that work there know enough English so communication is not an issue. I had videos sent to me and what's app communication was excellent. Very reasonable prices. My dogs looked happy and frisky when I picked them up. Wouldn't hesitate to bring them back.
Emanuele Molinari
Emanuele Molinari
2023.12.11
Struttura stupenda, personale eccellente e professionale.
Ferdinando Santullo
Ferdinando Santullo
2023.12.02
Responsabilità, professionalità e dolcezza, sono le parole giuste che userei per descrivere questa fantastica struttura immersa nel verde pronta ad accogliere i nostri cuccioli. Per il lavoro che faccio è bello sapere che a pochi minuti da casa ci sono persone come Lorella e il suo team che accolgono in modo eccezionale il mio cucciolo Peter. Prima Peter faceva fatica a socializzare con altri amici pelosetti, invece da un bel po' di tempo grazie all'educazione di Luigi e Lorella socializza senza nessun problema, di questo ve ne sarò grato a vita, grazie ragazzi, siete unici. Penso che Lorella sia una delle poche proprietarie d'asilo/pensione che tratta i cuccioli come se fossero suoi, raro ma non impossibile trovare una persona come te. E' sempre bello ricevere notifiche che riscaldano il cuore, come immagini/video dei nostri cuccioli che rincorrono giochi. Per chi, come me, vuole lasciare il proprio cucciol in ottime mani, questo è il POSTO GIUSTO. Grazie Lorella tu e i tuo team siete FANTASTICI.
Filomena Abruzzo
Filomena Abruzzo
2023.11.08
Responsabilit√†, cordialit√†, organizzazione. Sono ben organizzati, spazi ampi e area sgambo con diverse chiusure per poter raggruppare i cani che vanno d'accordo. Lorella e tutto il suo staff sono molto gentili, cortesi e il mio cane non √® pi√Ļ spaventato quando lo accompagno l√¨, quindi si vede che ci sta bene.
Advertisement
michele mambella
michele mambella
2023.11.02
Annarita Fiume
Annarita Fiume
2023.09.15
Ho portato il mio maltese per 2 giorni, personale veramente qualificato e professionale. Lo riporterò sicuramente di nuovo.
salvatore fiume
salvatore fiume
2023.09.09
Antonio Ragosta
Antonio Ragosta
2023.07.31
Prima esperienza in questo dog's resort. Posto molto pulito ed accogliente Consiglio vivamente Sicuramente ci tornerò con Rudy
Reply from Dog's Life Resort s.r.l.s 2023.08.05
Grazie! Per noi è stato un vero piacere conoscere e passare del tempo con il dolce e bellissimo Rudy. Volentieri,alla prossima! Saluti DLR
Advertisement
Germana Mignogna
Germana Mignogna
2023.05.08
Luogo perfetto per i nostri pelosi anche x la mia piccina che pesa solo 2 kg, l'amore e passione x il loro lavoro √® molto evidente ....consigliatissimo! ūüíĮ
giovanni giugliano
giovanni giugliano
2023.05.08
Struttura top Attenzione ai cani eccellente Staff preparatissimo Che dire 5 stelle non basterebbero!!!
Erika Carbone
Erika Carbone
2023.05.01
Il personale √© attento ed amorevole, coccolano Django come se fosse a casa, e lui √® felicissimo. Ha fatt anche esperienze in altre pensioni, ma era sempre agitato , quando arriva qui √© sereno, l‚Äôultima volta non voleva pi√Ļ andar via. Lorerella ci aggiorna costantemente con foto e video, tutti i ragazzi che lavorano l√¨, e che abbiamo avuto il piacere di conoscere sono molto preparati e gentili. Bravi!