Doggit.it - Per un possesso responsabile

Doggit.it - Per un possesso responsabile Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Christian Mobilia
Christian Mobilia
2024.04.12
recommends
Grazie grazie e grazie! Il corso finalmente ha dato coerenza alle varie informazioni che avevo, aiutandomi a selezionare tra quelle contrastanti. I contenuti mi hanno appassionato molto, ho trovato stupenda la profondità delle spiegazioni delle professioniste e dei professionisti. Il continuo accento sulla consapevolezza è strabello. Mi ha arricchito!
Massimiliano Petronelli
Massimiliano Petronelli
2024.04.04
recommends
consiglio per la competenza e la serietà. un corso effettuato da persone qualificate, contenuti interessanti ed utili, assistenza presente ed affidabile
Roberto Malacarne
Roberto Malacarne
2024.04.01
recommends
Colgo l'occasione per ringraziarvi, è stato un piacere seguirvi nelle varie e complete lezioni, spiegate con semplicità e simpatia da tutti i docenti. Utilissimo l'intero corso. Grazie!
Ileana Veneziani
Ileana Veneziani
2023.02.01
recommends
Videocorso molto interessante e ricco di informazioni per tutti, in lezioni chiare e di breve durata, alcune adatte anche ai bambini. Complimenti a tutti i docenti!👏👏👏
Reply from Doggit.it - Per un possesso responsabile 2023.05.12
Grazie Ileana. Era esattamente lo scopo dell’iniziativa.
Patrizia Pistolesi La Mantia
Patrizia Pistolesi La Mantia
2022.11.24
recommends
😀😀😃Completamente entusiasta per il contenuto e la modalità di esposizione chiara ed esaustiva già dal corso gratuito di introduzione...attualmente sto seguendo le lezioni del corso acquistato e trovo sia completo e molto ben articolato. Approfondirò sicuramente con altri corsi di Doggit.it... Grazie a tutti per questo lavoro essenziale per una relazione responsabile con il proprio amico a 4 zampe🥰
Reply from Doggit.it - Per un possesso responsabile 2022.11.27
Cara Patrizia Grazie per il supporto!
David Ardente
David Ardente
2022.11.05
recommends
Videocorso molto interessante 🐶 Dopo aver visto le prime lezioni gratuite mi sono subito convinto dell'alta qualità dei docenti. Professionisti che spiegano chiaramente cosa fare con il proprio cane e come gestirlo in un modo responsabile.
Reply from Doggit.it - Per un possesso responsabile 2022.11.05
Caro David Ardente grazie per il tuo importante ritorno. È stato un lavoro di due anni eseguito sotto la responsabilità scientifica dELL’ Associazione Nazionale Medici Veterinari Italiani e senza il contributo di società farmaceutiche o di alimentazione per concentrarci unicamente sul possesso responsabile
Gaetano Crapanzano
Gaetano Crapanzano
2022.10.05
recommends
Un video corso molto completo e utile per una conoscenza di base sui vari aspetti cinofili e comportamentali, utili consigli su come approcciare diverse situazioni che comunemente incontra chiunque abbia un amico a 4 zampe!
Reply from Doggit.it - Per un possesso responsabile 2022.10.05
Grazie Gaetano per il ritorno pubblico sul nostro corso.
Ginetta Di Lucchio
Ginetta Di Lucchio
2022.09.11
recommends
Il corso si presenta ben articolato ed esauriente in tutti gli aspetti che un possessore di quattro zampe dovrebbe conoscere. lo consiglio vivamente a chi già vive con un peloso e a chi voglia provare la fantastica esperienza di averne uno. Pur possedendo due cani ( e credendo di saperne ormai abbastanza) ho acquisito informazioni nuove che stanno migliorando notevolmente il nostro rapporto. Avere un cane è come avere un figlio, pertanto "genitori" si diventa e diventarlo in maniera responsabile e consapevole è di certo un percorso che non si improvvisa. ottimo corso👍
Maria Cristina Di Martino
Maria Cristina Di Martino
2022.07.12
recommends
Ho il cane da sempre, ma nonostante l’esperienza avuta ho scoperto di aver fatto errori banali che potevo semplicemente risparmiare a me e Zoe. Credo sia un modo intelligente e finalmente certificato per approcciare in modo corretto un essere diverso e bisognoso di noi. Bella idea 👏👏👏👏