DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering Reviews

DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering Reviews

5.0

Excellent - based on 7 reviews

www.dogas.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7)
David Koller
David Koller
2024-02-01
Ich würde auch 6 Sterne geben. Bin von A bis Z begeistert. Die Beratung für die Bekleidung in meiner Praxis ist genauso sensationell wie die Umsetzung. Ich kann Alexis Dogas nur jeder Arztpraxis oder Klinik empfehlen. Wie heisst es doch so treffend: 'Kleider machen Leute'. Auch die Hemden für den Privatgebrauch sind perfekt geschneidert und haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2024-02-05
Herzlichen Dank für diese schöne Rezension und weiterhin viel Freude beim Tragen & Wirken!
Advertisement
Enrico Lardelli
Enrico Lardelli
2023-07-13
Ich trage nun schon seit bald einem Jahrzehnt die Hemden von DOGAS und mein Fazit: Qualität, Langlebigkeit und Fit kann nicht besser sein. Der doch eher hohe Preis zahlt sich auf obigen Attributen mehr als zurück. Die Zusammenarbeit mit Alexis bildet dabei natürlich die Basis. Auch hier kann ich nur zusammenfassen: besser betreut kann man nicht sein. Weiter so!
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2023-07-14
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension!
Mathias Pichler
Mathias Pichler
2023-02-19
Alexis ist ein Mensch der den Wert auf das Detail legt wodurch einzigartige und nachhaltige Produkte entstehen. Wenn Sie eine hochwertige Berufsbekleidung suchen ist DOAGS Ihr Partner.
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2023-02-21
Herzlichen Dank für die tolle Rezension! Beste Grüsse nach Deutschland
Andreas Fuchs
Andreas Fuchs
2023-02-15
Äusserst kompetente und angenehme Beratung und Betreuung. Nachhaltige und dauerhafte Stoffe mit bester Verarbeitung. Produktion und Verarbeitung in der Schweiz.
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2023-02-16
Vielen herzlichen Dank für die tolle Rezension!
Aneta Micevska
Aneta Micevska
2022-09-14
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2022-09-15
Thank you soo much for the great review!
Advertisement
Bernadette Hinny
Bernadette Hinny
2022-06-04
Individuelle Umsetzung der persönlichen Wünsche und Ideen für Berufsbekleidung. Top Qualität!
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2022-06-07
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Weiterhin viel Erfolg und auf bald im wunderbaren Bad Horn!
Christian Költringer
Christian Költringer
2022-05-28
Ich habe Herrn Alexis Dogas als ehrlichen, authentischen Menschen und echten Experten im Bereich der Berufskleidung kennengelernt. Ich kann seine Leistungen und Produkte sehr empfehlen!
Reply from DOGAS - Kultur in Berufskleidung | Swiss/Italian Textile Engineering 2022-06-07
Herzlichen Dank für die tolle Rezension, wir freuen uns sehr darüber! Alles Gute nach Salzburg und weiterhin viel Erfolg!