Doctorspy

www.doctorspy.it

Doctorspy Reviews

Excellent rating
4.6
31 reviews Verified
Doctorspy
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 4.6

Daniela Rivero
Daniela Rivero
2024.04.14
Ottimi prodotti qualità eccezionale, personale molto gentile assolutamente consigliato! Gentile assolutamente consigliato
Reply from Doctorspy 2024.04.15
Grazie mille Daniela!
Gatto Matto
Gatto Matto
2024.02.04
Assolutamente insoddisfatto!
Reply from Doctorspy 2024.02.09
Gentile Cliente, rimaniamo enormemente sorpresi e rammaricati dalla Sua recensione. Tutto lo staff della Doctorspy lavora con impegno e dedizione affinché ciascun cliente possa ritenersi soddisfatto dell'acquisto effettuato. Non sappiamo che tipo di problematica l'abbia spinta a lasciare una recensione di questo tipo ma, in ogni caso, Le segnaliamo che può tranquillamente contattarci per ricevere tutta l'assistenza necessaria. Come sempre saremo felici di ascoltarla e di trovare insieme una giusta soluzione. Saluti Lo Staff
simone fanigliulo
simone fanigliulo
2023.10.06
Acquistato un prodotto presso il loro store Online. Arrivato non funzionante, ma soprattutto scoperto a posteriori, dopo ricerca su internet, che il dispositivo da loro venduto e spacciato come professionale e di qualitá risulta essere un prodotto CINESE di infima qualitá, venduto su ben note piattaforme di e-commerce ad un terzo del prezzo pagato. A questo punto dubito delle recensioni positive lette in internet e diffido da qualsiasi prodotto in vendita. Apporto modifica alla precedente recensione, in quanto oggi contattato dall'amministrazione della suddetta azienda, che mi comunicava che la prima versione della recensione era di carattere diffamatorio e che quindi avrebbe proceduto con una querela nei miei confronti. Mi comunicava inoltre che non avrebbe proceduto al rimborso del prodotto da me restituito perchè non funzionante. MI SEMBRA ALQUANTO OVVIO, visto che la mia restituzione era dovuta al NON FUNZIONAMENTO del dispositivo. Sono veramente amareggiato per il comportamento di questa azienda e della Sua amministrazione, perchè la ritenevo valida, altrimenti non avrei proceduto in un primo momento ad un acquisto presso il loro store. Mi riservo di modificare nuovamente questa recensione al termine della diatriba creatasi. Apporto nuova modifica alla recensione, per aggiornare in modo trasparente quanto accaduto. Contattato nuovamente dall'amministrazione dell'azienda, vengo informato che a seguito di ulteriori accertamenti, il prodotto risultava avere un guasto non riconducibile a mio dolo e che quindi risultava, in ottemperanza alle norme legali, idoneo al rimborso dell'importo di acquisto. Sono felice che l'azienda, nonostante la poco piacevole situazione creatasi, abbia avuto la serietá e la correttezza di procedere in tal senso, dimostrandosi fedele anche a delle norme "sociali" nei confronti del cliente. Come precedentemente scritto, ritenevo questa azienda valida, e certo che l'episodio da me ampiamente raccontato in questa recensione sia stato un 'unicum" legato ad un singolo e specifico prodotto e che non si ripeterá, concludo qui.
King tunde King tunde ednut
King tunde King tunde ednut
2023.07.30
M B
M B
2023.03.10
Personale molto gentile, anche con assistenza telefonica e whatsapp. ampia gamma di dispositivi Nonostante abbia dovuto fare il reso di un dispositivo acquistato perché non era adeguato alle mie necessità il personale è stato molto gentile anche nella fase di reso, consiglio al 100% questa azienda!
marco falaluna
marco falaluna
2022.03.24
Ho acquistato una telecamere e sono molto soddisfatto, ce ne sono anche su Amazon a 50€ che sembrano uguali, ma credetemi ho fatto molto resi perché non erano all'altezza, mi sono affidato a questo negozio e a parte il prodotto che é ottimo (ovviamente non costa 50€) l'assistenza é molto disponibile. Ho avuto un problema con la mia camera e insieme abbiamo subito risolto il problema. Ci sono molto prodotti validi in internet ma alcuni prodotti devono essere acquistati da rivenditori seri che in caso di problemi più o meno gravi sanno come risolverli. Complimenti a DOCTORSPY.
Reply from Doctorspy 2022.03.24
Grazie mille Marco, siamo molto contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente. Le tue parole ci fanno enormemente piacere. Buona giornata!
Dany Da
Dany Da
2022.01.20
Doctorspy non è un semplice negozio di microspie, ma uno dei più grandi spy shop in Italia. Nel punto vendita di Città Sant’Angelo, a due passi da Pescara, in Abruzzo, troverete centinaia di articoli per spionaggio e prodotti investigativi. Personalmente sono rimasta colpita dalla quantità di microcamere, mini registratori spia, microauricolari, alcuni dei quali nascosti in oggetti di uso comune e davvero impossibili da individuare a occhio… Un “negozio per spie”, certo, ma soprattutto una realtà aziendale solida, fatta di professionisti competenti, affidabili, sempre disponibili per ogni chiarimento! Doctorspy è la soluzione perfetta per chiunque, come me, voglia migliorare la propria privacy!
Reply from Doctorspy 2022.01.20
Grazie mille, torna presto a trovarci!
Mario Buzzi
Mario Buzzi
2022.01.12
Doctorspy è uno spy shop e una società specializzata in bonifica da microspie e recupero crediti. Hanno sede fisica vicino Pescara, in Abruzzo, ma lavorano in tutta Italia. Ho avuto modo di conoscerli e apprezzare la loro professionalità, la loro competenza e discrezione. Il top in materia di prodotti investigativi e accessori per spionaggio!
Reply from Doctorspy 2022.01.12
Grazie mille Mario, gentilissimo!
Mirko Marsella
Mirko Marsella
2021.07.04
Jessica troiani
Jessica troiani
2021.04.22
Ho chiesto una consulenza, il personale si è dimostrato altamente qualificato riuscendo ad individuare il prodotto che soddisfacesse a pieno la mia esigenza. Degno di nota anche il rapporto qualità prezzo proposti. Grazie e complimenti!
Graciela Madaa
Graciela Madaa
2020.12.10
Federica Rossetti
Federica Rossetti
2020.12.08
Ottimi prodotti, personale preparato e disponibile. Consigliatissimi per chi ha necessità di soluzioni professionali e di alta qualità
Marcello Orsini
Marcello Orsini
2020.08.03
Ottimo
Ilenia Fischetti
Ilenia Fischetti
2020.05.29
Positive
Professionalism
Davvero i migliori.. hanno solo prodotti professionali e la differenza si vede e come!
Mirko Fischetti
Mirko Fischetti
2020.05.21
Positive
Professionalism
Gian Marco Caratelli
Gian Marco Caratelli
2020.05.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Saverio Rosselli
Saverio Rosselli
2019.11.29
giuseppe musumarra
giuseppe musumarra
2019.11.25
Dario Falcone Trasporti Dedicati Espressi
Dario Falcone Trasporti Dedicati Espressi
2019.11.16
Antonella Del Giudice
Antonella Del Giudice
2019.03.01