Docteur Emilie Dauphin

www.docteur-dauphin.fr

Docteur Emilie Dauphin Avis

Avis Excellente
5.0
11 avis vérifié
Docteur Emilie Dauphin
%title%

%offer%

Avis ( 11 ) 5.0

Herlet gillant
2023.06.15 2023.06.15 | France
Phlebectomies au laser Stressée au départ. Vite rassurée par l équipe soignante : le dr Dauphin est professionnelle et humaine. Bienveillante et travaille en musique : Coldplay en fond ça aide aussi. Excellent docteur.
Célia Bruthiaux
Célia Bruthiaux
2023.06.06
Je recommande vivement le Dr Dauphin qui est très professionnelle et à l'écoute de ses patients... bref un excellent médecin.
Pascalou Gilbert
Pascalou Gilbert
2022.11.07
J’ai été suivi depuis l’âge de 25 ans Par le docteur chirurgien Creton il m’a opéré deux fois avant j’avais été opéré par le docteur carillon maintenant je suis suivi par le docteur Vunderlisch Et le Docteur Chirurgien Docteur dauphin. Ce sont tous d’excellents médecins qui font leur métier avec amour et passion. Bravo a ces Medecîns qui se donnent à fond pour nous. P. Maury
Emmanuelle Lambert
Emmanuelle Lambert
2022.06.30
boubou Joly
boubou Joly
2021.11.11
Docteur Dauphin est très rassurante et encadrante. On sent un professionnalisme important et une réelle volonté de bien traiter son patient. Un grand bravo et merci!
Audrey Girardin
Audrey Girardin
2021.05.15
Enfin un très bon médecin ! Docteur dauphin est très à l'écoute, professionnelle, agréable, humaine et surtout compétante... Elle suit ses patients attentivement, Je lui donne ma confiance les yeux fermés ! Je suis très rassuré d'être suivi par ce médecin et c'est toujours un plaisir de s'y rendre. Je ne peux que conseiller...
Kévin Barge
Kévin Barge
2021.04.01
Charmante et excellent docteur, je recommande.
Julien F
Julien F
2020.10.16
Très bon médecin
Michel Arsena
Michel Arsena
2020.06.16
Katia S
Katia S
2019.11.22
Médecin très agréable, consciencieuse, professionnelle, qui explique simplement et clairement. Très compétente. Je recommande vivement le Dr DAUPHIN.
Angie Munoz
Angie Munoz
2018.04.16