KITCHEN DÉPÔT

KITCHEN DÉPÔT Reviews

Excellent rating
4.6
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Cuisine de mauvaise qualité j'ai acheté une cuisine chez KITCHEN DEPOT et j'ai constaté au bout de trois mois que la peinture se retirait à certain endroit et faisant apparaître des tâches blanches J'ai contacté le vendeur après plusieurs appels téléphonique qui bien sûr ayant vendu la cuisine m'a orienté vers un soit disant service après vente qui m'a répondu par mail. Leur solution deux pots un de peinture et l'autre de vernis et à moi de peindre. De plus lors de leur venu en ayant fait intervenir un conciliateur il ose me dire que ma cuisine ne vaut pas 30000 euros et que c'était normal vu que je n'ai déboursé que 8 000 euros. Pas de solution donné aujourd'hui mai je ne lâcherai pas la procédure. Il vaut mieux aller chez Ikéa qui eu on un service après vente

Date of experience: 15 November, 2022
Advertisement
Abdel-karim
Abdel-karim
2022.02.19
Alors par où commencer?! Le responsable qui est aussi le conseiller de vente est véritablement la cause de l’achat de ma cuisine. De très bon conseil, très largement au dessus de la moyenne en comparaison des conseillers IKEA BUT etc… et très arrangeant niveau rapport qualité prix. J’ai beaucoup de chose à dire et que du positif 😊
soso elm69
soso elm69
2022.02.19
mohamed mohamed
mohamed mohamed
2022.02.19
Très accueillant a l'écoute du client . très professionnel très Bon produit qualité prix .De la prise des côtes a l'implantation et jusqu'à la pose rien a redire nous sommes satisfaits
Lotfi Rey
Lotfi Rey
2022.02.19
Bonjour à tous je vous conseille kitchen dépôt Je suis poseur de cuisine j'ai déjà posé deux kitchen dépôt c'est de la bonne qualité je n'ai je n'ai pas eu de problème surtout sur le système de charnière et les coulissement des tiroirs bravo Kitchen dépôt
Advertisement
Fedia Brikett
Fedia Brikett
2022.02.19
Soufiane chliyah
Soufiane chliyah
2022.02.19
Les plus belles cuisines modernes et de haute qualité que vous pouvez trouver chez kitchen dépôt
Ik Ram
Ik Ram
2022.01.28
Woow, des excellent services, bon travail
Sara Tlm
Sara Tlm
2022.01.28
Advertisement
senouci belakhdar
senouci belakhdar
2022.01.28
Excellent rass
Kar Lar
Kar Lar
2022.01.28
Perfect !
7abib ff
7abib ff
2022.01.28
Excellent travail merci
Eme lly
Eme lly
2022.01.28
Superbe
Advertisement
Karim Larbi
Karim Larbi
2022.01.28
The best
مسگ الختام
مسگ الختام
2022.01.28
Beautifull✨
Larbi Imad
Larbi Imad
2022.01.28
Perfect
Menaouer Larbi
Menaouer Larbi
2022.01.28
Des services très distingués, d'excellents prix, des produits de haute qualité, un excellent travail et, surtout, un excellent service client. Merci
Advertisement
Naturhouse Rillieux
Naturhouse Rillieux
2021.11.12
Merci de mettre vos horaires à jour. Sur internet il est indiqué que vous êtes ouvert à 10h le vendredi. Arrivée sur place, ouverture à 14h le vendredi. Ça s'appelle se déplacer pour rien...
NANOU 1204
NANOU 1204
2021.08.27
HECHAM MAMDOUH
HECHAM MAMDOUH
2021.07.22
Le meilleur des les cuisine je conseille à tout le monde