DMAX Reviews

DMAX Reviews

4.4

Good - based on 326 reviews

www.dmax.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (326)
G 7
G 7
2024-02-23
Une équipe très professionnelle , un commercial a l écoute, le déménagement et la mise en conteneurs s ‘est parfaitement déroulé un très bon rapport qualité prix je recommande
Hélène COMA
Hélène COMA
2024-02-12
Déménagement effectué par une équipe de vrais professionnels, aimables et polis. Tout s'est très bien passé. Parfait !
Philippe Brunet
Philippe Brunet
2024-01-25
Livreur sympa
black jack
black jack
2024-01-17
Jeremie Frederic Taillandier
Jeremie Frederic Taillandier
2024-01-04
Service impeccable, comercial et déménageurs professionnels, efficaces et à l'écoute. Tres bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement!
F Mercier
F Mercier
2024-01-01
Notre déménagement s'est très bien passé, avec une équipe compétente, cordiale et bien organisée. Merci à tous.
Marc L'HERMITTE
Marc L'HERMITTE
2023-12-29
Appel du livreur 2mn avant que je sorte (voir photo des appels). Fourgon qui démarre... je rappelle, pas de réponse. Ensuite après appel à l'agence Demax, livraison en point relais avec comme argument absence domicile.... je laisserai le même commentaire à Chronopost... faut peut être revoir la notion de service et les critères d'embauche de vos chauffeurs livreurs....
Leo
Leo
2023-12-29
Service de déménagement impeccable. Ponctualité, professionnalisme, et grande attention aux détails. Recommande vivement !
Tof3003 Bodin
Tof3003 Bodin
2023-12-27
frederic estarella
frederic estarella
2023-12-25
Le déménagement s'est déroulé correctement et sans problème.
Miky's Campagne
Miky's Campagne
2023-12-22
duriezP
duriezP
2023-12-16
demange laurent
demange laurent
2023-12-15
Cela fait 1 semaine j attends un colis FDJ la dernière fois déposer dans 1 magasin formellement interdit et en plus colis ouvert jamais cette semaine il me livre en dehors heure d ouverture en m appelant avant je lui ais dis de respecter les heures il m'a dis vous êtes pas prêt de l avoir honte et depuis colis perdu on se fou de qui
Reply from DMAX 2023-12-15
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Afin de vous mettre rapidement en relation avec notre équipe dédiée, nous vous invitons à nous contacter sur notre messagerie privée. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Relation client DMAX
jessy dubois
jessy dubois
2023-12-12
J'ai dû effectuer un déménagement du Nord (59) vers le Luxembourg. Tout s'est enchaîné à la perfection depuis le premier contact avec M Duhem le commercial jusqu'à la fin du déménagement avec les déménageurs Gilles et Romuald. Ces derniers ont fait preuve d'un professionnalisme exemplaire qui m'a vite mise en confiance. Ils m'ont été d'un grand soutien moral alors que c'était une expérience très compliquée pour moi. Ils ont su gérer et s'adapter à la situation sans aucun problème, avec une grande maîtrise de la situation et beaucoup de discernement. Leur unique souci étant ma satisfaction concernant la prestation. Il n'y a pas eu un seul coup ni dans les murs, ni sur les meubles pourtant relativement fragiles. Je leur suis infiniment reconnaissante de m'avoir épaulée dans ma démarche avec respect et bonne humeur. Je recommande l'entreprise DMax et plus précisément Gilles et Romuald à 100%.
Reply from DMAX 2023-12-13
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous en sommes ravis. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous déménager à nouveau. 😉 Bien à vous, L’équipe DMAX
Pachtem Marie jose
Pachtem Marie jose
2023-12-12
Tout s'est très bien passé . Nous avons eu un excellent contact avec le commercial et l'équipe de déménageurs était vraiment au top: professionnalisme et bon esprit d'équipe. On recommande fortement DMAX
Reply from DMAX 2023-12-14
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous en sommes ravis. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous déménager à nouveau. 😉 Bien à vous, L’équipe DMAX
Jean-Charles Belgrand
Jean-Charles Belgrand
2023-12-10
Toute l'équipe D_MAX , du service Commercial à la Logistique, a fait preuve de professionnalisme. La livraison a été réalisée dans les délais, sans dommages et avec respect et courtoisie. Un grand merci à tous
Reply from DMAX 2023-12-11
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous en sommes ravis. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous déménager à nouveau. 😉 Bien à vous, L’équipe DMAX
Khaled Djelti
Khaled Djelti
2023-12-07
Expérience de déménagement décevante… Après avoir été sélectionné, la communication de l'entreprise vis à vis de moi a drastiquement chuté. Les appels fréquents avant la signature du contrat se sont transformés en un silence presque total une fois celui-ci conclu. Les questions posées sont restées sans réponse, laissant un sentiment d'abandon. L'inflexibilité quant aux jours de récupération des cartons a été un véritable problème. Mes disponibilités ont été rejetées sans réelle considération, ajoutant une couche de frustration à cette expérience déjà peu satisfaisante. Le point culminant a été la perte de ma barre de son. Une réclamation a été faite par e-mail, mais la réponse de la responsable a étonnamment remis en question la véracité de mes propos, ajoutant un sentiment d'irresponsabilité à la liste des problèmes. Dans l'ensemble, je suis profondément déçu par la qualité du service fourni. Cette expérience de déménagement a été désastreuse, marquée par un manque de communication, d'adaptabilité et de responsabilité de la part de l'entreprise. Une déception totale.
Reply from DMAX 2023-12-07
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Afin de vous mettre rapidement en relation avec notre équipe dédiée, nous vous invitons à nous contacter sur notre messagerie privée. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Relation client DMAX
BIZE Michèle
BIZE Michèle
2023-11-28
Un déménagement qui s'est effectué dans d'excellentes conditions grâce à une équipe très professionnelle. Tant au niveau commercial qui a su parfaitement évaluer les besoins qu'au niveau de l'ensemble des déménageurs qui ont fait preuve de sérieux, d'efficacité, de rigueur. Ils ont été à l'écoute et très professionnels tout au long de la journée jusqu'au déchargement dans le nouvel appartement en faisant leur maximum pour positionner les meubles et les cartons de façon à rendre l'aménagement le plus facile possible. Une journée marathon parfaitement gérée grâce à toute l'équipe que je remercie vivement.
Reply from DMAX 2023-11-29
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous en sommes ravis. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous déménager à nouveau. 😉 Bien à vous, L’équipe DMAX
Laurent Teysandier
Laurent Teysandier
2023-11-20
Grand professionnalisme, ponctuel, est sympathique. Merci a l'équipe DMAX pour ce déméangement
Reply from DMAX 2023-11-20
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous en sommes ravis. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous déménager à nouveau. 😉 Bien à vous, L’équipe DMAX
Bastie Polo
Bastie Polo
2023-11-16