Djcall

Djcall Reviews

Excellent rating
4.9
113 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
Klaus Veittinger
Klaus Veittinger
2024.03.12
Wir haben DJ Andi für einen runden Geburtstag gebucht. Wir sind sehr glücklich, dass Andi bei unserer Party aufgelegt hat. Die Tanzfläche war immer gefüllt, Andi hat den Nerv unserer Gäste exzellent getroffen. Außerdem ist er im Umgang sehr freundlich und unkompliziert. Einen besseren DJ hätten wir uns nicht vorstellen können, daher eine absolute Empfehlung!
Advertisement
Prof. Dr. Andreas Irmen
Prof. Dr. Andreas Irmen
2024.03.10
Ralf Snelting
Ralf Snelting
2024.02.16
Perfekte Feier, DJ Andi hat unsere Hochzeit begleitet. Die Auswahl der passenden Musik zur jeweiligen Situation war perfekt (Essen, Party, ...) Herzlichen Dank lieber Andi
Alexander Jethwa
Alexander Jethwa
2023.10.27
DJ Andi hat auf unserer Hochzeit aufgelegt und wir waren rundum begeistert, er hat unsere Erwartungen übertroffen! Andi ist ein absoluter Profi, der 100% zuverlässig und sympathisch ist und viele gute Tipps gibt. Vor allem aber hat er mit seiner Erfahrung für eine grandiose Stimmung und stets volle Tanzfläche auf unserer Party gesorgt! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Andi und würden ihn jederzeit ohne zu Zögern weiterempfehlen!
Wiebke
Wiebke
2023.09.17
Andi hat bei unserer Hochzeit als DJ aufgelegt und wir empfehlen ihn von ganzem Herzen weiter! Andi war uns vom ersten Moment an super sympathisch, die Kommunikation mit ihm war total unkompliziert und schnell. Man merkt einfach, dass Andi super erfahren und professionell ist. Am Abend der Feier hat alles wunderbar geklappt und wir hatten eine tolle Party - Andi hat die Menge perfekt abgeholt. Lieber Andi, tausend Dank! :)
Advertisement
Claudia Otto-Nickel
Claudia Otto-Nickel
2023.08.08
Mit Andy hatten wir einen unvergesslichen Tag. Er hat mit dazu beigetragen das unsere Hochzeit zu einem einzigartigen Erlebnis geworden ist. Ab der Buchung bis zum Schluß. Wir würden ihn sehr gerne weiterempfehlen. Er und sein Team wissen worauf es ankommt.
Pe Pi
Pe Pi
2023.07.10
Bester DJ!!! Ist genau auf unsere Wünsche eingegangen, war top vorbereitet und feierwillig. Klare Empfehlung für Partys. Danke Andi, dass du unseren Abend begleitet hast.
Melanie Flegler
Melanie Flegler
2022.09.29
Wenn die Tanzfläche durchgehend prall gefüllt ist, hat der DJ alles richtig gemacht! Für die hochprofessionelle und doch herzliche Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Rechnungsstellung danken wir auch im Namen all unserer Gäste. Besser geht es nicht!
Reply from Djcall 2022.09.30
Ich danke Euch herzlich für Eure Bewertung! Viele liebe Grüße aus Schwetzingen. Andi
jonas b
jonas b
2022.09.05
Wir haben DJ Call für unsere Hochzeit gebucht und es war absolut mega! Hier ein unsere Erfahrungen mit DJ Call (Andi): Da unsere Location keine Musikanlage hatte, war das Rundum-Sorglos Paket von DJ Call sehr passend --> Musik- & Lichtanlage. Mit vorher abgesprochenen (fairen) Mehrkosten hat uns Andi von 15 Uhr bis 3 Uhr in der früh Musikalisch begleitet. Als es gegen 22 Uhr auf die Tanzfläche ging, wurde bis zum Schluss durchgetanzt. Andi hat sich super auf die Gäste eingestellt und von Jung bis Alt wurde abgedanced! Von 70er bis Elektro, es hat einfach immer gepasst! Vielen Dank für den tollen Abend.
Reply from Djcall 2022.09.30
Vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Viele liebe Grüße aus Schwetzingen. Andi
Advertisement
Janina Schwarz
Janina Schwarz
2022.06.13
DJ Andi hat an unserer Hochzeit aufgelegt. Was soll ich sagen. Wir haben selten einen so netten Menschen erlebt, wo die Sympathie von der ersten Sekunde an gepasst hat. Ein unglaublich sympathischer Mensch, begnadeter DJ und absolut faire Preise! Die komplette Kommunikation war top und der Ablauf absolut zuverlässig und professionell. Wir können Andi definitiv weiter empfehlen! Vielen lieben Dank ♥️
Reply from Djcall 2022.09.30
Liebe Jana, Danke für Deine tolle Bewertung. Viele Grüße aus Schwetzingen. Andi
Nico Schwarz
Nico Schwarz
2022.06.12
Einfach ein super Sympathischer Mensch und ein Meeeega DJ, war eine Tolle Party!!
Ian Bumbalough
Ian Bumbalough
2022.05.30
Wir haben DJ Andi gebucht und er hat die Laune unserer Hochzeit perfekt leitet (Tanzen) und begleitet (Essen & Empfang). Er war professionell als auch sympathisch und wir sind glücklich dass er unser DJ war.
DJ Shoot
DJ Shoot
2022.05.30
Sehr professionelle Agentur, kümmern sich um alles. Sorgen für eine tolle Party. Alles TOP. Super Djs
Advertisement
Astrid Nedbal
Astrid Nedbal
2022.03.14
DJ Andi ist an meiner Geburtstagsfeier hoch professionell auf sämtliche Musikwünsche eingegangen und hat sehr dazu beigetragen, das wir einen grandiosen Abend hatten, an dem viel getanzt wurde, was mir persönlich sehr wichtig war. Und das geht ohne einen entsprechenden DJ, der zur richtigen Stimmung die richtige Musik auflegt, eben nicht! Seine persönliche nette, offene und unkomplizierte Art rundeten seine tolle Arbeit ab und es hat mit ihm sehr viel Spaß gemacht. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Hab vielen Dank, Andi, für diesen superschönen Abend!
Maska Pone
Maska Pone
2021.09.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
DJ Andi ist ein sehr sympathischer und durch seine Erfahrung sehr professioneller DJ, der genau auf unsere Wünsche einging und unsere Hochzeit damit unvergesslich gemacht hat, da er ein wichtiger Teil davon war. Es war sehr angenehm mit ihm zusammen zu arbeiten. Wir können ihn sehr weiterempfehlen. Bianca und Dennis
Manuela Fiala
Manuela Fiala
2021.07.25
Positive
Professionalism
Wir hatten das Vergnügen, DJ Andi für unserer Hochzeit gewinnen zu können. Ein absolut sympathischer und herzlicher Mensch, der eine sehr professionelle und tolle Arbeit abgeliefert hat. Der Saal hat gebrodelt! Die Musikauswahl war einfach der Hammer und perfekt auf uns und den Abend abgestimmt. Auf Musikwünsche ist Andi natürlich auch eingegangen. Zudem waren alle Gäste ständig auf der Tanzfläche ( mit kleinen Verschnaufpausen :-) , was ja auch absolut für den DJ spricht. Egal, wieviel Sterne es geben würde, bei uns hätte er immer volle Punktzahl!!. Wir waren sehr froh, ihn kennengelernt zu haben, und empfehlen ihn 100%- ig weiter an alle, die Spaß haben wollen, und eine gelungene Feier schätzen. @Andi: Nochmals herzlichen Dank für den unvergesslichen Abend, den Du uns und unseren Gästen auf unserer Hochzeit geschenkt hast.
Christian St
Christian St
2020.09.14
Markus hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns und unsere Gäste gemacht. Von der Buchung, über die Musikauswahl,bis hin zu spontanen Wünschen wurde alles berücksichtigt und war für uns absolut sorgenfrei, sodass wir unsere Feier in vollen Zügen genießen konnten. Die Übergänge in andere Genre waren wohlüberlegt und man merkt die Leidenschaft die Markus an den Tag legt. Jedem zu empfehlen.
Advertisement
Manuel Benz
Manuel Benz
2020.08.10
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super Hochzeits DJ. Kann man nur empfehlen
Thorsten M.
Thorsten M.
2019.10.20
Wir hatten DJ Andi für unsere Hochzeit gebucht. Es lief alles super und die Party ist absolut super gewesen. Vielen lieben Dank dafür! VG Thorsten M.
Andrea E.
Andrea E.
2019.10.15
Wir hatten DJ Andi bei unserer Hochzeit dabei. Er hat genau das Richtige immer aufgelegt. Alle waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß bei der Musik und beim Tanzen. Toller sympatischer DJ! Kann man nur weiterempfehlen. Alles ist super abgelaufen. Vielen Dank! 🙂