DJ Patrick

DJ Patrick Reviews

Good rating
4.4
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Nico Ulbrich
Nico Ulbrich
2023.05.03
Reply from DJ Patrick 2023.05.03
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, Nico! :)
Sebastian Wendler (Sebastian on tour)
Sebastian Wendler (Sebastian on tour)
2023.01.30
DJ Patrick hat unsere Hochzeit im Freien beschallt und ehrlich gesagt, hätten wir uns niemand besseren aussuchen können. Von der ganzen Planung, der Kommunikation, etc. war alles perfekt. Die Musikauswahl am Abend, auch wie Patrick auf Wünsche eingegangen ist bzw. auf die Gäste reagiert hat, war alles super. Die Musik war das Sahnehäubchen auf dem Abend. 😀
Reply from DJ Patrick 2023.04.18
Vielen lieben Dank Sebastian, für die tolle Rezension! :-)
Marc Radicke
Marc Radicke
2022.11.15
Wir buchen DJ Patrick regelmäßig für unsere Veranstaltung (Suberg’s ü30 Partys) und konnten uns immer auf eine erstklassige DJ-Leistung verlassen! Dazu ist Patrick menschlich ein toller Typ, man kann mit ihm gut zusammenarbeiten und auch gut zusammen feiern! 5***** und Daumen hoch!
Reply from DJ Patrick 2023.04.18
Hey Marc, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich auf viele, viele weitere Partys und das ein oder andere, gemeinsame Getränk! :-)
Torben Kiemann
Torben Kiemann
2022.09.10
Patrick hat die Party zu unseren runden Geburtstagen auf dem Hof Wietfeldt in Bennebostel / Celle begleitet. Etwas unkonventionell hatten wir einen Start am Mittag geplant und direkt danach Party mit Musik und Tanz. Und was soll ich sagen - Patrick hat die Tanzfläche gefüllt und uns erst abends gegen 22:00 wieder gehen lassen. Auch unsere bunt gemischten Gäste (Kollegen aus verschiedenen Firmen, Freunde jeden Alters, Familie bis zur Urgroßmutter) sind voll auf ihre Kosten gekommen. Respekt und wir werden gern wieder mit Patrick feiern !! Vielen Dank auch für die super unkomplizierte Abwicklung. Ebenso hat Patrick auf unserem Schützenfest Musik gemacht. Ein kleines Dorffest, bei dem es der DJ sicher nicht immer leicht hat (diverses Publikum, müde vom Vortag und Schützenummarsch). Auch hier hat Patrick einen super Job gemacht. Es wurde gefeiert und getanzt und gab viele positive Kommentare. Auch hier werden wir Patrick wieder buchen. Danke auch dafür !!
Reply from DJ Patrick 2022.09.10
Hallo Torben, vielen lieben Dank für die tolle Rezension und das entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich auf die nächsten Partys mit und bei Euch! Beste Grüße Patrick
Carina Chlebusch
Carina Chlebusch
2022.09.01
Wir haben Patrick für unsere Hochzeitsfeier als DJ gebucht und können nur sagen: DANKE!!! Es war einfach perfekt 👌🏼 von der Organisation, über die Kommunikation, die Begleitung während der Zeremonie bis hin zur Party bis in die Nacht - es hat alles gepasst. Wir können Patrick von Herzen weiterempfehlen, auch unsere Gäste waren absolut begeistert. Es waren bis auf ganz wenige vereinzelte Gäste durchgängig ALLE auf der Tanzfläche, es war musikalisch für jeden etwas dabei.
Reply from DJ Patrick 2022.09.02
Hallo Carina, vielen Dank für Deine bzw. Eure Bewertung. Es war mir eine Ehre und Freude, Euch musikalisch auf Mallorca begleiten zu dürfen. Für Euren gemeinsamen Weg, alle meine guten Wünsche. Beste Grüße und bis zur nächsten Party!
Stephanie Aßmann
Stephanie Aßmann
2022.08.05
Wir haben dj Patrick für unsere Hochzeit engagiert und waren schwer enttäuscht. Wir haben vorher eine Liste mit Interpreten geschickt, die wir uns für unsere Feier gewünscht haben. Leider wurden entsprechende Lieder nur auf Nachfrage gespielt. Ganz oben auf unserer Liste stand Electro Swing, als erster Interpret stand dort "Parov Stelar", als ich (Braut) darum bat, ein Lied von Parov Stelar zu spielen, fragte Patrick mich, wie man das schreibt. Das zeugte schon davon, dass er sich nicht eine Sekunde mit unserer Playlist beschäftigt hatte. Dasselbe geschah, als ich nach Jamie Berry und diversen anderen Künstlern fragte, die auf unserer Liste standen. Als ein guter Freund, der selbst in der Veranstaltungsbranche arbeitet, ihn darauf ansprach, dass hier einiges nicht gut läuft, bestand DJ Patrick auf seine volle Gage und ließ sie sich am selben Abend bar bezahlen. Wer einen Abend ohne bestimmte Musikwünsche und ohne Individualität wünscht, ist hier gut beraten. Da unsere Feiergemeinde eben leider nicht mit einer vorgespeicherten 90er Playlist zufriedenzustellen war, blieb die Tanzfläche leider größtenteils leer. Schade. Eine Spotify Playlist hätte es besser gemacht.
Reply from DJ Patrick 2022.08.24
Hallo Stephanie, schade, dass ihr enttäuscht wart und statt dem persönlichen Gespräch direkt den Weg der Bewertung gewählt habt. Bevor ich weiter ins Detail gehe, möchte ich auf folgendes kurz vorweg eingehen, da es eine absolute Falschbehauptung ist: Es gibt bei mir keine vorgefertigten Playlisten! Ebenso nehme ich Musikwünsche von den Gastgebern und Gästen sehr gerne vorab oder spontan entgegen. Als wir uns im August 2020 das erste Mal zum Vorgespräch trafen, besprachen wir einige Details und Wünsche von Euch. Musikalisch wolltet ihr "Querbeet" alles gespielt haben - gerne vor allem auch Musik aus den 70er und 80er Jahren. Ausgeschlossen habt ihr "Ballermann-Musik" und moderne Schlager. Bei allem besprochenen war es für mich in der Beratung und Expertise absolut bedenkenlos, für Euch den großen Tag musikalisch zu untermalen. Hätte ich hier, aufgrund der Details oder gar Sympathie, irgendwelche Bedenken gehabt, hätte ich den Auftrag direkt abgelehnt! So fair will und muss ich sein, da ich meinen Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten möchte. Was im Juni 2022, 3 Wochen vor Eurer Hochzeit, dann plötzlich als Musikwunschliste kam, war dann schon überraschend. Erweitert wurden die Wünsche u.a. um 90er, Rock, Pop und "Electro Swing". Als weiterer Ausschluss kamen Charts und Hip-Hop hinzu. Soweit kein Problem und auch die von Dir genannten Künstler waren mir bekannt sowie Titel von ihnen vorhanden. Das Du, sowie andere Gäste, Wünsche buchstabieren oder aufschreiben solltest/n, war der reinen Akustik geschuldet, da platzbedingt die Boxen einfach sehr nahe an mir/uns dran standen. Was allerdings eine größere Schwierigkeit darstellte war, dass zu den o.g. Richtungen sehr, sehr viele Wünsche aus den Richtungen Punk, Oi! und tlw. Metalcore geäußert wurden. Alles Richtungen, für welche ich auf meiner Webseite explizit angebe, nicht der richtige Ansprechpartner zu sein - weil ich die Richtungen aus Unkenntnis und vorhanden sein der Titel nicht bedienen kann. Dein Mann teilte mir am Tag der Feier dann auch recht früh mit, dass ihr das zu spät gesehen hättet. Dennoch habe ich mich in die Richtung anhand Eurer Wünsche eingearbeitet, die Lieder besorgt, für die Feier bereitgehalten und zu einem gewissen Teil, da zeitlich nicht alles möglich war, gespielt. Dies auch nicht nur auf Nachfrage! Der Preis sowie die Bezahlung in Bar am Abend (wenn vorab nicht überwiesen wird) war vorab vereinbart. Die, nach Ende der 9-Stunden-Pauschale, bereits von Euch gebuchte Verlängerungsstunde, welche dann nur zu dreiviertel stattfand, habe ich Euch schlussendlich nicht berechnet. Man könnte sagen, dass ich Euch hier bereits preislich entgegengekommen bin, dies geschah meinerseits jedoch aus reiner Freundlichkeit. Bzgl. Deines bzw. Eures Freundes möchte ich nicht viele Worte verlieren, aber prinzipiell spielt die Art der Gesprächsführung eine wichtige Rolle. Wer auf den mehrmaligen Hinweis, dass ich den Preis nur mit Euch als meine Ansprechpartner und nicht mit ihm diskutiere, mit Beleidigungen und Diskreditierung reagiert, der kann von einer weiteren Konversation nicht ausgehen. Schlussendlich wurde Euer Freund von Deinem Mann weggeschickt und gebeten die Beleidigungen, etc. zu unterlassen. Mich hingegen bat er darum, dieses Verhalten nicht auf Euch "abzuwälzen" - was ich selbstredend nicht tat oder getan hätte. Ihr selbst habt das Gespräch bzgl. des Preises o.ä. mit mir leider nicht gesucht. Schade! Trotz allem wünsche ich Euch für Euren gemeinsamen Weg nur das Allerbeste und viel Glück!
Isabelle G.
Isabelle G.
2019.03.04