DJ Madazu

DJ Madazu Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (19)
Adriano Saßmannshausen
Adriano Saßmannshausen
2023.09.13
Sehr professionell, weiß wie man eine Party zum Laufen bringt, sehr selbständig, sehr unkompliziert… also wirklich nichts zu bemängeln und nur Gutes hervorzuheben
Antwort von DJ Madazu 2023.09.15
Lieber Adriano, vielen Dank für deine Bewertung. Eure Hochzeit war mit der besonderen Location eine Super Erfahrung und Herausforderung für mich. Eure Gäste haben auch eine super Atmosphäre und Stimmung gebracht. Gerne immer wieder. Gruss Markus
Anzeige
Philipp Ermisch
Philipp Ermisch
2023.08.29
DJ MaDaZu war der absolute Höhepunkt unserer Hochzeitsfeier! Von Anfang an zeigte er sich äußerst professionell und engagiert. Er verstand es, die Stimmung im Raum perfekt einzufangen und unsere Gäste von der ersten Minute an auf die Tanzfläche zu locken. Was uns besonders beeindruckte, war seine Fähigkeit, auf unsere Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Egal, ob es um spezielle Songs ging, die wir hören wollten, oder um bestimmte musikalische Momente während der Hochzeit, DJ MaDaZu war flexibel und setzte alles perfekt um. Gleichzeitig war er auch ehrlich und kompetent genug, um uns zu beraten, wenn er dachte, dass eine Idee nicht ganz ins Gesamtkonzept passte. Die Party, die er für uns geschaffen hat, war absolut unvergesslich. Die Tanzfläche war immer voll, und die Leute hatten sichtlich Spaß. Die musikalische Auswahl war vielfältig und genau auf den Geschmack unserer Gäste zugeschnitten. Insgesamt war DJ MaDaZu einfach großartig. Seine Professionalität, seine musikalische Expertise und seine Fähigkeit, eine unvergessliche Party zu kreieren, machen ihn zu einer hervorragenden Wahl für jede Veranstaltung. Wir können ihn ohne Vorbehalt weiterempfehlen und sind ihm zutiefst dankbar, dass er unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat! Vielen Dank, DJ MaDaZu!
Antwort von DJ Madazu 2023.08.29
Hallo Phillip Vielen Dank für diese Ausführliche Bewertug. Es war mir eine Freude Franzika und Dir einen unvergesslichen Tag zu bescheren. Die Zusammenarbeit und auch die Spontanität von euch für die Vorbereitung war ebenfalls erstklassig.
Barbara Brodkorb
Barbara Brodkorb
2023.08.07
Markus war eine Bereicherung unserer Geburtstagsparty, Seine Freundlichkeit gegenüber allen Gästen war umwerfend. Seine Fähigkeiten als DJ bei einer altersmäßig gemischten Partygruppe trug zum Gelingen der Party treffend bei. Danke Markus. Barbara
Antwort von DJ Madazu 2023.08.14
Liebe Barbara es war mir eine freude Dich und Rüdiger kenngelernt zu haben und euch den Abend mit Musik zu gestalten. Gerne immer wieder
Martin Hartmann
Martin Hartmann
2023.06.20
Wir durften mit diesem Wahnsinns DJ unsere Hochzeit feiern. Von Anfang bis Ende sehr unkomplizierte Kommunikation. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und ist auch bei spontanen Dingen und Sonderaktionen immer ruhig geblieben. Die Musik die er aufgelegt hat, hat super gepasst. Saubere Übergänge und extrem viel Auswahl und Musikverständnis. Wir können diesen DJ wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen und würden ihn definitiv wieder Buchen!
Antwort von DJ Madazu 2023.06.20
Lieber Martin vielen Dank für die super Bewertung. Es war mir ein vergnügen eure Hochzeit zu begleiten. Es war eine spezielle Hochzeit mit Herausforderungen welche wir gemeinsam gelöst haben. Gerne lege ich bei euer nächsten Feier ( SilberHochzeit ? ;) ) gerne wieder auf
Кирилл Плотников
Кирилл Плотников
2023.05.15
Anzeige
Heike Sander
Heike Sander
2023.04.10
Als großer Fan von Discofox-Abenden hatte ich das Vergnügen, DJ MaDaZu zu erleben und ich muss sagen, dass er ein echter Profi ist. Er hat eine großartige Songauswahl getroffen und konnte die Musik perfekt auf die Stimmung der Gäste abstimmen. Mit seiner Erfahrung und seinem Fingerspitzengefühl hat er es geschafft, dass die Gäste die ganze Nacht über das Tanzbein schwingen konnten. Auch die Soundqualität war exzellent und das Equipment war in einwandfreiem Zustand. Alles in allem war es ein fantastischer Abend und DJ MaDaZu hat einen großen Anteil daran. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen und würde ihn jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für eine unvergessliche Nacht!
Birgit Franz
Birgit Franz
2023.04.09
Ich hatte das Vergnügen, DJ MaDaZu auf einer Karaoke-Party zu erleben und ich muss sagen, er hat wirklich für eine tolle Stimmung gesorgt! Er hat das Publikum perfekt eingeschätzt und die Musik und die Karaoke-Songs entsprechend ausgewählt. DJ MaDaZu war sehr professionell und freundlich und hat uns alle dazu gebracht, auf die Tanzfläche zu gehen und unsere Lieblingssongs zu singen. Die gesamte Ausrüstung war von hoher Qualität und funktionierte einwandfrei. Ich kann DJ MaDaZu als DJ für jede Art von Veranstaltung empfehlen, insbesondere für eine Karaoke-Party. Es war ein unvergesslicher Abend, vielen Dank DJ MaDaZu!
Katja Berger
Katja Berger
2023.04.08
Ich hatte DJ MaDaZu für meinen 50. Geburtstag gebucht und war sehr zufrieden mit seiner Leistung. Die Musikauswahl war perfekt auf meine Wünsche abgestimmt und hat für eine super Stimmung auf der Party gesorgt. Besonders hat mir gefallen, dass er nicht nur die aktuellen Charts gespielt hat, sondern auch einige Klassiker aus den 80ern und 90ern dabei waren. Das Equipment war ebenfalls top und hat für einen klaren und satten Sound gesorgt. DJ MaDaZu war zudem sehr professionell und hat auch spontan auf Musikwünsche der Gäste reagiert. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung!
Frank Hornich
Frank Hornich
2023.04.07
DJ MaDaZu hat kürzlich eine fantastische Performance auf unserer 90er-Jahre-Party abgeliefert! Die Musik war perfekt auf das Motto abgestimmt und hat bei allen Gästen für eine großartige Stimmung gesorgt. DJ MaDaZu hat es geschafft, die Hits der 90er Jahre nahtlos in einen großartigen Mix zu integrieren, der die Tanzfläche bis spät in die Nacht gefüllt hat. Das Equipment war top, die Sound- und Lichtqualität war exzellent und hat zu einer unvergesslichen Atmosphäre beigetragen. DJ MaDaZu war außerdem sehr professionell, zuverlässig und hat sich gut mit unseren Gästen verstanden. Wir waren begeistert von seinem Auftritt und können ihn nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank, DJ MaDaZu, für einen unvergesslichen Abend! Wir freuen uns schon auf die nächste Party mit dir.
Anzeige
Steff Jaeger
Steff Jaeger
2023.04.06
Ich hatte das Vergnügen, DJ MaDaZu für meine Privatparty zu buchen und ich muss sagen, es war ein voller Erfolg! DJ MaDaZu hat eine fantastische Stimmung kreiert und die Gäste auf die Tanzfläche gelockt. Die Musikauswahl war perfekt auf unsere Wünsche abgestimmt, mit aktuellen Chart-Hits und einigen Klassikern, die jeder kennt und liebt. Auch die Zusammenarbeit im Vorfeld der Party war sehr professionell. DJ MaDaZu hat sich Zeit genommen, um meine Musikwünsche und den Ablauf der Party im Detail zu besprechen, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Das Equipment, das DJ MaDaZu mitgebracht hat, war von höchster Qualität und hat den Sound in der Bar perfekt abgestimmt. Die Lichtshow war auch fantastisch und hat zur Party-Atmosphäre beigetragen. Ich kann DJ MaDaZu uneingeschränkt empfehlen und würde ihn jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für eine unvergessliche Party!
Antwort von DJ Madazu 2023.04.06
Es war eine coole Party. Gerne immer wieder
Ben Kruger
Ben Kruger
2023.04.05
Sehr empfehlenswert! DJ MaDaZu hat für einen unvergesslichen Abend in unserer Lieblingsbar gesorgt. Die Musik war perfekt auf das Publikum abgestimmt und hat für eine super Stimmung gesorgt. Er hat nicht nur die aktuellen Charts gespielt, sondern auch eine gute Mischung aus 80er und 90er Hits, die bei allen Gästen für Begeisterung gesorgt haben. Das Sound- und Lichtequipment war professionell und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Wir haben uns auch über die Möglichkeit gefreut, Karaoke zu singen, was für noch mehr Spaß und Unterhaltung gesorgt hat. DJ MaDaZu war nicht nur musikalisch top, sondern auch als Person sehr sympathisch und professionell. Wir freuen uns schon auf das nächste Event mit ihm!
Antwort von DJ Madazu 2023.04.05
Das war auch ein super Abend mit tollen gästen
Kurt Lang
Kurt Lang
2023.04.04
Ich hatte DJ MaDaZu für eine Party in unserer Bar engagiert und bin mehr als zufrieden mit seiner Leistung. Die Stimmung war fantastisch und die Musik perfekt auf unsere Gäste abgestimmt. DJ MaDaZu hat uns mit einem breiten Repertoire von Hits, Charts und Klassikern aus den 80er, 90er und 2000er Jahren begeistert. Besonders beeindruckt hat mich das professionelle Sound- und Lichtequipment, das DJ MaDaZu mitgebracht hat. Alles in allem war die Veranstaltung ein voller Erfolg und ich würde DJ MaDaZu jedem empfehlen, der eine unvergessliche Party mit toller Musik und Stimmung sucht. Vielen Dank!
Antwort von DJ Madazu 2023.04.04
Hallo Kurt , es freut mich das es euch Gefallen hat. Ihr hattet auch super Gäste. Gerne immer wieder.
Friedrich Pichler
Friedrich Pichler
2023.03.25
Ich hatte DJ MaDaZu für meine Geburtstagsfeier engagiert und ich muss sagen, ich war begeistert! DJ MaDaZu hatte ein tolles Gespür für die Stimmung und hat es geschafft, meine Gäste auf die Tanzfläche zu bringen und dort zu halten. Die Musikauswahl war perfekt und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Auch der Einsatz von Lichteffekten und der Tonqualität waren top!
Antwort von DJ Madazu 2023.04.05
War eine super Party gerne immer wieder
Anzeige
Jennifer Schwab
Jennifer Schwab
2023.03.25
Antwort von DJ Madazu 2023.03.06
👍👍👍
Gisela Dietrich
Gisela Dietrich
2023.03.24
Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit😊
Antwort von DJ Madazu 2023.03.03
Danke dir Gisela . War super bei euch
Dieter Wolf
Dieter Wolf
2023.03.24
Antwort von DJ Madazu 2023.03.04
Danke für die Bewertung
Benjamin Schindler
Benjamin Schindler
2023.03.23
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von DJ Madazu 2023.03.05
Danke Benjamin. Freue mich auf die nächste Party mit euch
Anzeige
Erika Furst
Erika Furst
2023.03.12
Antwort von DJ Madazu 2023.03.02
Vielen Dank Erika
Friedrich Pichler
Friedrich Pichler
2023.02.22
Ich hatte DJ MaDaZu für meine Geburtstagsfeier engagiert und ich muss sagen, ich war begeistert! DJ MaDaZu hatte ein tolles Gespür für die Stimmung und hat es geschafft, meine Gäste auf die Tanzfläche zu bringen und dort zu halten. Die Musikauswahl war perfekt und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Auch der Einsatz von Lichteffekten und der Tonqualität waren top!