DJ-Kirk.de

DJ-Kirk.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Gerda
Gerda
2024.01.07
Super Stimmung. Hat gutes Gefühl für Stimmungen und Musik. Passende Hintergrundmusik zum Kaffee und Essen. Tolle PartyMusik zum Tanzen und ausgelassen feiern. Tolles Equipment ließ keine Wünsche offen. Sein sympathisches Auftreten hat es leicht gemacht ihn zu mögen. Jederzeit wieder. Hatte die beste Zeit. McKinney
Antwort von DJ-Kirk.de 2024.01.08
Liebe Gerda, vielen Dank für euer tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihr meine Musik und Atmosphäre genossen habt. Ich freuen mich auf die nächste Party mit euch. Beste Grüße! 😊
Ein genialer Abend Wir hatten am 29.07.2023 eine geniale Feier anlässlich meines Praxis-Jubiläums. DJ Kirk sorgte für den perfekten Sound meines Lieblingskünstlers Andreas Kümmert und setzte ihn natürlich auch ins rechte Licht. Dank des professionellen Equipments und seiner Erfahrung konnte ich als Veranstalter ganz entspannt genießen und hatte einen unvergesslichen Abend. Vielen Dank! … und gerne wieder!

Datum der Erfahrung: 29 Juli, 2023
DJ kirk wir danken dir für den tollen Einsatz, du hast es einfach drauf Mikel hat unsere Party mit die ganze Nacht gerockt und unsere Gäste waren absolut begeistert Super Equipment und tolle Musikauswahl. Die Fotobox hat uns zusätzlich viele unvergessliche Erinnerungen an einen grandiosen Event beschert

Datum der Erfahrung: 14 November, 2023
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.11.14
Lieber Jens, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass DJ-Kirk und das Equipment zu eurer gelungenen Party beigetragen hat - Mir hat eure Party auch mega viel Spaß gemacht. 🎵💃🕺🎉
Philipp Porschen
Philipp Porschen
2023.10.28
Great choice of music! I highly recommend DJ Kirk for any kind of party. We had a lot of fun! Thanks for the great night 🙏🏻
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.11.06
Hi Philipp, I am thrilled to hear that you had a great night with DJ Kirk! I appreciate your recommendation and look forward to your next visit. 🎵🎉
Fabian Lieb
Fabian Lieb
2023.10.10
We booked him for our American/ German wedding. The music was great and made both groups celebrate on the dance floor. His equipment was more than sufficient. All in all we had an awesome time and can nothing but recommend to book Kirk for your event! PS. We had some helpers to help him set up and put down his equipment. Thanks again Kirk!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.10.10
Dear Jaime and Fabian, I'am thrilled to hear you had such a great time at your wedding! It's fantastic that DJ Kirk's music united both groups. Thank you for your kind recommendation. I also had a great time at your Party 🎵🎉 I wish you all the best for your future together
30. Geburtstag Lieber Michael, hier nochmal auf diesem Wege: vielen lieben Dank für eine unvergessliche Geburtstagsfeier!! Abgesehen von der super Musikauswahl, Anlage und den mega Lichteffekten, hat Michaels Art (auch bei den Gästen!) total begeistert! Einfach lustig, sympathisch und unkompliziert :) die nächste Feier definitiv wieder mit DJ Kirk!!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.10.08
Liebe Charlott, ich freuen mich sehr über dein positives Feedback! Es hat mir auch viel Spaß gemacht deinen Geburtstag unvergesslich zu gestalten. Bis zur nächsten Feier! 😊🎉🎶
Unterstützung der BGL Cheerleader Michael unterstützt die BGL Cheerleader bei unseren Auftritten während der Kirchweih und beim Faschingsumzug in Memmelsdorf mit PA und Musik. Vielen Dank für deine Unterstützung.
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.10.08
Hallo Saskia, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Euch meine Unterstützung gefällt. Mir gefällt auch euer Engagement für die Cheerleader - vor allem für die Kinder. Top!
Hochzeit Silvia & Heiko Wir sind sehr froh, dass wir DJ Kirk für unsere Hochzeit am 16.09.2023 im Schloss Sulzheim gebucht haben, es war ein voller Erfolg, das Medley für unseren Hochzeitstanz war genial und die Musikauswahl war super. Es war eine super Stimmung im Saal und es wurde dadurch auch viel getanzt. Noch einmal herzlichen Dank an Michael für die unvergessliche Hochzeit.
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.10.08
Liebe Silvia und Heiko, vielen Dank für eure positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass DJ Kirk eurem besonderen Tag bereichern konnte. Herzlichen Dank für euer Vertrauen! Ich wünsche euch für eure gemeinsame Zukunft alles Gute :)
Motorsport 1000
Motorsport 1000
2023.09.04
Geiler Type und mega Mugge🥳🔊🎛️🎚️🎶
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.09.06
Lieber Motorsport 1000, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass Dir meine Mugge gefallen hat. Viele Grüße!
Lena Blechinger
Lena Blechinger
2023.08.11
Ganz toller DJ, den ich jetzt schon auf zwei großartigen Feiern miterleben konnte und sehr weiterempfehlen möchte! DJ Kirk geht professionell auf die Wünsche bei Musik und Entertainment ein. Seiner empathischen Art und seinem guten Gespür in Sachen Kundenkontakt ist es zu verdanken, dass er ein individuell zugeschnittenes Programm gestalteten kann, welches die Herzen bei Parties höher schlagen lässt! Besonders schön und außergewöhnlich ist, dass man merkt, es geht ihm nicht um Geld, sondern um Berufung, Leidenschaft und Freude daran, anderen zu einer unvergesslichen Feier zu verhelfen! Ganz, ganz toll! Ich hoffe auf weitere Feiern mit ihm!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.08.15
Liebe Lena, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass DJ Kirk deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen auch auf weitere tolle Feiern!
Toller DJ mit Leidenschaft Ganz toller DJ, den ich jetzt schon auf zwei großartigen Feiern miterleben konnte und sehr weiterempfehlen möchte! DJ Kirk geht professionell auf die Wünsche bei Musik und Entertainment ein. Seiner empathischen Art und seinem guten Gespür in Sachen Kundenkontakt ist es zu verdanken, dass er ein individuell zugeschnittenes Programm gestalteten kann, welches die Herzen bei Parties höher schlagen lässt! Besonders schön und außergewöhnlich ist, dass man merkt, es geht ihm nicht um Geld, sondern um Berufung, Leidenschaft und Freude daran, anderen zu einer unvergesslichen Feier zu verhelfen! Ganz, ganz toll! Ich hoffe auf weitere Feiern mit ihm!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.08.15
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Ich freue mich sehr, dass DJ Kirk deine Feiern bereichern konnte.
Franziska Bittner
Franziska Bittner
2023.07.04
Wir hatten eine tolle Party mit einer musikalischen Begleitung, wie wir uns das vorgestellt hatten! Ein sehr freundlicher Mensch. Alles super!!!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.07.06
Vielen Dank, mir hat es bei eurer Feier auch sehr viel Spaß gemacht :)
T. R. (Feli)
T. R. (Feli)
2023.06.10
Vollausstattung ist leider kein Garant für tolle Stimmung. Ohne Gefühl für die Stimmung der Gäste wurde jedes Lied immer schlimmer. Die Genres wechselten wild durcheinander und leider kam somit keine rechte Tanzlaune auf. Sicherlich auf beiden Seiten Tagesform, dennoch schade.
Sem
Sem
2023.04.18
Toller Party-DJ mit Vollaustattung und sehr freundlich. Tolle Sound- und Licht-Technik mit Laser, Nebel etc. Bringt Pegel und Stimmung auch in den größten Saaal. Hatten ein super Fest im riesen Party-Stadl des 1. FC Baiersdorf. Die Gäste waren begeistert. Danke DJ-Kirk!
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.08.15
Lieber Sem, ich freuen mich sehr, dass DJ-Kirk deine Party bereichert hat und alle Gäste begeistert waren. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Michael Hering
Michael Hering
2022.10.19
Ich bedanke mich hier nochmal von Herzen für den supertollen DJ-Auftritt auf unserer Hochzeit! DJ-Kirk haben wir es zu verdanken, dass dieser Tag so traumhaft und unvergesslich wurde. Mit professionellem Equipment, super Musik-Auswahl, genialen Überraschungen und Entertainment für Brautpaar und Gäste, aber vor allem seinem stets tollen Gefühl für die richtige Stimmung, merkt man einfach, er ist immer mit voller Leidenschaft und Liebe dabei. Für mich eindeutig die Spitzenklasse unter den DJs! Weiter so, danke!
Antwort von DJ-Kirk.de 2022.10.24
Hallo Alexandra, Hallo Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Mir hat es auch riesig Spaß gemach.
Heiko Sonnefeld
Heiko Sonnefeld
2022.06.25
Mega DJ Sorgte auf unserer Hochzeit für klasse Stimmung mit abwechslungsreichen Liedern (70er-90er und aktuelle). Gäste waren sehr begeistert und bekamen Blasen an den Füßen vom ganzen Tanzen. Top Equipment mit Lichteffekten und Discokugel oder weiteren Sachen, z.B. Seifenblasen-, Popcorn-/Zuckerwatte- und Nebel-Maschine. Die Fotobooth wurde von den Gästen regelrecht gestürmt und es entstanden etliche lustige Bilder (selbstgebastelte Masken und aufblasbare Utensilien sind inklusive). Selbst unser Hochzeitstanz wurde aus mehreren Liedern zusammengeschnitten und mit größtem Enthusiasmus performt. Nicht nur bei Hochzeiten, sondern bei allen anderen Gelegenheiten gerne wieder buchbar.
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.08.15
Hallo Heiko, vielen Dank für dein positives Feedback! Es mich sehr, dass meine musikalische Auswahl und unser Equipment auf eurer Hochzeit so gut ankamen.
Erik Muecke
Erik Muecke
2022.04.26
Der DJ meines Vertrauens, mit einem Hammer Equipment voller Überaschungen und Entertainment. Absolut unschlagbar für meine Begriffe. Meine Gäste anläßlich meiner Geburtstagsparty am 23.04.2022 in der Kellerei in Lichtenfels konnten nur noch Staunen. Top Musikauswahl. Wunschlisten, Fotobox, Videos, einfach alles. Herzlichen Dank DJ-Kirk. Der Abend und die Nacht bleibt für mich und meine Gäste in unvergesslicher Errinnerung.
Antwort von DJ-Kirk.de 2023.08.15
Lieber Erik, ich freuen mich sehr, dass DJ-Kirk und mein Equipment dich begeistern konnten! Vielen Dank für dein positives Feedback.