Divina Kosmetik

Divina Kosmetik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (13)
Shiwa Reinhard
Shiwa Reinhard
2023.05.22
Gemütliche atmosphäre Sanfte behandlung und gute erklärung... Bin total entspannt rausgekommen und erstaunt über meine augenbrauen die richtig gut aussehen mit dem färben und zupfen. Love it Sehr zum weiterempfelen Danke für die schönen entspannnenden stunden ❤️‍🔥🥰❤️‍🔥🥰🫂
Antwort von Divina Kosmetik 2023.05.22
Vielen lieben Dank :)
Anzeige
Yvonne Mächler
Yvonne Mächler
2023.04.13
Selten habe ich mich in einer Behandlung und der Umgebung so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie bei Divina. Ihre Art ist wunderbar authentisch, offen, ehrlich, aufgestellt und enorm fachmännisch! Ich bi ln super dankbar sie gefunden zu haben und freue mich auf weitere Behandlungen die es bei ihr zu geniessen gibt. Zweifelslos eine absolute Empfehlung!
Antwort von Divina Kosmetik 2023.04.26
Herzlichen Dank! :)
Remo Rüegg
Remo Rüegg
2022.10.12
Herzlichen Dank Divina, für deine wunderbar natürliche und liebe Art und für die perfekte Arbeit.
Antwort von Divina Kosmetik 2023.04.01
Vielen lieben Dank!
Eli Züst
Eli Züst
2022.06.27
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und werde nun regelmässig gehen :) Das Ambiente ist super, die Behandlung ist zügig und sehr gut gemacht. Ich kann Divina Kosmetik wärmstens empfehlen.
Antwort von Divina Kosmetik 2023.04.01
Danke viel viel mal! :)
Daniela Gort
Daniela Gort
2022.05.26
Antwort von Divina Kosmetik 2023.04.01
Danke :)
Anzeige
Bernadette Hölzl
Bernadette Hölzl
2022.05.23
Endlich habe ich mir wieder eine Gesichtsbehandlung gegönnt😊Es war mein erster Termin bei DIVINA Kosmetik. Ein wirklich traumhafte Erfahrung✨ In ruhiger und entspannter Atmosphäre hat Divina mein Gesicht und Dekolleté mit wunderbaren natürlichen Produkten verwöhnt. Ein bisschen Schminke - so, wie es meinem Typ entspricht liess mein Gesicht strahlen. Ich kann die Arbeitsweise und die Produkte von Divina von Herzen empfehlen und komme gerne wieder. Dafür fahre ich auch gerne eine Stunde🌼
Antwort von Divina Kosmetik 2022.05.24
Herzlichen Dank! Ich würde mich sehr freuen dich wieder einmal begrüssen zu dürfen :)
Desirée Dürr
Desirée Dürr
2022.04.28
Die hoch-professionelle Gesichtsbehandlung war eine ausgesprochene Wohltat! Während der ca. 1.5-stündigen Session ging es nicht nur darum hochwertige, und exakt auf meinen Hauttyp abgestimmte, Pflege-Produkte von Biodroga aufzutragen, Unreinheiten zu beahndeln oder mein Gesicht zu massieren. Sondern die ganze Sitzung hatte auch einen ritualähnlichen Charakter (wunderschönes Ambiente, klare Abläufe beim Auftragen, entspannende kleine Pausen), so dass ich als Laie, sofort einen Zugang fand. Durch die bewusste Händigkeit und sehr angenehmen Berührungsabläufen habe ich mich sofort vertraut gefühlt und konnte mich mit Leichtigkeit in einen Entspannungszustand leiten lassen, was ebenfalls meiner Haut zu Gute gekommen ist. Mein Gesicht und Dekoltée fühlen sich auch noch nach 7 Tagen aussergewöhnlich frisch und sanft an - einfach nur GUT <3
Antwort von Divina Kosmetik 2022.05.24
Herzlichen Dank :)
Meisterjaeger100
Meisterjaeger100
2022.04.25
Hier wird man freundlich empfangen, Praxis sehr sauber und schön. Professionelle Beratung und Behandlung.
Antwort von Divina Kosmetik 2022.05.24
Herzlichen Dank :)
Sebastian Ringler
Sebastian Ringler
2021.10.28
Sehr schönes Studio. Wohlfühlatmosphäre 😊. Sehr freundlich und die Behandlung ist mehr als zufriedenstellend. Jeden Rappen wert. Immer wieder gern und sehr zum Empfehlen. Ein kleines Bijou im Herzen von Neuhaus
Antwort von Divina Kosmetik 2021.10.29
Herzlichen Dank :)
Anzeige
Livia Oberholzer
Livia Oberholzer
2021.10.27
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Antwort von Divina Kosmetik 2023.05.22
🙏😊
Sarina Gonzalez
Sarina Gonzalez
2021.10.25
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Ich hatte eine super Gesichtsbehandlung bei einer sehr sympathischen Frau. Gerne wieder:)
Antwort von Divina Kosmetik 2021.10.27
Lieben Dank liebe Sarina! Ich würde mich sehr freuen dich wieder einmal begrüssen zu dürfen :)
Franziska Pollak
Franziska Pollak
2021.10.23
Divina hat meine Beine wunderbar gesugert. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Qualität. Darüber hinaus ist sie ein offener, wacher und selbständig denkender und handelnder Mensch mit dem man interessante Gespräche führen kann. Qualitäten, die ich als Kundin sehr schätze.
Antwort von Divina Kosmetik 2021.10.27
Vielen herzlichen Dank Franziska :)
Manuel Inauen
Manuel Inauen
2019.10.29
Divina betreut ihre Kunden hervorragend! Habe noch nie so schmerzloses Sugaring erlebt.
Antwort von Divina Kosmetik 2019.10.30
Danke :)
Anzeige